Дарстрой
Строительная компания
3.7
-2000 ₽/м² на все квартиры (литера 2.1) при бронировании в день показа
ООО Дарстрой
ООО «Дарстрой-Град», Краснодар, ОГРН 1172375022775. Застройщик ООО «Дарстрой-Град». Проектная декларация на наш.дом.рф. Квартиры реализуются через ЖСК.
Купить квартиру
ООО Дарстрой
3.7
Диана Самойленко
Самые отвратительные дамочки на горячей линии, хамят, грубят, как будто им вообще никаких вопросов задавать нельзя!
Максим Прокопенко
Ранее несколько человек рекомендовали Дарстрой и их объекты в Новой Адыгее, купил в Родном доме и пока что доволен. Ключи получил, квартиру принял, все устроило.
Максим Медведев
Спасибо компании дарстрой за отличную квартиру с ремонтом. Очень классно все сделали! Спасибо!
Виктория А
Хорошая компания . Грамотные специалисты. Всем советую .
L K
Ужаснейшая комания. Оформляли кв за наличку! жк Дарград. Обещали красивый ЖК со сквером, садиком и индивидуальной окраской этажей в доме. В итоге с момента сдачи первых 10ти домов прошло 6 лет а садика так и нет. Подвалы топит постоянно, потому что нарушили геодезические расчеты или проплатили себе упрощение в стройке. Фундамент почему то вкопали внутрь ниже уровня грунтовых вод, хотя там были рисовые поля, соответственно очень высоко прохождение грунтовых вод, от сюда и вечная сырость и вода в подвалах.Образуется плесень и грибок, плесень споры распространяет по воздуху до 5 этажа! Все этим дышат. Класс энергеоэфект.дома снизили с С на Д то есть больше платить за отопление.Проводка самая дешевая-много пожаров было уже. Окраски нет, но ее включили в смету и покупатели оплатили- разницу себе в карман взяла компания!Ук поставили сразу резко свою без выбора! Котельную обманом отдали РодномуДому, теперь ЖК Дарград потребитель за деньги из собственной когда то котельной!Как?-подсунули подписать отчуждение при получение ключей а люди не глядя подписали.Теперь КУ дорогое и частые отключения не хватает мощности на два жк. Сотрудники в Ук хамят,распускают сплетни о жильцах!Колхозное сознание конечно не искоренить, но 2025год,как так можно!Никуда не дозвониться не досписаться,как в первобытном строе все еще. Сквера не планировалось, еле как озеро облогородилось. Фонарей так и не появилось, просто повесили на проводах прямо на фасад домов фонарики самые дешевые. Асфальт вечно проваливается. Транспорта до сих пор нет, жильцы воюют за это сами. На сайте указаны контакты - напишите нам если столкнулись с проблемой, пишешь а тебе звонят и диктуют номер клиентского отдела, нарушая все ЗЗПП,обязаны сами перенаправить куда надо - ведь окошко точно формирует тему "столкнулись с проблемой", но нет ищи звони сам. По телефону хамят, Краснодар все еще где то вне такта и современного делового мира, менталитет обслуживающего персонала как в селе! Не ведитесь на их замануху и рекламу. А да, оформление права собственности было включено в договор, но они год! не шевелились и не уведомили! Просто судя по отзывам ниже - со всех деньги взяли а дальше ждут что мы сами все оформим! Не советую связываться с данной компанией.
Наталья Комонова
Отличный специалист Оксана, очень понятно все рассказала, на каждом этапе ориентировала куда идти и что делать. С безумным терпением к глупым вопросам. Самое приятное, это результат, который с ее помощью был получен. Покупка недвижимости на самых лучших условиях. Благодарна безмерно.
