ЭйнштейниУм
Музей занимательных наук
Яркие праздники: дни рождения, шоу, научные экскурсии — всё для вас!
Записаться
Анна Шкарина
Познавательное место для детей , интересные экспонаты, очень понравилось шоу по химии и физике. Ходили группой 10 человек, самое оптимальное количество детей для посещения.
Евгения Иванова
Тут шикарно . Рекомендую . Отзывчивый персонал . Экскурсовод Юлия очень приятная
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! и непременно ждем вас вновь 😊
Сходили сегодня с детьми на экскурсию и шоу . Очень понравилось (особенно поджигание руки) . Супер классный экскурсовод Евгений заинтересовал детей и весело, с шутками провел экскурсию и опыты . Спасибо за весело проведённый вечер 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в нашем музее 😊
Побывали в данном заведении. Очень разочаровались! На протяжении всей программы ( 3 часа) вытяжки не работали! Сплит-систем нет, дети после конкурсов все мокрые! В одной из комнат (химия) при смешивании нескольких смесей было нечем дышать ( сама ведущая покинула помещение, попросив ее заменить). Все комнаты внутри маленькие и вытяжка так же не работают. То что было предложено по перекусу для детей просто мизер, за такие деньги! Цены не кусаются, позиций мало, но все есть. Дочери 11 не зашло от слова совсем! Ребенок вышел недовольный.
СТ
Светлана Ткаченко
Были сегодня на экскурсии и шоу Тесла. Все понравилось, чисто, опрятно, очень приветливые сотрудники. Огромное спасибо нашему экскурсоводу и шоу- мэну Евгению за интересный рассказ, крутое шоу и шикарное чувство юмора)
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Антон Палумяэ
Были 04.02.2025, очень всё понравилось, экскурсию проводила девушка Юлия, интересно, внимательно, с шуточками и умеет заинтересовывать детей. Для инвалидов есть скидка от полной цены, что тоже плюс. Закладывайте 2-3 часа точно + есть кафе, пицца вкусная и можно там поесть, кофе, снэки Место хорошее. После можно самому походить потрогать, поиграть. В вообщем рекомендую!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮТ
Юрий Титов
изначально планировал сходить только ради сына, но в итоге сам залип не меньше него. некоторые вещи реально заставляют подумать. это место не только для детей, взрослым с любопытством тоже зайдет. особенно крутыми показались электронные экспонаты, где нужно тренировать реакцию и память)
ГЛ
Гена Ломтев
Особенно порадовало, что это не просто площадка для активных игр, а действительно глубокое познавательное пространство. Ребенок в интерактивном формате знакомится с основами физики и химии, и такие знания усваиваются гораздо лучше, чем скучные параграфы из учебников. Экскурсоводы работают замечательно: объясняют доходчиво и легко отвечают на любые, даже самые каверзные детские вопросы. Мы провели здесь несколько часов, и это было время, проведенное с максимальной пользой.
Благодарим вас за отзыв!
Отмечали здесь день рождения сына 9 лет и это было идеальное решение. Сначала ребята прошли квест, все были увлечены, бегали с горящими глазами. Потом было химическое шоу - это просто гвоздь программы! Ведущий - молодец, держал внимание всей оравы, шутил, показывал фокусы, которые на самом деле наука. Даже взрослые смотрели с открытыми ртами. Дети до сих пор вспоминают, как делали цветную пену.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас теперь на экскурсию!
ВО
Вика Оболенская
Идеальное место для семейного досуга! И развлеклись, и узнали много нового, еще и пиццу горячую поели, оооочень вкусно! Однозначно вернемся еще на какое-нибудь научное шоу! 🥳
7 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас отзыв и будем рады видеть вновь!
Галя Огородникова
Отмечали день рождения и хочу отдельно отметить чистоту. И в залах, и в банкетной зоне все было очень опрятно, приятно находиться. Да и персонал весь отзывчивый, все улыбаются, стараются помочь с вопросами.
БК
Богдан Кучеров
Были тут год назад, решили зайти снова. И знаете, все так же круто! Сын подрос и теперь по-другому смотрит на те же экспонаты, замечает новые детали. Интерес не пропадает.
