Мармарис
Гостинично-банный комплекс
Уютные номера для вашего отдыха! Гостиница, в которой хочется остаться
Забронировать номер
... ...
Выбран компанией
Всё супер! Отдыхали двоем с другом в сауне номер 1 с огромным бассейном👍👍👍 Играли в бильяр,ценник очень смешной буквально 300 рублей в час,очень чистое покрытие самого стола для игры,что удивительно для бань.Нас встретила девушка администратор Ирина,большое спасибо вам за обслуживание!Сделала нам несколько мясных нарезок,провела экскурсию.Очень доброжелательно общалась,тут пишут, что администраторы хамло и прочее,где вы тут хамство увидели ,я не знаю.И девушка красивая и поговорить есть о чем!Рады,что попали именно к вам,приедем ещё.Редко встретишь место,где чувствуешь себя как дома
Эдуард
Мы арендовали баню на 5 часов для нашей компании из 8 человек. Все было просто замечательно: парная отлично прогревалась, а в бассейне поддерживалась комфортная температура. Интерьер выглядел стильно, мне запомнились декоративные кинжалы, которые добавили особый колорит. Во дворе было уютно благодаря продуманному озеленению и мягкому освещению. Персонал встретил нас тепло и радушно, создав атмосферу домашнего уюта.
Егор
Персонал всегда дружелюбен, а чистота сохраняется во всех уголках заведения. Мы выбрали самый большой зал с бассейном, и температура в парной была идеальной. Для удобства отдыхающих предусмотрены все детали, включая поручни на лестнице, что делает пребывание максимально комфортным.
Георгий
Отличный сервис, дровяная баня мне очень понравилась, пар подавали великолепно. Плавал в бассейне, вода была приятной температуры, очень хорошо освежала после парилки. Везде было чисто и аккуратно! Забронировать оказалось просто, выбрал это место из-за удобного расположения неподалёку, в моём районе.
Ангелина
В банном комплексе царила чистота и комфорт, обслуживание на отличном уровне, сотрудники приветливые. Посещали русскую баню с бассейном компанией 8 человек, взяли в аренду на 7 часов, при этом 1 час предоставили бесплатно! В зоне релакса установлен стол, скамейки, просторный диван, словом, все необходимое для приятного времяпрепровождения.
Григорий
Зал оказался просторным, с большим столом, отдельной зоной для отдыха, бассейном и сауной. Сотрудники подробно объяснили все детали, выдали нужные принадлежности: тапки, шапки для бани, веники. Наша компания из 10 человек арендовала помещение на 4 часа, и всем очень понравилось.
Галина
Я постоянный клиент этого банного комплекса. Баня отличная, как и администратор, и банщик, всегда чувствуется доброжелательность персонала. Если попросить помочь с колонкой или ещё чем - всегда подходят и помогают. Снимали баню на 2 часа с продлением, получилось примерно на 3, всё понравилось, без проблем.
Дмитрий
Температурный режим был настроен идеально, ребята молодцы. Мы с женой брали маленький номер на 2 часа, баню на дровах. Пользовались только баней - попарились, искупались и посидели, чаем угостились. Банные принадлежности взяли с собой из дома. Выбирали комплекс случайно по интернету, надеюсь, что приду еще.
Андрей
В бассейне вода была приятной температуры, а баня хорошо подготовлена и удобна для отдыха. Комната, которую я заказал, имела все нужные вещи для комфортного времяпрепровождения. Сотрудники относились ко мне дружелюбно и с вниманием, всегда быстро приносили всё, что я просил. Особенно для меня важно тёплое и уважительное отношение персонала, и здесь с этим всё было в порядке.
Ярослав
Живу недалеко и поэтому остановил выбор на этом комплексе. Здесь есть хаммам и баня, что для меня было важным. Помещение, которое заказал на два часа, оказалось вполне удобным и комфортным для отдыха. Сотрудники вели себя приветливо и всегда были готовы помочь.
Николай
Баню арендуем на три часа и всегда получаем именно нужный эффект, всё проходит гладко. Атмосфера нравится, обслуживание на должном уровне, на территории есть всё нужное для удобства, включая возможность приобрести шапки и веники. Организация отдыха отвечает всем моим требованиям.
Николай
Качество услуг хорошее: и помещения, и температура бани, и бассейна. Размер бассейна, длинный стол, уют, красота, оформление помещения - все было просто прекрасно. Персонал все правильно рассказал, быстро решали любые вопросы.
Дарья Я.
В большом помещении было все для приятного времяпрепровождения: отличный бассейн, хорошая баня, сауна, а также бильярд. Сауна была не просто сухой, а комфортной и жаркой, как настоящая баня. Отношение персонала было внимательным. Мы с мужем провели там около 5 часов. Решили посетить комплекс, увидев информацию в интернете и сразу все забронировали.
Марина
Прекрасные впечатления после посещения! Дочка организовала здесь девичник с подругами, им очень понравилось. Были вчетвером с 5 до 9 вечера. Все прошло отлично: и помещение, и персонал - никаких претензий. Выбрали этот банный комплекс из-за близкого расположения и возможности поплескаться в бассейне.
