Социальная аптека
4.3
4.3
ОХ
Ольга Х.
Четкое обслуживание.Приветливые провизоры,всегда подскажут,посоветуют.Радует накопительные скидки.И всегда есть нужные лекарства.
ВИ
Владимир Игоревич
Приятные и грамотные сотрудницы
ТБ
Татьяна Б.
Все хорошо
Эля Дроганова
Раньше работала милейшая фармацевт, самая лучшая, сравнить есть с кем и по профессионализму, и по общению, все жители района Аврора ее обожали и ходили только в эту аптеку, но фармацевт ушла на больничный (блондинка, слегка за 45. Все! Хамство, непрофессионализм, даже нет приличных слов, чтобы описать этих девиц, которые сейчас работают. И в одной, и во второй аптеке. 24.08.24 хотела купить бадягу, обычную, так эти «специалисты великие фармакологии» скорчили такие недовольные физиономии, да, обычных сейчас пакетов сложно найти, но «продавщицы» начали впаривать крем, который даже не предназначен для ушибов! Я сама врач и прекрасно понимаю что и к чему! Так мало того, мы пришли к 8 утра, к началу рабочего дня, девица перед носом развернулась, закрыла аптеку и ушла в магазин за продуктами! Это как так???? Я не знаю, читают отзывы руководили, навряд ли, но эти аптеки сети стали просто «вокзалом» непрофессиональных торгашей…
НШ
Николай Ш.
Всё замечательно.
Александра Авилова
Аптека хорошая, не дорогая, покупаю мужу таблетки от давления, здесь всегда дешевле рублей 150-200. По срокам долгие, всё нормально.
ВЧ
Виктория Ч.
Всё хорошо
ЛР
Людмила Р.
Всегда помогут с выбором.
Анна К.
Доступные цены, не разу не было чтоб чего то не было, ассортимент хороший.
Катерина Шихова
Вежливый персонал. Всегда подскажут, объяснят, посоветуют аналог, если чего то не окажется в наличии. Рекомендую 👌🏻
Елена Елена
Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую.
Георгий Ломия
Классное обслуживание,добрый и приветливый коллектив,всегда чисто!Фармацевту Юлиане отдельный лайк
Татьяна Ковалева
Хорошая аптека, вежливый персонал. Отличные цены по городу!
ТШ
Таня Штукк
Очень доброжелательный персонал, помогли с проблемой разобраться и подобрали лекарство. Мне помогло 🙏
КБ
Кристина Бостан
Отличная аптека 👍вежливый персонал 🙌 Помогли подобрать лекарства 💊 отдельное спасибо Юлиане 👍
ОГ
Оксана Гаврик
Удобное расположение аптеки , все что нужно всегда в наличие есть, обслуживают быстро , вежливые фармацевты!
Галина Беденюк
Очень хорошая аптека,вежливые фармацевты,обслуживание на отлично
Илья Базык
Алена Еременко
Хамят и очередь
ОЦ
Олег Ц.
Грамотные и вежливые фармацевты, цены не завышенные на мой взгляд. Есть программа лояльности.
Vyacheslav V
Фармацевт Кеба Инна Александровна с фиолетовыми волосами отказалась пробить препарат через кассу, сославшись на то, что он в базе не числится - только «наличка» и аналогичного ничего нет. Я сходил за наличными, и когда вернулся, попал на другую кассу, с другим фармацевтом, которая мне без вопросов всё пробила через терминал по безналу. На вопрос, почему Кеба Инна мне не отпустила товар, Кеба Инна ответила, что ей решать, что и кому здесь продавать. У администратора я попросил книгу жалоб. Тогда Кеба стала выкрикивать из-за кассы, что она меня запомнила и больше вообще ничего отпускать мне не будет. Я присел за столик писать отзыв в книгу, тогда фармацевт с розовыми волосами схватила швабру и ведро и стала мыть пол, толкая шваброй мне по ногам, бормоча себе под нос, но, чтобы слышал только я: «убирайся отсюда, давай иди отсюда». Меня она, конечно, умиляла своей неадекватностью. Я представляю, что такой человек может насоветовать людям, которые обратятся без рецепта. Руководству нужно тщательнее подходить к вопросу подбора персонала. Больше в эту аптеку ни ногой. P.S.: администратор милая, отзывчивая девушка, фамилию не помню. Именно таких фармацевтов нужно подбирать руководству.
Роман Епифанов
Проверяйте покупаемые товары и их цену, купил две упаковки лекарства с разной ценной, продавщица не сказал даже слова, а просто пробила. А на вопрос почему цена разная, говорит приходы у неё разные! Цены выше чем в соседней!
Са
Социальная аптека
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для проведения детальной проверки п…
Kebab sorsa
Хорошое заведения. Справедливо
Uncle Sam
Утырки. Отключите сигналку. Второй день орет. Спать мешает
Ю
Юлия
Отличная Аптека. Живём рядом, постоянно ходим. Всегда есть нужные препараты, очень вежливые фармацевты
Стоимость простейших лекарств в 2 раза выше чем в других аптеках.