Промсервис-Юг
Компания по металлопрокату
Константин
Второй год уже сотрудничаем с компаний и довольны. Покупаем в больших количествах профнастил. Доставляют заказ вовремя. Качество отличное!
Нафис Сиразетдинов
Недавно делал ремонт и столкнулся с необходимостью купить арматуру. Обратился в "Промисервис-Юг" - выбор пал на них, потому что на сайте большой выбор, цены адекватные. Сделал заказ онлайн, менеджер перезвонил в течение часа, все уточнили. Доставка была быстрая, на следующий день привезли прямо на участок. Качество арматуры отличное, ни одной трещины или дефекта. Вообще, остались только положительные впечатления от работы с этой компанией!
Дмитрий Гордеев
Заказывали здесь профнастил. Порадовало что работают грамотные в своей сфере люди, менеджер очень помог с выбором, за что отдельное спасибо. По цене вышло вполне адекватно. Все супер
КТ
Кристина Тонева
Мы профнастил недавно купили у этой компании. Можем отметить его высокое качество. Промсервис-Юг можем рекомендовать. Цены у этой фирмы вполне адекватные, а качество металлопроката высокое.
Андрей
Недавно решил обновить забор на даче и заказал профнастил в этой компании. Честно говоря, очень доволен покупкой! Менеджер терпеливо ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящий материал. Цены оказались вполне адекватными, даже немного ниже, чем у конкурентов. Доставку организовали быстро, буквально через пару дней после заказа. Качество профнастила отличное - ровный, без повреждений, цвет соответствует образцу.
Сергей Александрович В.
Закупаем здесь профнастил. Наша компания занимается возведением заборов и кровельными работами. Объёмы берём большие, на хороших условиях. Качество продукции полностью устраивает. Сотрудничаем не первый год.
Егор
Заказывал арматуру для строительства забора, приятно удивлен качеством товара и оперативной доставкой. Арматура изготовлена из прочного материала, все размеры совпадали с заказанными.
ПК
Павел Кочетков
Заказывали арматуру для стройки объекта. Цены в норме, пообщались с менеджером, обсудили все вопросы. В том числе и по доставке, привезли прямо на объект. Благодарим, качеством довольны.
Николай Сушко
Заказывал здесь материалы для строительства дачи. Компанию посоветовал сосед, который уже сотрудничал с ними и положительно отзывался. Зайдя на сайт компании, я лично убедился, что ассортимент большой и цены вполне приемлемые. Заказал профнастил и арматуру. Обговорили с менеджером цену и условия доставки. Через три дня привезли, все нормально. Так что, компания мне понравилась, думаю заказывать здесь дальше.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛
Алла Шестакевич
С компанией сотрудничали во время строительства дачи, оформив заказ на трубы и профнастил. Проконсультировали все четко и по делу, да и доставкой проблем не вышло. К качеству изделий претензий не возникло, так что наши рекомендации.
8 августа 2023, официальный ответ
Алла, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ED
Evgeniy Dovzhenko
Очень нравится данная фирма, всегда качественное обслуживание. Привозят все точно в срок, и быстро. Металлопрокат хорошего качества. Цена адекватные. Выручают не первый раз!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
НА
Нина Алексин
Рекомендуем за клиентоориентированность и высокое качество. Наша компания заказывала здешнюю продукцию уже неоднократно и всегда оставались довольны обстоятельствами сотрудничества. Советуем.
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!