Валентин
В стоимость посещения входил бесплатный бильярд, что стало приятным бонусом. Баня оказалась неплохой, а бассейн порадовал своей чистотой и большим размером - его вполне хватило для всех посетителей. Особенно отметил красивый дизайн и интерьер. Уже планирую вернуться снова на Новый год.
Роман
В банном комплексе чисто, аккуратно, чистый бассейн, хорошая баня, парная отличная. Отдыхали около 5 часов, в комнате отдыха было комфортно. Купили банные принадлежности - шлепки, одеяло, все как обычно для бани. Воспользовались дополнительными услугами, вроде бильярда. Администратор нормальный, без особых замечаний.
Марина
Мы с товарищем в первый раз арендовали парную в данном банном заведении сроком на 2 часа. Выбрали именно дровяную баню, поскольку она была нам необходима. В помещении имелось всё нужное для удобного времяпрепровождения, в том числе душевые кабины. Дополнительный сервис вроде барного обслуживания или услуг банщика нам не понадобился, так как нас было двое и мы справились самостоятельно. В итоге остались довольны!
Елена
В комплексе было очень чисто, порядок и гигиена на высоте, всё аккуратно и комфортно. Мы с девочками отлично отдохнули, больше всего понравилась сауна и чистая вода. Порадовала уютная атмосфера без шума и лишних разговоров, идеально для отдыха. Мы провели 3 часа и уже дважды посетили комплекс, всё идеально, поэтому мы планируем ещё прийти.
Филипп
Тут царит по-настоящему домашняя атмосфера, персонал очень дружелюбный и внимательный. Баня топится дровами, что сейчас редко встретишь, мне удалось арендовать ее на 2 часа. Хоть я и посещал другие подобные заведения, но здесь впечатления оказались лучшими.
Кирилл
Посещаю этот банный комплекс неоднократно и всегда обращаю внимание на безупречную чистоту во всех зонах, включая парилку и комнаты отдыха. Особенное удовольствие получаю от парения на дровах, а заказ пива с орешками создаёт атмосферу домашнего уюта. Все договорённости соблюдаются, персонал всегда готов помочь и выполнить пожелания. Уже забронировал место на Новый год, чтобы снова провести время здесь.
Михаил
Баня оставила приятное впечатление: качественная отделка, вежливый персонал, который быстро поменял камни, когда они остыли. Внутри все продумано для удобства, есть лавочки. Мы пришли компанией из 9 человек и провели там 3 часа. Выбрали это место из-за удобного расположения.
Игорь
Банный комплекс находится очень удобно, так как расположен недалеко от моего дома. Персонал быстро реагировал на наши просьбы, включая открытие бассейна и подачу напитков. Атмосфера внутри была приятной и уютной, что сделало отдых полноценным и комфортным.
Жанна
Мы с компанией впервые взяли парилку в этом банном комплексе на 2 часа. Мы выбрали парную именно на дровах, она нам и была нужна. Для комфорта там было все необходимое, включая душевые. Дополнительными услугами, вроде бара или банщика, мы не пользовались - мы были вдвоем и быстро сами все сделали. Получилось нормально и хорошо!
Богдан
Обстановка уютная, девочки, которые там работают, приветствуют, отношение хорошие. Баня хорошая, на дровах, что сейчас редкость, арендовал ее на 2 часа. В других местах бывал, но тут понравилось больше.
Лиза Павленко
Очень Крутая баня и бассейны Для огромной компании самое то!
РС
Рипи Серобян
Отличная база отдыха, все дни рождения и другие события празднуем тут. Можно даже приехать с ночёвкой и жить тут. Всё предусмотрели для семьи с детьми
ВШ
Владислав Ш
Посетили данную баню и хамам. Полы были грязными, в помещении пресный запах, фен не работает. Хамам не грел. Обратились к менеджеру на ресепшене сказали, что он работает автоматически и нужно подождать. В итоге хамам вовсе перестал работать. В конце мы снова обратились к менеджеру, чтобы уточнить ситуацию. Нам ответили, что хамам выключился и за этим нужно было следить самостоятельно.
МХ
Михаил Хребтов
Было очень хорошо, очень приятный персонал
в
вячеслав
Уютные номера, всё супер
Алексей Кузнецов
Ходим париться друзьями,большая парилка и есть бассейн
Алексей Алексеев
Отмечал день рождения в царском дворике. Все прошло замечательно, помещения чистые, бассейн тёплый, чистый, баня топится. В Краснодаре сложно найти подобное место для большой компании, здесь же всё подошло под мой запрос)
Екатерина Бозырева
Очень довольны, понравилась и сауна и бассейн.