КГ
Ксения Гареева
Никакого ремонта за 3 месяца вам не будет) 19 мая нам должны были сдать уже квартиру, но по сей день нас кормят обещаниями и завтраками. Сначала 21, потом 26 и тд.. При том, что мы ездили смотреть квартиру в апреле, а потом в начале мая. И знаете что? В квартире поменялось ровно ничего, касаемо ремонта. А теперь когда сроки сдачи уже просрочены, они начали работу. Цена в договоре 1000 руб, следовательно Ж свою прикрыли даже тут
Анна Дворецкая
Очень хорошая компания. Ответственные люди, особенно Оксана помогла нам определиться с квартирой, она была со мной 24 часа онлайн, помогала в ипотечной сделке. Очень красивая теретория ЖК ЛЕТО😍 обязательно буду рекомендовать своим знакомым, сделка прошла на ураааа, я очень довольна👏теперь осталось дождаться ключи☺️
Венера Мкртчян
Первый раз столкнулась с покупкой недвижимости ,и надо же было нарваться на этого ужасного застройщика!по договору сдача дома 4 квартал 2024,но при покупке сказали «мы так быстро строим что уже в октябре получите ключ»в итоге уже говорят если в июле 2025 года не сдадим подавайте в суд!!!вот теперь плачу ипотеку и арендую жилье!не связывайтесь с дарстроем!!!и дозвониться проблема,вечно то скидывают,недоступны или не отвечают
Светлана Ж
Очень жду когда выдадут ключи от нашей квартиры, которую купили летом в Лете))) Дома очень красивые! Дворы супер! Всё очень нраивтся сейчас и надеюсь, квартиру тоже сможем сразу принять) Проект дизайна готов, ждем ключи чтобы уже к ремонту приступить)
Антон Свешников
Опыт покупки квартиры положительный, выбирали долго, менеджер был терпелив. Документы готовили быстро, все подробно рассказывали.
Алексей Приходько
Занимаются спам-звонками "Вы интересовались недвижимостью в Краснодаре...". Если скатились до такого, то и компания никудышная и дела соответствующе идут.
VV
V V
Худшая компания в Краснодаре! Нужно за свои собственные деньги побегать за документами, угадывать, когда коммерческий директор будет в офисе а когда он будет - никто не знает. Завтра или через неделю! «Приходите потом, мы вам позвоним» по факту НОЛЬ. Пишут в переписке приходите, все документы готовы - приходишь полного пакета нет, оплата через пень колоду и узнаешь об этом сюрпризом! Весь разговор с сотрудниками строится по принципу «я ниче не знаю, моя хата с краю», но ты побегай, позвони, поезди еще разок к нам. Решение всех проблем только на плечах покупателя. Цедят сквозь зубы! Сельпо! UPD документы сдали только через 3 недели. Учтите!
Андрей Андрей
Хотел устроиться на работу. Потратили 1 месяц моего времени и в итоге взяли своего старого сотрудника на работу не соответствующую его профилю… 🔥👍
Анастасия Долгова
Все было нормально в процессе покупки квартиры. Ключи пока не получила, должны построить в конце года.
Марина Яковлева
Могу лишь похвалить застройщика, у меня каждый этап проходил легко и без происшествий. Квартиру выбрать помогли, трижды показывали по моей просьбе)) С документами все наглядно, квартиру мы потом приняли сразу, претензий не было.
Александра
Брали квартиру в Дарграде у данной компании, все в порядке, ключи получили недавно, нареканий нет.
ЭМ
Эльдар М
У меня был хороший опыт покупки квартиры в Клевере, который строил Дарстрой. Все понравилось, нареканий нет, делаем ремонт, мечтаем уже о переезде, особенно жена и дети.
