Средняя школа №38
Школа им. героя Советского Союза Т. Макаровой
3.5
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №38 им. героя Советского Союза Т. Макаровой
В здании
3.5
KX
Kirill Xaritonov
Легендарная школа, здесь я познакомился со своими любимыми друзьями, тут было весело и интересно учиться, спасибо всем учителям за данные нам знания
Артём Нечипурук
Отучился 11 классов в этой прекрасной школе
Милана
Школа ужасная, образование, ужасное, перешли в другую школу все как надо, и учителя там хорошие, а тут ничему не учат, и ведут один урок сразу в 2-х кабинетах, мой совет не отводите туда детей, знаний ноль
н
никита
Учителя плохо учат
Кристина ..
Сплошной буллинг!!!!
Анастасия Куницина
Большое спасибо учителю младших классов Дине Ильиничне, и учителям из старшей школы Людмиле Владимеровной, Розе Инфиндиевне - лучшие учителя во всей школе🙏
Полина
Не дают сладкое,есть Рома Сахжот уехал,нас не переводят в новую школу Тут нету кого бить ,только Настю Не дают ходить без сменки,бьёт тетя Маша
Оля Афтон
Старая школа, почти разваливающаяся на глазах, "раскрашенная" маркерами снаружи несколько лет. Плохие условия, неумение учить и заинтересовать к предмету (некоторые учителя вовсе приходят чтобы дать задания и уйти, а потом жаловаться на весь класс), нехватка учителей, из-за чего либо нет урока, либо преподаватель сразу у двух классов. Не говорю уже про хамское отношение некоторых учителей к ученикам, особенно когда из-за одного получают остальные. Рада, что выпустилась
Александр Межов
Худшая школа которую я видел за всю мою жизнь. Большая нехватка профильных учителей. Один учитель может одновременно вести уроки в двух-трех кабинетах у разных классов. Половину учебного дня дети просто сидят на полу в коридоре рекреаций в телефонах потому что занятий нет, кто-то из педагогов обязательно болеет. Причём жаловаться бесполезно, в ответ говорят, что все это не так, хотя родители по очереди вели дежурство сидя с детьми на каждом уроке. Оценки ставят просто так, фактически детей ничему не учат.
Андрей Ахмедов
Все все гомосятины
Андрей Андреевич
Старая школа, здание ветхое и разваливается на глазах...
Z2
Z1ro 2.0
Самая худшая школа в которой учился
Ирина Щербанова
Мы переехали сюда с покупкой дома и пришлось отправить ребёнка в данную школу. Что могу сказать отврат, сына начали булит, он перестал учится, стал заедать стресс. Ломать его предметы и бить. А учительница мне что бы ей дали доказательства. При чем у него отбирают фломастеры и остальное. У меня возник вопрос а где в это время был учитель. Один негатив.
Николай Аркатов
Только хорошие воспоминания. Особая благодарность Федяевой Алле Васильевне
DF
Ddd Ffp
Пирожки в столовой хорошие! Любила их всем сердцем
черный глаз
ужас!!! у ребёнка обнаружили глисты после посещения данного учреждения! и вместо того, чтобы отдать мне его, охранник стал возмущаться, что я пришла со своим котиком!!! хотя мой мурзик сидел тихо и не мяукал, а на его бы месте я бы давно загрызла этого охранника!!! сплошное разочарование