Валерия Иванова
Отдыхали первый раз. Всем остались довольны🤗
Саша Белый
Классная русская баня. Были компанией 4 человека, нас все устроило
Отдыхали в комплексе мужской компанией, был мальчишник. Всё круто, спасибо, отлично провели время
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Отдыхали с друзьями в комплексе Мармарис Очень все понравилось. Парная была, просто супер 😅 Бассейн чистый, что очень порадовало Вежливый персонал. Обязательно приедем ещё Спасибо за хороший отдых
Петр Дорофеев
Не плохой банный комплекс, в 4-й бане не хватает хотя бы маленькой купели. В хамаме, каменные лежаки холодные, лежать не комфортно. В парилке забыли за изолировать отверстие из стены куда уходит труба от печки, поэтому оттуда веет холодным воздухом и и парилка быстро остывает.
ЛЗ
Людмила Заруцкая
Посетили семьей вчера данный комплекс. Были очень разочарованы. Фильтр в бассейне не работает, нам дали пояснение, что фильтр переодически «выбивает», буд-то трудно починить или просто контролировать этот процесс. Волосы соответственно плавают по поверхности, вода мутная, температура 15 градусов от силы. Внутри все грязно, в душе паутины. В парилке на полу стоит вода, никуда не утекая. Так же видимо, когда подкладывают дрова, попадает дым и гарь в парилку. Не советуем данный комплекс, абсолютно не ухоженный и грязный.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста когда это было и какой номер?, мы оштрафуем сотрудника, который…
Максим Максим
Спосибо отелю за тёплый приём приезжали с друзьями 17 числа,администратор девушка с короткими светлыми волосами очень вежливо общалась сразу принесла тапочки ,пояснила какие есть услуги все быстра четко аккуратна .Сдала кальян ,очень понравился .Вода в бассейни чистая внутри красиво , ждите нас снова!
АЦ
Артем Цой
Пишут что отзыв от конкурентов, смешно читать. Пришли мы значит праздновать мой день рождения в это «Замечательное место». Бронировал друг, так как бывал пару раз там, и всегда был бассейн. Позвонил, забронировал. Его никто не предупредил, что бассейна нет. Мне кажется, что в целом баня-сауна ассоциируется с бассейном, во всяком случае ни где его отсутствие не встречал еще не разу. Персонал хамоватый, на все наши вопросы только что и отвечали, нам сказали руководство с выше ничего не возвращать 🤷♂️ при просьбе связать нас хоть с кем либо кто может дать ответ на наш вопрос, отнекивались что не могут. А сидели мы там полчаса, чтобы найти альтернативу вашему «Прекрасному» комплексу. В котором за 1500 за час, будет присутствовать бассейн. Так что если вы дочитали отзыв, можете сами смело решить что это за место!)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры…
ЯН
Ярослав Никитин
Не предупредили об отсутствии бассейна в номере, позже при отмене брони номера не вернули предоплату.
12 марта 2023, официальный ответ
Отзыв от конкурентов, наши администраторы не могли не предупредить что нету бассейна, это глупо приг…
ЖЖ
Жанна Жанна
В целом понравилось, чисто, уютно, но баня была суховата, похожа на финскую сауну, хотя мы заказывали русскую баню
Валера
Был в Мармарис вчера с друзьями. Я часто посещаю эту баню. Выбираю всегда зал 2 там где на потолке гороскоп. Я там себя чувствую комфортно. После звонка скащали что нужно час подождать стобы растопили баню. Адимнистратор Виктория очень приятная и вежливая девушка. Хорошо встретила нашу компанию. Нам сращу предложили тапочки и полотенца. Внутри все было чисто и аккуратно. Вода в бассейне как всегда чистая. Все понравилрсь. Спасибо. Единственное что было не очень удобно это предоплата на карту. Просто видимо сейчас такое время, что люди часто бронируют и не призжают специально.
Илья Обломов
Отличное место. Главное, что рядом с Ареной.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас
🐯🐯
🐯 🐯
все отлично, персонал бомба. Отдых на высшем уровне, как и обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и, впредь, посещать лично. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение и эмоции. Процветания вашему делу
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вас видеть.
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Были в данном заведении 9.11.2021 г. Администратор абсолютно не умеет общаться и в открытую хамит клиентам. Уже на пороге заведения столкнулись с крайне непрофессиональным (точнее, неадекватным!) поведением администратора. Ни о каком гостеприимстве вообще не идёт речь, ещё ни разу нигде не встречали более ужасного отношения к клиентам!! Помимо этого не была предоставлена скидка в честь дня рождения. До этого неоднократно посещали данное заведение, но с подобным столкнулись впервые. Но судя по отзывам не мы одни. Это однозначно наш последний визит в данное место!! UPD: позже администрация урегулировала данный вопрос. Благодарим за решение данной ситуации и небезразличное отношение к клиентам!
ВФ
Владимир Ф
👍🏻👍🏻👍🏻периодически ходим, отличное место
Екатерина Александровна
К интерьеру вопросов нет , в этом плане хорошо ! Но когда мы с мужем зашли в баню , это просто ужас все грязно , в бассейне вода мутная и плавал кусок апельсина ! Постельное в комнате помятое !! Просто жесть
12 июня 2024, официальный ответ
Ndelit
Даша, самая Лучший администратор которого я сидел, списибо за радушний приём, удачной работы, все наилучшего ❤️
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы всегда рады видеть вас.