Express-шина
Автоцентр
Александр Сорокин
Покупал у данной фирмы шины. Оформил заказ на сайте, оплатил. Срок доставки перенесли на 10 дней. И… никаких предупреждений, сообщений. Получил резину, спрашиваю, а как по шиномонтажу? А мне отвечают, что надо было заказывать доставку в магазин, где есть шиномонтаж??? А где он есть? Я заказывал у фирмы, а не у пункта выдачи. В общем смотрите внимательнее где заказываете шины, после оплаты вы никому там не нужны. Не рекомендую.
aa.ivanckov2201
Наша компания заказала грузовую резину WestLake 11.09.2025г., у Express-шины. Обещали нам доставку в г. Краснодар 24.09.2025г. 24.09.2025г. нам прислали сообщение, что доставка переносится на 01.10.2025г. Сегодня, 03.10.2025г., менеджер Виктория по телефону сообщила, что наш заказ переносится на 07.10.2025г. Первый и последний раз работаем с "Express-шина". Никому не советую, срывают все сроки.
Андрей А.
"Категорически не рекомендую связываться с магазином "Экспресс Шина Краснодар" на Авито. Оформил заказ на шины Continental 18 радиуса через сообщения с оператором, получил номер заказа и приехал в магазин, чтобы оплатить наличными. Там меня ждал неприятный сюрприз. Продавец, услышав номер моего заказа, заявил, что таких шин нет ни на одном складе в России, и фактически предзаказ оформить можно, но смысла в этом нет, потому что их неоткуда заказать. Вместо этого он начал предлагать множество других вариантов шин. На мой вопрос, зачем тогда оформлять заказ на несуществующий товар, он сослался на "некомпетентность сотрудников колл-центра". Вся ситуация выглядит как попытка заманить покупателя и предложить другие товары, даже если изначально заявленного товара просто не существует. Потерял время и убедился в некомпетентности и недобросовестности магазина. Не рекомендую тратить время на "Экспресс Шина Краснодар"!"
Андрей Викторович
Большой выбор шин и дисков Выгодные цены по городу Менеджер в магазине профессионал своего дела Респект Вам
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
КТ
Кирилл Таланов
хороший автоцентр все устроило,советую отличные шины
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Царёв
Покупал шины, пришли даже раньше чем обещали. Сделали бесплатно шиномонтаж .
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Илья Базык
Экспресс шина - слов нет, одни эмоции. Заказывал шины Виатти Брина. Шины оказались плохого качества ( кривые), выяснилось на шиномонтаже. Написал в отдел контроля качества ТД "Кама" - отработали быстро, предложили возместить. Экспресс - шина - в отказ и гоняют к ним на СТО уже 4 раз. Цена вопроса - 15 тысяч, купили где-то левой резины и перепродают. Не рекомендую как центр по продаже шин. Как шиномонтаж - хороший, просторный, на два подъемника. Сервис-магазин переехал с переулка Ангарского на улицу Российскую. В магазине ужасная зона ожидания - убитые грязные диваны, запах покрышек, снаружи магазин никак не обозначен, ещё и разбита правая сторона. Один плюс - кулер. Дополняю отзыв - с третьего раза привезли более-менее качественный товар. 18.08 забрал. С марта месяца длилась эта эпопея. Слова благодарности хочу сказать менеджеру-мастеру, который работает в этом магазине -сервисе. Условия работы адовые, на данный момент шиномонтаж происходил на улице под палящим солнцем. Мастер работал быстро, четко. Спасибо ему большое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Пожалуйста, укажите номер заказа, чтобы мы смогли найти вас в системе.