19 марта 2026, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за отзыв🙌
Таисия Соловцова
Организовывали поездку для нашего 4 "Б". Все прошло идеально! Менеджер помогла со всеми вопросами, для класса сделали хорошую программу. Дети вернулись под большим впечатлением, обсуждали в классе еще несколько дней. Родители тоже довольны.
19 марта 2026, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за отзыв и ждем вновь в нашем музее!🙌
ЛГ
Лариса Головина
Были в воскресенье, народу было прилично, но как-то все рассредоточились по залу, толкучки не было. К каждому экспонату можно было спокойно подойти, все рассмотреть. Организация хорошая.
13 марта 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вновь в нашем музее!
Даша Трубецкая
Моя дочь никогда особо не интересовалась физикой, считала ее скучной. После вашей экскурсии она второй день рассказывает папе про законы оптики и просит купить набор юного химика.Это лучшая похвала!
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что у ребенка появился интерес к науке! Спасибо за отзыв и приходите к нам еще…
Всеволод Рудаков
Ведущий экскурсии - большой молодец. Сумел завладеть вниманием целой толпы непоседливых второклашек, это талант. И рассказывал не занудно, а с юмором.
13 марта 2026, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за отзыв!
Аврора Костина
Приводила внуков (6 и 10 лет), думала, посижу в сторонке. Но в итоге сама с любопытством все рассматривала и трогала. Объясняют так просто, что даже я, гуманитарий, поняла принцип работы многих вещей. Замечательно провели время все вместе :)
13 марта 2026, официальный ответ
Аврора, мы очень рады, что вам понравилось, благодарим вас за отзыв!
Андрюша Щеглов
Был настроен скептически, привел сына (14 лет), думал, будет ныть. Но нет, ему даже понравилось, особенно всякие опыты с электричеством. Сказал, что это лучше, чем просто сидеть дома.
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Конечно, наука интересна в любом возрасте! Ждем вас вновь в нашем м…
СБ
Сергей Бестужев
Наконец-то музей, где не шикают на детей! После скучных залов с экспонатами под стеклом это просто глоток свежего воздуха. Здесь наука становится игрой, все наглядно и понятно. Сын час бегал от одного экспоната к другому, а я и сам в этом помещении залип на полчаса у маятников.
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас вновь ☺️
Виталия Боголюбова
Приходили с дочкой, очень понравилось. Много всего интересного, и главное, что все можно потрогать своими руками. Ребенок в восторге, а это главное.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас на опыты и научные мастер-классы 🧪
Инна Евстигнеева-Самохвалова
Мы приехали в Краснодар из Рязани и семьей посетили музей ! Давно хотели сходить в подобный , очень понравился ! 💯 Было увлекательно и нам взрослым и нашим детям! Опыты так же шикарные, прям рекомендуем ! Только вчера побывали в интерактивном Доме мозга ! Там то же классно поиграли и провели время с пользой ! Радует что становится интерактивных музеев все больше в России, где можно стать свидетелем чуда, экспериментатором, пощупать экспонаты, поиграть, почувствовать азарт и посоревноваться с родными Процветания вам 🩷
13 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы обязательно ждем вас вновь в нашем музее…
КЧ
Кс Ч.
Детям 10 лет вообще не зашло, сказали очень скучно
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Действительно, у всех детей в этом возрасте разные интересы. Будем…
Алена Шуваева
Дети все в восторге и до сих пор под впечатлением. Так же родители были вовлечены в игры с детками. Еда очень вкусная. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Лиза Панаева
Ленточный лабиринт - это восторг! Мы там прошлись всей семьей, было очень весело 🤩
20 марта 2026, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв. Да, это одна из самых любимых зон нашего музея среди посетителей 👍😁
Алексей Назаров
Сначала цена показалась высоковатой, но оно того стоит. Эмоции и новые знания бесценны.
13 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Машенька Ширяева
Шоу с азотом просто огонь! Дети визжали от восторга, да и мы тоже)))
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, мы рады, что вы в восторге! Ждем вас теперь и в электрической лаборатории!
Kс
Krasota, салон красоты
Классное место- и детям и взрослым есть что почерпнуть в копилку знаний! Понравилось.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно ждем вас вновь на другие наши шоу!
