Кондиционеры
3.8
3.8
Александр Войтенко
Приобретал: комплекты подключения к батареям, терморегуляторы, монтажные кронштейны. Помогли с выбором, также проконсультировали по особенностям подключения. Быстро, компетентно. Оформили заказ и доставку, часть из необходимого была в наличии.
Максим Максим
Отвратительное обслуживание. Продавцы хамят и совершенно не заинтересованны в продажах.
Мария Григорьева
Комплектующие для кондиционеров нашли, а вот общение менеджера и кассира оставило делать лучшего
Р
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам совер…
SU
Sberid User
Пытался поработать с данной компанией, позвонил - трубку взял один менеджер, выслушал, сказал что переключит на Георгия, этот был вне расположения духа, усталый от жизни, по два раза переспрашивал в итоге я понял, что мне с ним и соответственно с ними не по пути. Им я деньги не дам, пусть процветают без меня.
Р
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что ваше взаимодействие с менеджером оставило негативные впечатления. Прино…
НА
Наталья Аркадьевна
Приобретали сплит и бойлер. Отличное оборудование. Были впервые, получили скидку 👍.
Жанна Муравлянская
Приобрели сплит-систему с монтажом. Консультант помогла подобрать под метраж нашей комнаты, обговорили доставку. Установщики отработали аккуратно и довольно быстро. Благодарность компании
ОД
Олег Дементьев
Купили новый кондиционер в квартиру взамен старому. Монтаж прошел качественно, работает кондер отлично! Цена адекватная, рассказали все по обслуживанию. Рекомендую всем.
Марина Щеглова
Магазин порадовал меня разнообразием кондиционеров и отличным обслуживанием. Нашла идеальную модель для дома! Чувствую себя как дома, даже когда за окном жара. Спасибо за уют и комфорт!
AZ
Alina Zaharova
Приходила выбрать радиатор. Менеджерам спасибо,помогли определиться с выбором. Все понятно,быстро и доступно
Наталья Шолохова
Очень вежливые сотрудники, проконсультировали по поводу увлажнителей, помогли с доставкой. Спасибо большое))
Анастасия Кудрина
Компания отвратительная! Сделали заказ с доставкой в Краснодар, приехали за ним, а товара нет. Он вообще за чертой города - в пос. Индустриальный. Сотрудники, хлопая глазами, просто сказали ехать туда за ним и снова спокойно занялись своими делами , будто меня нет. Замечательно! В первый и последний раз с вами связалась.
ИС
Ильнур Салаватов
Звонил 10 раз в эту компанию и каждый раз переключали на другой отдел где даже трубки не берут либо постоянно идёт сброс
Константин Пагарцев
Все отлично! .......:)