Pole Dance
5 студий в разных районах города с парковками
Научиться танцевать
Г
Галина
Лучшая студия! Высокий потолок, любой продолжающий трюкач знает как это важно! Большие зеркала до пола, уютный зал, красивый разнообразный свет! Находиться здесь одно удовольствие! Очень люблю!
ДШ
Дарья Шок
Прекрасная студия , хожу на направление Pole dense Подход и профессианализм на выхоте 🌷
Прекрасное место, чтобы всегда поддерживать свою фигуру в отличной форме. Это лучше, чем фитнес. Прокачка всех мышц тела гарантирована.
Анна Рубцова
Классная студия,нравится атмосфера и очень классные тренера,спасибо,что вы есть❤️
Елена Плюснина
Хожу к Алисе Кульченко на pole dance в утреннюю группу 🩵 Милая, улыбчивая, отзывчивая! Все объясняет доступным языком, показывает, рассказывает. Умничка 🔥 Да и группа подобралась очень уютная, все девочки очень коммуникабельные. Причем иногда колоссальный разброс в возрасте ) от 19 до 50) и знаете, это абсолютно не мешает общаться, смеяться, шутить Не раз ловила себя на мысли, что мои тренировки именно с Алисой и именно в это время - одно из лучших событий моей жизни! Девочки, не стесняйтесь 🫶🏼 приходите в любой форме в любом возрасте
Людмила Шевелева
Лучшая студия в городе! Любофф с первой тренировки ❤️❤️❤️
Екатерина Москалева
Три года занимаюсь полденсом и каждый раз жалею , что не начала раньше . Красивый, эстетичный спорт , но главное - это тренер , конечно же . Благодаря тренерам этой студии я и влюбилась в полденс ❤️
ОС
Ольга С
Обошла все студии в окрестностях, но мое сердце осталось именно тут после пробного занятия. Для меня важно, чтобы тренер был профессионалом и вызывал восхищение и мысль «Вау! Так же хочу научиться!» Именно таким тренером оказалась Кристина 💞 На тренировке занимаемся растяжкой, подкачкой, и, конечно же, собственно акробатикой на пилоне. Так что все вопросы по физ нагрузке закрыты + удовольствие 🤩 Удобное расположение и просторный зал с высоким потолком - тоже немаловажный плюс студии 👌🏻
ВД
Владлена Дашкевич
Лучшая студия PoleDance❤️ Тренер Кристина просто потрясающая🤩 хожу на тренировки, чтобы приблизиться к ее мастерству! Очень воодушевляет, внимательная, позитивная! Уверена, что и другие тренера такие же мастера своего дела🙏🏻 Студия чистая, аккуратная, комфортная, а главное очень высокие пилоны 😍😍😍
Аня Краснощекая
Это не просто танцевальная студия, это место силы! Здесь своя атмосфера и лучшие тренера! Так вот я пришла 3 года назад на пробную тренировку и, получается, осталась здесь навсегда♥️
A S
Супер студия, супер тренера! Каждый тренер находит подход! Рекомендую ❤️
Галина Голубицкая
Супер студия!! Лучший тренер Кристина!! Очень внимательная, с таким тренером приходишь к результату
ТГ
Татьяна Гордеева
Отличная студия! Работает как в будни, так и по выходным. Все тренеры — профессионалы своего дела, за что уважаю эту школу! Занятия проходят по направлениям экзотик и пол-дэнс (высота пилонов позволяет, что немаловажно) Удобное местонахождение позволяет добраться любым видом транспорта. Занимаюсь в этой студии уже несколько лет у разных тренеров
Екатерина Приходько
Люблю это место❤️. Всегда наполняюсь здесь положительной энергией! Тренеров обожаю 🤗! Девочки 🔥.
Александра Никитина
Любимая студия, уже 4 год в моем сердечке 🫶🏽 Всегда чисто, уютно и приятно приходить на тренировки 😘
Вера Прохорова
Самая лучшая студия !!!
НГ
Настя Герра
Занимаюсь экзотик полдэнс в этой студии больше трех лет уже, тренеры лучшие в городе! Много куда ходила на разведку, и все равно мое сердечко здесь навсегда, любовь💙
Анджелика Орехова
Супер место, супер тренер,, рекомендую ☺🥰😘
HK
Hiromio Kasper
Хороший просторный (по высоте) зал, очень удобно расположен, недалеко от трамвайной/автобусной остановки. Тренеры дружелюбные и хорошо знают свое дело. Людям со слабой вестибуляркой советую начать с экзот-денса(танец на пилоне и на каблуках), а когда окрепните, можно перейти на пол-денс(уже больше как пластика). Отличное место для тех, кому хочется самосовершенствования, но в зал ходить не охото.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Hiromio, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина Милославская
Самая лучшая танцевальная студия ❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
MP
Milina Proxorova
Девочки, пять звёзд! Отличная студия ❤️🔥
Здравствуйте, Milina, благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
John Green
Как быстро стать смелой, ловкой и красивой? Прийти на тренировку. Придёшь один раз и не захочешь уходить😍 Проверено лично.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, John! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