EС Стандарт Authentica club
Салон красоты
Юлия М
Приходила в салон на массаж, понравилось всё! Очень вежливые сотрудники, предложили чай кофе. Была у специалиста Анастасии Кулисовой. Просто потрясающе делает массаж! Восторг! 😍 Если хотите перезагрузить тело, смело идите именно к ней👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕЮ
Елена Юхно
По дороге из Геленджика в Москву я посетила салон Е&С СТАНДАРТ Authentica club в Краснодаре на Красноармейской 100. Предпочитаю краску Aveda (Аведа), поэтому записалась в салон, работающий с этой краской. Как правило, это салоны Премиум класса с мастерами-колористами высшей категории и ценой, соответствующей качеству оказанной услуги. Обслуживалась у мастера Абрамчук Милы. Девушка действительно милая и хороший мастер. AirTouch (Аиртач) делает профессионально, быстро, в работе ей помогает ассистент (подмастерье). Незаметно пролетели 5 часов комфортного обслуживания и дружеской беседы. Было предложено кофе, бокал шампанского, вода с лимоном… Первое разочарование накрыло внезапно, когда сняли полотенце с головы.. Цвет волос получился грязным, будто алюминиевое ведро надели на голову🤦♀️...Очень надеюсь, что меня красили Аведой… Но тонирование волос сделано неизвестной мне краской, цвет мрачный, результат печальный😱. Дальше была стрижка кончиков волос и сушка феном- все профессионально и качественно, претензий не было, пока я не подошла к кассе😊. Цена за сложное окрашивание стандартная - 30 тыс.руб., это меня не удивило. Но удивила цена за стрижку кончиков волос- 4500 руб., как за модельную стрижку, и за укладку волос феном- 4500 руб., хотя я просила только сушку волос. И еще - работа ассистента 1000 руб., которого я не заказывала… Кроме того, на кассе чек мне не выдали и не прислали на телефон, хотя я об этом попросила. Вместо этого, отправили на Ватсапп скрины с экрана компьютера со стоимостью оказанных услуг… Рекомендую руководству салона обратить внимание на нарушение порядка кассового обслуживания клиентов. И еще- повысить качество парикмахерских услуг в соответствии с ценой🤝. Скорее всего я не вернусь в этот салон повторно и вряд ли порекомендую его друзьям. Тем не менее, желаю салону развития и процветания, а сотрудникам- профессионального роста.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Бла…
ИП
Ирина Прохорова
Очень приятное место! Спасибо мастеру Марии за красивый маникюр!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮД
Юлия Данилова
Замечательный салон, лучший сервис! Отдельное спасибо мастеру Павлова Мария за внимательность, понимание и профессионализм! Стрижка 🔥 поняла меня, когда даже я не смогла объяснить что хочу✨❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алена
Салон понравился — очень красивый и современный интерьер. Качество оказаваемых услуг и сервиса на очень высоком уровне, в работе мастера используют хорошие, качественные средства. Цена соответствует результату и качеству!👍
17 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Виржиния Белибов
Салон выше всех похвал, красивый и светлый, очень дружелюбный персонал, опытные мастера, вежливые сотрудники и приятные гости. Невероятная забота, внимание и профессионализм. А какие удобные кресла для педикюра! Жду каждую новую запись.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
УМ
Ульяна Мих
Рекомендую салон. Персонал всегда дружелюбный, отзывчивый и готов помочь при различных обстоятельствах. Мастера чуткие и волшебники своего дела.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш салон.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это просто замечательное место, начиная со входя где тебя встречает приветливый администратор, приятная атмосфера и великолепные и отзывчивые мастера! Спаси Вам огромное за высокий проффесионализм и дружескую атмосферу
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое Вам за отзыв. Бесконечно признательны за выбор нашего салона и доверие к…
Ольга Богомолова
Я постоянный клиент этого салона! Грамотные и вежливые мастера, хороший сервис. Рекомендую!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш салон.
Анжелика Пыхтина
Салон оправдал все мои ожидания, уютная атмосфера, приятный персонал, ходила на брови и окрашивание, все очень понравилось, я в восторге! Приду на другие услуги, советую!❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. А главное, за высокую оценку работы наших мастеров.