КЛ
Катя Лазарева
Комната Теслы - это что-то! Очень впечатляет! 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Катя, благодарим вас за отзыв! Приглашаем вас обязательно и в химическую лабораторию ☺️🧪
TZ
Tanusha Zaytseva
Были на празднике 23 /8 тариф вип не понравилось, заявлено много конкурсов, а по факту дети были больше зрителями, чем участниками. Дети пришли участвовать и развлекаться, а не смотреть. Расчёт только наличными или переводом.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Групповые программы подразумевают общие конкурсы и игры…
ГФ
Гай Фокс
Наука- Сила💪Наука это круто😎
Поддерживаем вас! 😊
Мария Ковалева
Всем понравилось,классное место.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Поддубный
А никого не смущает открытый огонь в помещении с бумажными подвесными потолками на мероприятиях для младшекласников?
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за внимательность, все наши опыты проводятся с соблюдением техники безопаснос…
Екатерина Данилова
Интересное место для развлечения детей. Сыну 10 лет очень понравилось. Аниматор молодец, все интересно рассказал-показал. Все отзывчивые, вежливые. Рекомендую. И цена адекватная)
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Анна Вакулова
Дороговато конечно, но ребенку все понравилось! Помещение небольшое, много интересного
Анна, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады организовать для вас интересный досуг ❤
ИЧ
Ирина Черкашина
Мы в восторге! Были с детьми на новогоднем представлении. Это просто невероятно, столько шоу, активностей, что-то там разрисовывали, покормили, потанцевали, три часа!!!!!веселья к детей!! Дед Мороз как настоящий. Мы с мамами выпили по бокалу шампанского)))) спасибо организаторам, дети довольны и мамы тоже 🙌 с новым годом!
🙂
🙂
Место интересное для детей до 7-8 лет!!!!!!!!!!!!!Представление в целом ребенку понравилось. В конце подарили подарочек, угощение (пицца и торт) попробовать не получилось, так как мы уже спешили, попросили собрать собой, но женщина в грубой форме отказала. За обслуживание кафе минус 2 звезды, да простят меня аниматоры. Не ведите туда детей старше 7-8 лет, сильное смешение возрастов.
Оксана Старцева
Интересное место
Анастасия Тумалевич
Интересный музей! Особенно интересно с экскурсией для школьников
Азамат Сулейманов
Ваааще огонь место. Много интересных экспонатов которые можно и нужно трогать, а точнее играть. Лекции для детей с наглядными опытами. Остались под огромным впечатлением. Даже больше чем ребёнок. Однозначно рекомендую.
Никита Прусикин
Много интересных экспериментов и явлений показано в доступной детям форме.
ЕТ
Елена Т
Были с племянницей 12 лет - в восторге! 1 час экскурсии + 30 мин свободного времени + 30 мин научного шоу Химия VS Физика) Очень интересно, познавательно, с юмором! Благодарим экскурсовода Катю ❤️ сразу чувствуется, что человек на своем месте - любит свое дело и детей! Сейчас всем знакомым, у кого есть детки, рекомендую этот музей 😉
Катерина Ходкевич
Очень интересное место! Детям точно понравится! Интересная шоу программа, особенно понравилось шоу тесла и хихимия!
Юлия Зубкова
Отличное место! Было интересно и ребёнку 4 лет, и 10, а так же родителям. Много экспонатов. Перекусили в кафе, все вкусно и быстро. Спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ОВ
Ольга Венская
Интересно, хорошая организация, все продумано .
Кристина Караханян
Атмосфера энергичная! Персонал очень внимательный! Шоу интересные,вместе со всеми ,как ребенок завороженно смотришь ! Молодцы ! Классный музей и задумка вся для развивашек !!
ARMEN SIMONYAN
Отличное место для досуга. Советую. Обязательно для посещения
Интересное и познавательное место для детей и взрослых.👍 сначала экскурсовод рассказал про все экспонаты, а после уже ходили сами и все изучали. Потом еще посмотрели шоу Химия против Физики. Остались в восторге , всем рекомендуем ! 👍
Андрей Маковский
Детям и родителям всё понравилось!
РК
Роман Куренков
Шоу просто супер, дети счастливы. Безумно интересно, очень познавательно, аниматоры отработали на 5+. Есть два минуса 1. Вентиляции как будто нет, пропахли на сквозь маслом с кухни. 2. Еда просто ужасная. Даже за такие цены по меню можно было постараться и сделать хорошую и вкусную еду.
Александра Селина
Дети остались довольны! Рекомендую!