Дарстрой

Строительная компания
3.7
-2000 ₽/м² на все квартиры (литера 2.1) при бронировании в день показа
РекламаООО ДарстройООО «Дарстрой-Град», Краснодар, ОГРН 1172375022775. Застройщик ООО «Дарстрой-Град». Проектная декларация на наш.дом.рф. Квартиры реализуются через ЖСК.
ООО Дарстрой
3.7
Максим Медведев3 отзыва
L K1 отзыв
Ужаснейшая комания. Оформляли кв за наличку! жк Дарград. Обещали красивый ЖК со сквером, садиком и индивидуальной окраской этажей в доме. В итоге с момента сдачи первых 10ти домов прошло 6 лет а садика так и нет. Подвалы топит постоянно, потому что нарушили геодезические расчеты или проплатили себе упрощение в стройке. Фундамент почему то вкопали внутрь ниже уровня грунтовых вод, хотя там были рисовые поля, соответственно очень высоко прохождение грунтовых вод, от сюда и вечная сырость и вода в подвалах.Образуется плесень и грибок, плесень споры распространяет по воздуху до 5 этажа! Все этим дышат. Класс энергеоэфект.дома снизили с С на Д то есть больше платить за отопление.Проводка самая дешевая-много пожаров было уже. Окраски нет, но ее включили в смету и покупатели оплатили- разницу себе в карман взяла компания!Ук поставили сразу резко свою без выбора! Котельную обманом отдали РодномуДому, теперь ЖК Дарград потребитель за деньги из собственной когда то котельной!Как?-подсунули подписать отчуждение при получение ключей а люди не глядя подписали.Теперь КУ дорогое и частые отключения не хватает мощности на два жк. Сотрудники в Ук хамят,распускают сплетни о жильцах!Колхозное сознание конечно не искоренить, но 2025год,как так можно!Никуда не дозвониться не досписаться,как в первобытном строе все еще. Сквера не планировалось, еле как озеро облогородилось. Фонарей так и не появилось, просто повесили на проводах прямо на фасад домов фонарики самые дешевые. Асфальт вечно проваливается. Транспорта до сих пор нет, жильцы воюют за это сами. На сайте указаны контакты - напишите нам если столкнулись с проблемой, пишешь а тебе звонят и диктуют номер клиентского отдела, нарушая все ЗЗПП,обязаны сами перенаправить куда надо - ведь окошко точно формирует тему "столкнулись с проблемой", но нет ищи звони сам. По телефону хамят, Краснодар все еще где то вне такта и современного делового мира, менталитет обслуживающего персонала как в селе! Не ведитесь на их замануху и рекламу. А да, оформление права собственности было включено в договор, но они год! не шевелились и не уведомили! Просто судя по отзывам ниже - со всех деньги взяли а дальше ждут что мы сами все оформим! Не советую связываться с данной компанией.
Екатерина Мингалеева1 отзыв
Живём здесь уже год почти. Я разочарована в покупке. Из того, что нам красочно описывал менеджер по продажам, не получилось ровным счётом ничего. 1. "Своя собственная котельная, даже не узнаете что такое отключение воды" - постоянно какие-то аварии, воду отключают чаще чем раз в месяц. 2. "Удобные кладовые "- великое счастье, что не получилось её купить. Их постоянно топит, лифта вниз нет, лестница с улицы настолько крутая, что не то что спустить что-то туда нереально, самому спуститься безопасно проблематично. 3. Обещаны были колясочные и велосипедные. - У меня маленький ребёнок и две коляски, этот вопрос волновал меня даже больше иных, и выбор пал на этот ЖК потому что было обещано, что будет такое помещение. - итог его нет и не предвидится, одни отговорки. 4. Мифические выборы старшего по дому. Не выбирая мы выбрали человека, которого никто никогда в лицо не видел, даже не слышал. 5. Нереальные счета за отопление и электричество. За вывоз строительного мусора, даже если выносить у вас нечего, вы всё равно платите тысячу в месяц за вывоз этого мусора. 6. Если вам потребуются какие-либо справки или документы по вашей квартире, вы будете ждать их пока не состаритесь, названивая ежедневно в главный офис Дарстроя и получать будете ответ от раздраженной сотрудницы в грубой форме что ещё ничего не готово, либо что ваши документы забыли подать в Росреестр. 7. Будете платить за полив тротуаров и дорог вместо травы. 8. Нам установили камеры, взяли за это какие-то немыслимые суммы и нет ни доступа к этим камерам, и как выяснилось на днях, некоторые камеры даже не работают давно, но УК добросовестно собирает деньги за их обслуживание, но не обслуживает их. 9. Пожарные рукава на этажи были разложены спустя почти год после сдачи дома, после письменной жалобы. Покупка недвижимости у этой компании- сплошное разочарование!
Артем Гарькавый6 отзывов
НЩ