Елизавета Прибылова
Отличный салон! Удачно нашли окошко, оперативно и качественно сделали коррекцию бровей.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне! Мы рады, что Вам понравилось качество услуг. Ждем вас снова!
Ольга Морозова
Спасибо огромное за профессионализм Ваших сотрудников. В следующий раз только к Вам. Я рада результатам. удобное месторасположение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. А главное, за высокую оценку работы наших мастеров. Ждём Вас снова!
Светлана С
Очень хорошее место, с прекрасным персоналом и качественными услугами. Здесь можно не переживать за свою прическу и укладку, сделают согласно запросу, или даже лучше!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
ДП
Дарья По
Приехала к подруге, решили устроить бьюти-девичник. Я человек балованный сервисом и эстетикой, но этот салон превзошел все мои ожидания! После массажа и маникюра -как будто в отпуске неделю была😍 Отдельная благодарность девушке-визажисту за классный мейк для вечернего мероприятия😍😍
Vс
V-Style, салон красоты Кветная
Роскошный сервис, экспертная команда, забота) Приятный интерьер, удобное расположение - рекомендую от души) Вчера была на стрижке, сегодня еду делать мейк и укладку для мероприятия. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Покручина Покручина
Салон отличный! Возвращаться с каждым разом все приятнее. Сервис на 5
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне! Мы рады, что Вам понравилось качество услуг. Ждем Вас снова!
Милена Крупкина
Очень круто, что есть такое направление как косметология! Мастера опытные, вежливые, профессионалы своего дела. Не только получила качественную процедуру, но и рекомендации по домашнему уходу! Всем советую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за отзыв! Бесконечно признательны за выбор нашей студии и доверие к…
A
AlenaD
Сегодня впервые посетила салон, осталась довольна. Приятный, улыбчивый и приветливый персонал. В самом салоне очень уютно. Cпасибо за Вашу работу!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. А главное, за высокую оценку нашей работы.
Ольга Федорова
Я являюсь постоянным клиентом уже 1,5года. Атмосфера приятная, теплая. Администраторы вежливые. Очень довольна моим мастером.
6 июня 2024, официальный ответ
Признательны за то, что Вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем ждать Вас снова!
Анастасия К
Сегодня посетила салон первый раз и осталась под впечатлением. На входе моё сердечко покорил администратор (очень дружелюбная и милая девушка), а дальше я любовалась интерьером и атмосферой всего салона
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
Владимир Козлов
Здравствуйте была жена в этом салоне впервые, по рекомендации, осталась в восторге , мастера делают свою работу четко, аккуратно и быстро, слышат все пожелания, всем рекомендует
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Бесконечно признательны за выбор нашей студии и доверие к мастерам!
МТ
Марина Тыртых
Отличный салон.Здесь работают мастера своего дела.Постоянно пользуюсь услугой маникюра. Хорошие мастера, доброжелательные и общительные администраторы. Салон рекомендую! Являюсь уже постоянным клиентом салона. Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор палитры. У меня замечательный мастер! Отдельная благодарность! Выполняет свою работу на 5+, быстро, качественно, аккуратно
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. А главное, за высокую оценку работы нашего мастера. Ждём Вас снова!
Алевтина Донецкая
Самый лучший салон в нашем городе. Доброжелательная атмосфера, прекрасное обслуживание, мастера- профессионалы. Косметологи просто клад! Спасибо большое за качественное обслуживание и полезную информацию!
Семен Степанычев
Персонал отличный
Ирина Кирова
Отличный салон
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Ольга Островская
Отличный салон.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за Вашу оценку 😉 Всегда Вам рады 💛
NИ
Nhggj И
Все отлично, но дороговато конечно
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в гостях!
RT
Renata Tovstukha
Лучший салон
Mir
Лучший салон города! Посещаю 4 год. Отдельное спасибо Сергею Сотникову и вежливому персоналу. Профи своего дела!
www.id194790.sexyknr.website
Была неприятно удивлена отношением салона,в частности его мастеров,к своим клиентам. Хотела записаться на окрашивание,предупредив заранее мастера о нюансах,связанных с моими волосами. После чего меня начали игнорировать в течение 2-х дней. Стоит задуматься о профессионализме,раз при нестандартных ситуациях мастера отказываются от клиента.