Pro-beauty
Студия красоты
3.5
3.5
Оксана Миркина
Хожу к Елене много лет. Довольна результатом и качеством волос.
Светлана Кадошникова
Замечательный салон ! Была на окрашивании и стрижки , безумно все понравилось 👍 Приведу свою сестру сюда 🌸 Девочкам большое спасибо 🌹
ИЦ
Ирина Цыпанова
Посещала данную студию ,тк посещаю Avax.По итогу получила желтые волосы и более того они все обломались .Мастер по началу хотела сделать ламинирование и окрашивание .Далее провела ламинирование ,а от тонирования отказалась и сказала ,что я отказалась .Мастера зовут Елена .Будьте бдительны,она не добросовестный мастер и обманщица . Хотите окрашивание за 17130 и сжечь волосы,как говориться добро пожаловать.
KB
Ksyu Bur
Люблю всем сердцем-мастера Юлию. Хожу уже к ней около 2 лет и маникюр всегда на высоте. Никаких замечаний,никаких смущающих моментов нет,делает все на высшем уровне🔥 все очень четко и аккуратно 🤍 Мастер своего дела🥰
Малыш Мой
Сделали коррекцию ногтей.слишком много материала положили.отходила 2 недели попала к своему мастеру.слишком много отслоек.и самая прелесть из за мастера у меня грибок ногтя.Буду писать жалобы.пусть оплачивают лечение
Кирилл Романов
Цены завышены и мужская от 1000 а не от 400
Марина Егиян
Порекомендовали мастера педикюра,Элины,очень понравилось,работа выполнена качественно,приятная атмосфера и приятный мастер 🤗
Оксана Белан
Мне понравился мастер маникюра и педикюра Элина , быстро и качественно , ещё пойду