Екатерина Мингалеева
Живём здесь уже год почти. Я разочарована в покупке. Из того, что нам красочно описывал менеджер по продажам, не получилось ровным счётом ничего. 1. "Своя собственная котельная, даже не узнаете что такое отключение воды" - постоянно какие-то аварии, воду отключают чаще чем раз в месяц. 2. "Удобные кладовые "- великое счастье, что не получилось её купить. Их постоянно топит, лифта вниз нет, лестница с улицы настолько крутая, что не то что спустить что-то туда нереально, самому спуститься безопасно проблематично. 3. Обещаны были колясочные и велосипедные. - У меня маленький ребёнок и две коляски, этот вопрос волновал меня даже больше иных, и выбор пал на этот ЖК потому что было обещано, что будет такое помещение. - итог его нет и не предвидится, одни отговорки. 4. Мифические выборы старшего по дому. Не выбирая мы выбрали человека, которого никто никогда в лицо не видел, даже не слышал. 5. Нереальные счета за отопление и электричество. За вывоз строительного мусора, даже если выносить у вас нечего, вы всё равно платите тысячу в месяц за вывоз этого мусора. 6. Если вам потребуются какие-либо справки или документы по вашей квартире, вы будете ждать их пока не состаритесь, названивая ежедневно в главный офис Дарстроя и получать будете ответ от раздраженной сотрудницы в грубой форме что ещё ничего не готово, либо что ваши документы забыли подать в Росреестр. 7. Будете платить за полив тротуаров и дорог вместо травы. 8. Нам установили камеры, взяли за это какие-то немыслимые суммы и нет ни доступа к этим камерам, и как выяснилось на днях, некоторые камеры даже не работают давно, но УК добросовестно собирает деньги за их обслуживание, но не обслуживает их. 9. Пожарные рукава на этажи были разложены спустя почти год после сдачи дома, после письменной жалобы. Покупка недвижимости у этой компании- сплошное разочарование!
ЯК
Ярослав Куриленко
Опыт работы с компанией был хорошим. Покупал квартиру летом по скидке. Нареканий нет.
AL
Anel Luck
Ужасная компания, отвратительная работа клиентского отдела. Одна звезда и то много. Зачем вообще держать там этих бесполезных работников, от которых нет толка. На любой вопрос молчание в трубку. Могут просто бросить трубку, не компетентные работники. Не связываетесь с ними, г….но сервис
ЛЖ
Лиля Журавлева
Покупка прошла отлично, менеджер активно помогал на всех этапах, по ипотеке тоже все подсказали. Купили квартиру со скидкой, получилось выгодно для нас.
Ю
Юлия
Очень долго готовили документы. Ключи выдали в декабре,получили документы только в апреле . Обещали что о готовности известят,но мы не дождались. После многочисленных попыток дозвониться, сказали, что можно приехать за документами. Девица с недовольным лицом пригласила в комнату для ожиданий, где мы в течении 5 минут слушали разговоры сотрудников по телефону на личные темы,а слышимость там отличная. Получили наконец-то документы. Как правильно было уже написано в одном из отзывов, что получив деньги,сразу теряется к вам интерес. Но у меня такое впечатление,что отзывы работники компании даже и не читают....
КФ
Кирилл Фенов
Хорошие дома, сдают вовремя, отзывы от жителей Дарграда и Граней слышал положительные.
Максим
Отличный застройщик "гк дарстрой" строит роскошные жилые комплексы. Мне лично нравится планировка квартир она продуманна. Расположение комплекса удобное всё находиться в шаговой доступности. Проблем с парковой машины нет места полно. На территорий ЖК есть школа и детский сад. Документы и ключи на квартиру нам выдали сразу же после покупки. Понравилось, что сотрудники беспокоятся о своей репутаций и могут без проблем решить любой вопрос. Менеджеры смогли помочь подобрать нужную мне квартиру под мой цели. Застройщик ответственный могу смело рекомендовать приобретать недвижимость у них.
Светлана Селезнёва
Хороший застройщик, все обязательства выполняют, сдают в срок. Среди знакомых риелторов много положительных отзывов по ЖК.
Ольга Михайловна
Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры у Дарстроя. Покупала в Дарграде около 2х лет назад, уже больше года живу в новой квартире и всем очень довольна. У нас замечательный жк и самые лучшие площадки во дворах. Внуки очень довольны когда приезжают. Супермаркет прям у дома теперь есть. И квартира на 100 % устраивает. Спасибо!
