БАУИНВЕСТ

Отдел продаж
Строим не просто дома, а комплексно осваиваем целые районы
РекламаООО БАУИНВЕСТЗастройщик ООО «Специализированный застройщик „Бауинвест-Восточный“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО БАУИНВЕСТ
Евгения Михаиловна2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Георгий Михайлов2 отзыва
Георгий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Катя Газукина4 отзыва
SB
Sofi B2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
•FEAR cat•2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌
prohoda_o1 отзыв
Участник долевого строительства по ул.Чехова, 6. Срок сдачи по договору - 31.12.14г., на бумаге - 25.12.15г. По факту: лифты поставили - в феврале, горячую воду пустили первый раз - в апреле, следствие - затопы. Квартиру приняла в апреле с недоделками. Письма об устранении недоделок писала несколько раз, часть устранили ("кривую" дверь перенесли, при этом сделали выбоины в стяжке, плохо ободрали штукатурку в ванной, которой не было по ДДУ), на другую часть махнула рукой. Период устранения - 4 месяца. Входящие письма регистрируют, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! Вывод: 1. придомовая территория не облагорожена; 2. ключ от квартиры месяц находится у прораба стройки, отдать не могут (как и устранить недостатки); 3. лифты обещаны Отис, факт - щербинские; 4. дверь в ванную - 60см (и это она без коробки); 5. ступени в подъезде кривые, отделка подъезда на 3 с минусом. Застройщик безответственный, обратной связи нет. Если готовы платить за "платье без пуговиц (а у некоторых даже дырки для головы нет)" - Вам в Бауинвест. Из плюсов: 1. сотрудники в офисе приветливые, но на качество стройки это не сказывается; 2. не взяли плату за дополнительные 50см (а это 20т.р.) 3. дом пусть и на бумаге (по гарантии) ввели в срок (можно получить имущественный вычет).
western-boss1 отзыв
Доброго времени суток Всем читающим! Имел опыт приобретения квартиры этой строительной компании. Так вот, придя в офис компании тебя вылизывают с головы до пят (в принципе как полагается) я вступал в долевое, заключили договор дом сдали в пределах указанного, но с недоделками. Принимая квартиру, были недоделки в штукатурке, с окон дует, установлены криво, как и межкомнатные двери устраняют уже три месяца, трещину устраняли три часа, но ждал этого я три недели, при этом акт не подписывал и писал по два письма в неделю . Сейчас сыреет угол в комнате, написал претензию, отправил по факсу, спустя пару дней звоню узнать, как с ней обстоят дела в ответ: "я передала директору, что я могу еще сделать " и так ответ на каждый звонок, от решения проблемы устраняются. Сколько ждать не понятно, а угол сыреет, скоро и гребок появится. Я так понимаю за выполнение своих обязательств они не переживают и стремятся выполнять. С каждым днем впечатление о компании все хуже. Так что решайте сами покупать или не покупать, хватит ли у Вас сил и терпения с ними бороться!?