кш
кадамбой шамуратов
Выгодные цены на шины и бесплатный шиномонтаж. Все очень выгодно, доступно и быстро. Советую всем. Подберут шины под индивидуальный автомобиль и даже на намерения на каких хотите приобрести шины. ЗаказN
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Просим указать номер вашего заказа, мы хотим поблагодарить Вас и от…
дф
дарья фомина
Спасибо большое👍 приняли быстро, работу свою сделали качественно. 👍👍👍 Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Марина Марина
Все супер, быстро и качественно
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ВВ
Вадим Водолажский
Отвратительный магазин. Заказал резину 17.04 Попросил оформить доставку СДЭК: 1)Указали не верный адрес доставки в накладной сдэк 2)На сегодняшний день так и не отправили ее, хотя ещё 1.05 оформили накладную
5 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы нашли Вас в системе и смогли р…
Дм Ск
Заказал литые диски, пришли в срок , цены доступные, поменяли бесплатно, персонал отзывчивый. Владимиру из Саратова спасибо. Заказ 1890984
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГЕ
Гончарова Екатерина
Хороший сервис, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое! Приходите к нам почаще.
ТТ
Татьяна Татьяна
Два года назад брали в Экспресс-шине зимние шины. Решили сейчас у них же купить летние шины, сделали бесплатный шиномонтаж в подарок. Адекватные цены, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
АЯ
Алексей Яблонский
Заказывал комплект резины, доставка быстрая, удобное оповещение в WhatsApp. Порадовал бонус в виде бесплатного шиномонтажа. Можно без проблем записаться на шиномонтаж на ближайшее время, даже в сезон. Вежливые и внимательные сотрудники.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
ТБ
Татьяна Бако
Заказывали резину, цена устроила, монтаж в подарок 🎁 вдвойне приятно,спасибо ребята!!!Экспресс-Шина рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
МеЧтЬI CбьIвАюТсR
Цены одни из самых низких. Заказал 17.03 шины, ожидаемая дата доставки 24.03, шины приехали 21.03. Позвонили позвали на шиномонтаж - услуга в подарок. Всё чётко и в назначенное время. Ребятам благодарность.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
са
сергей авцынов
Хороший магазин,все ест в наличии,помощь в подборе товара,шиномонтаж бесплатно,все хорошо , всё устраивает,большой респект,рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам. Всегда рады помочь!
АХ
Александр Харитонов
Брали комплект резины, быстро подобрали все посоветовали, шиномонтаж был бесплатный. Сделали все быстро и отлично. Остались очень довольны. Всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Александр Клейменов
Отличный автоцентр, минимум дважды в году тут бываю - меняю резину. Всегда всё добросовестно делают. молодцы.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Ольга Герасимова
Спасибо большое за оказанную услугу! Купили и поменяли 4 колеса, все устроило!
10 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
АХ
Андрей Харитонов
Хороший магазин, нормальные цены. Были на Ангарской. Дорога разбита, как и везде в музыкальном. Номер заказа №1852354.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
MV
Max Vv
Работают быстро, принимают четко по записи! Обращаюсь не первый раз! Рекомендую! Номер заказа 1844891
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
МИ
Марина Иванченко
Заказ № 1843597 Отлично все прошло. Заказала не те шины, пере заказала другие без проблем, записали на монтаж очень быстро и сделали его за 15!!! Минут. Точка на ангарском. Очень рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Натали 💚
Заказывала шины на мою машину 😅 доставка была быстрой, на сайте всё подробно описано, можно отслеживать посылку 👍🏻 в подарок оказали бесплатный шиномонтаж 🤩 работой специалиста и менеджера довольна, сервис пушка 🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Дрыгин
Всеотлично
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё!
Иван Кужим
Приветливые ребята. Заказал диски и сразу переобул. Всё чётко, ещё по мелочам проконсультировали. Респект. Заказ N°1807836
27 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виталий Тищенко
Отличная шиномонтажка на музыкальном
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Олег Арапов
Ребята молодцы, быстро подобрали резину. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ксения .