Артем Ильин
Хороший комплекс, превосходит другие варианты по ряду параметров. Район развивающийся, строятся новые школы рядом, магазины уже есть. Видел новость что скорая не смогла проехать, знаю что решили вопрос, застройщик предпринял все меры, чтобы этого не повторилось, услышали просьбы, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
ТЮ
Татьяна Юдина
Зимой наша семья стала обладателем квартиры в одном из жк, который строит Дарстрой. Сделку оформляли в Новороссийске, было комфортно. Сдача должна быть в этом году. С переездом не торопимся, но верим в своевременное окончание строительства, вроде строят всегда вовремя. Квартиру помог выбрать менеджер Дарстроя дистанционно, за это отдельное спасибо!
Артем Гарькавый
Классно трубки сбрасывать, когда звонят, да?
Максим Степанов
Теперь и я могу поделиться отзывом. Урвал по акции в сданном доме, ключи уже у меня, всем доволен. Хорошо что цена была со скидкой, так сильно выгоднее вышла ипотека. Если в целом то продавцы молодцы, помогли где не знал всякие мелочи и с ипотекой, по программе подошел государственной.
Кирилл Фенов
Ровно 2 недели как получили ключи в Гранях, сдали наш дом раньше срока))) Очень всем довольны, от самого начала когда пришли в офис и менеджер Мария нам очень помогла определиться и до того момента, как впервые со своими ключами зашли в новую квартиру)) Работы предстоит еще много, но мы всей семьей ооооочень сильно довольны)) Не прогадали так сказаать))
Ольга Чернова
Застройщиком довольна, помогли с выбором двух квартир, спасибо менеджеру Александру. Знаю, что сейчас строят 3 жк и знаю что доверять можно, теперь проверено на себе. Спасибо!
DD
Daria Daria
Это какой-то ужас с документами на собственность ждали пол года из-за того, что обратились к юристам которые обещали сделать все за месяц за деньги в итоге ждали пол года. В итоге пришлось ехать самим забирать документы, которые никто не может найти, одни только обещания и обман. Зря потратили деньги и время.
НЩ
Николай Щербашин
Отличная компания купили квартиру в Адыгеи
Евгений Снежко
Нормальная организация, попали на акцию в кладовками - еще и бесплатно досталась
elq26835
Получала ключи от дарграда в декабре - порадовал сервис, к кому не подойди - все готовы тебе помочь да и толпы не было - всё быстро выдавали. вобщем молодцы!
ИД
Ирина Дотченко
приветливый персонал, хорошие менеджеры. Осталась всем довольна!
Игорь Румянцев
хорошая организация, у других застройщиков есть с кого брать пример
СГ
Сергей Горниенко
Спасибо менеджерам дарстроя и отделу продаж жк грани за работу! долго были мысли где брать - строек то по городу много, и в итоге остановился на жк грани. Сейчас понимаю что вообще не ошибься в выборе ,спасибо!
Анна Ладнова
Покупали у них квартиру. Не самая плохая компания в Краснодаре, но и до нормального уровня тоже не дотягивает. Менеджеры наврали с три короба о сроках сдачи дома. В итоге пришлось писать претензию и даже в прокуратуру обращаться.
Владимир Барейший
Не особо приятное заведение(( документы готовят очень долго, названия помещений меняют на своё усмотрение, от чего и оплата за метраж меняется... Неприятный осадок остался...
МШ
Мария Шахова
Рабочий персонал очень вежливый и приятный в общение, ответили на все вопросы и помогли с оформлением ипотеки. Обслуживанием довольна. Что касается цены, цена очень выгодная.Дома сдают качественные и в срок.
mfc42dll
Очень негативные впечатления. Ключи раньше документов на полгода. Полгода - оформление документов на квартиру !!! Сотрудники (особенно Юля А.) - хамы. Когда вы уже все заплатили и больше денег не предвидится - теряют к клиенту интерес, вплоть до игнора.
Stuarty
Арендовала офис в отличном бизнес-центре. То, что я искала: центр города, простор, светлая атмосфера, удобная планировка для большого коллектива.