Отличный сервис! Приветливый и профессиональный персонал, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Владимиру за помощь в выборе и консультацию!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДТ
Дмитрий Тихонов
Все отлично! Заказал вечером в воскресенье диски на сайте, на следующий день созвонились с менеджером, во вторник диски были уже в магазине. В среду забрал. На шиномонтаже все без замечаний, грузы по-минимуму.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё
Алина Тарараева
Заказала комплект шин №1783953 в этом магазине, все пришло вовремя, консультант очень вежливый, все объяснил, все проверили. 👍👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно
Р
Роман
Заказывал шины в этой компании. Сразу скажу, что оценку поставил из -за УЖАСНЕЙШЕГО ШИНОМОНТАЖА. Забирал в Краснодаре , на Ангарском проезде 12. Там же расположен и шиномонтаж. К шинам вопросов нет, пришли быстро, 29.02.2024. Дата выпуска на штампе - апрель 2023г., получается, год уже ей был, ну да ладно. Во время покупки действовала акция - бесплатный шиномонтаж. БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС шиномантажнику!!!! Приехал я на этот бесплатный шиномонтаж, по записи, к 10.00 утра. Загнал машину, шиномонтажник начал менять резину. Когда менял 3 колесо, я заметил на уже поменянных колёсах крупные коцки на литых дисках от шиномонтажного станка. Коцки были на каждом диске, конкретно - по 2 коцки на каждом диске, длиной 1 см каждая. Когда я начал показывать шиномонтажнику эти коцки, он сказал, что ничего не знает, развернулся и пошёл курить. Я позвал менеджера, тот просто молча стоял и смотрел, пока я возмущался. Как всегда, не было времени написать жалобу на них. А шиномонтажник ещё и добавил, что на жалобу всё равно никто не отреагирут, тк нужно проводить экспертизу, а диски уже не новые. На минуточку - это сеть магазинов с филиалами по всей Росии, а сервис - хуже я просто не видел. Не зря я опасался этого бесплатно шиномонтажа, лучше бы сделал у ребят, у которых делаю всегда, за деньги. Шиномонтажник получает фиксированную оплату за этот бесплатный шиномонтаж, и поэтому, видимо, ему наплевать на качество. На фото диски грязные, до мойки. Помытые выглядят хорошо, и на помытых дисках эти коцки также очень хорошо видны. А представьте, что аы купили НОВЫЕ диски, новую резину и приехали сюда переобуться. Каково же будет ваше удивление, когда вы на новёхоньких дисках увидите после шиномонтажа такие коцки!!! Итог : Как магазин шин - рекомендую. Как бесплатный, и даже платный, шиномонтаж в г.Краснодаре на Ангарском переулке 12 - однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите поцарапать ваши диски и добавить им новые коцки.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, передали информацию в отдел контроля качества
ЛШ
Людмила Шляпникова
Заказ 1743726 и 1746119 выполнены на 5+, персонал профессиональный, внимательный, цены на шины ниже, чем в других магазинах. Большое спасибо за отличную работу!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас
SU
Sberid User
Цена одна из самых низких по городу (бонусом идет и шиномонтаж). Удобно менять шины, по записи прошел без очереди. Заказал шины, неделю продолжал и 7 марта приехал на шиномонтаж. Заказ 1742441
15 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы старались 😉
МВ
Максим Васиков
Быстро записали на шиномонтаж на то время которое нужно было, все понравилось, ребята молодцы , мастер профи все сделал хорошо, спасибо ему🤝. Теперь только туда. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Эрик Мухамеджанов
Заказал шины, доставили за 2 дня В тот же день сделали шиномонтаж в подарок, и скидка по промокоду прошла, мелочь, а приятно Спасибо мастеру, и менеджеру Максиму! Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Эрик! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
Владислав Сизов
Заказал на сайте 2 шины 27.12, оплатил онлайн. Было указано, что шины в наличии. Сообщение о подтверждении оплаты пришло только на следующий день, о том, что я могу забрать товар ничего указано не было. Приехал сам по адресу, начали выяснять, в чём дело. Через время сотрудник организации выяснил, что в наличии у них данных шин нет, они есть на складе "партнёров" , а машин на перемещение товара к ним нет. Сказал, что попробует найти. На следующий день мне позвонили, машину на перемещение не нашли. Сказали, что если нужно сейчас, а не после конца новогодних праздников, то нужно ехать туда на склад самому. Звонок на горячую линию также ничего не дал, просто тоже самое сказали, хотя отсутствие машин в данный момент для таких задач - это не моя проблема, как клиента. Я сделал заказ и должен получить его в указанный срок. Оферта указывает на то, что максимальный срок доставки товара - 30 дней, хотя товар есть у наличии на складе в городе. Не очень то и Экспресс, получается. Если бы не начал разбираться, не известно насколько бы задвинули мой (оплаченный) заказ. Будьте внимательнее при заказах онлайн в данной организации. Я, по понятным причинам, рекомендовать эту контору не могу, притом, что даже какую-нибудь услугу в целях извинения за ситуацию, типа бесплатной замены колес, мне не предложили.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей организац…
ЮК
Юрий Кривоногов
Заказал шины, пришли в течении двух дней. Всё супер. Номер заказа 1726901
Добрый вечер, Юрий. Спасибо, будем ждать вас снова 😉
morokov.vitya
Недавно переобувался у ребят, все сделали быстро и вовремя по записи, так же нужны было несколько гаек, быстро подобрали за адекватную цену, рекомендую 👍 Номер заказа 1725912
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Александр Князев
Шины заказал. Пришли свежие и быстро. Всё супер!! Номер заказа 1721358
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Виктор Мороков
Искал место где срочно поменять на зимнюю резину, везде все занято на неделю вперед, тут оперативно через WhatsApp записали на следующий день, цена адекватная. Номер заказа 1725550
8 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Сергей Ноак
Самые лучшие цены в городе. Заказывал комплект летней резины Pirelli, вся резина была свежая 2023 года, так же произвели шиномонтаж, вопросов не возникло. Заказ 1676484 и 1723842.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рад…
b
bondarenko197327
Все норм👌,быстро и качественно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ST
Serhii Tormozov
Быстро и качественно переобули,всем доволен
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Serhii, за такой приятный отзыв, приходите ещё
Андрей Полуянов
Заказал комплект шин "Легковая шина Nokian Tyres Nordman RS2 215/55 R16 97R", после заказа со мной связался менеджер интернет-магазина и сообщил что таких шин нет и придут шины IKON 23года. Я даже обрадовался. и вот приезжают шины, записываюсь на шиномонтаж, еду час по пробкам до них. Когда достали резину удивился что не IKON как обещал менеджер, решил посмотреть год производства - оказалось что 3 шт 37 неделя 2022года, 1шт 10неделя 18года!!!!! Оформил возврат - денег пока не увидел. Сейчас перед тем как писать отзыв - решил проверить цену на сайте и нашел эти шины в разделе распродажа с ценой ниже на 800р. Что бы вам не говорили по телефону - всегда проверяйте что вам реально привезли и какого года! А лучше выбирайте ответственных продавцов, чем я в итоге сейчас и буду заниматься! номер заказа 1715690 от 08.11.23
1 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства, уже провели работу с персоналом
Даниил Устинов
Обслуживание отличное. Все работы выполняются профессионально. Не первый раз уже обращаюсь
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Арсений Данилов
Отличные мотошины разных производителей. Помогли подобрать именно то, что нужно для моего мотоцикла. Рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Аркадий Барсуков
Шиномонтаж провели профессионально и быстро. Сотрудники знают свое дело и выполняют все работы качественно.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Назар Степанов
Очень доволен обслуживанием в данном автоцентре. Купил здесь диски для своего автомобиля и остался очень доволен качеством товара и оперативной доставкой.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!