iMob
Сервисный центр
Егор Султанов
Носил системные блок, от компьютера игрового, замена термопасты, на видеокарте, процессоре, и чистка от пыли, на данный момент всё очень понравилось, ещё системник был чуть залит сладким чем то, но профессиональный мастер работающий в IMob, сделал всё что надо и вернул в очень хорошее состояние спасибо, сюда хожу не первый раз, всем советую
Анатолий Карпенко
Много раз обращался в данный сервис. Всегда качество работы на высоте. Могу с уверенностью рекомендовать
11 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий добрый день. Всегда рады помочь! Если что обращайтесь!
Артур Артуров
Поклеили защитное стекло на телефон , быстро, очень качественно, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Артур благодарим за Вашу оценку! Всегда рады помочь!
Антон Кальницкий
Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон благодарим за Ваш отзыв!
МВ
Максим Вольнов
Второй раз мастер Сергей делает технику apple, разумные цены, короткие сроки! Все покажет и разъяснит. Рекомендую данный сервис!
Максим здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
Коля Саян
Делал телефон у мастера Сергея!Сделал все быстро и качественно!Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Николай добрый вечер! Спасибо за рекомендацию. Очень рад знакомству!
РК
Р К
Очень доволен. И скорость и цена работы на высшем уровне
Руслан здравствуйте! Спасибо за отзыв
Александр Н
Ремонтировал телефон в 3 местах приговорили его а этот мастер его оживил и дал гарантию советую этого мастера
Александр добрый вечер! Всегда рады помочь
Александр Соколов
Замена материнской платы на телефоне. Быстро, качественно, недорого. Ранее менял битые экраны на телефоне и планшете. Отличный сервис.
Александр добрый вечер! Всегда рады помочь
ОР
Ольга Романова
Хороший мастер. Обращались и с ноутбуком, и с телефоном. Цены разумные. Сроки быстрые. Как узнали этого мастера, больше никуда не обращаемся, кроме него.
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга добрый вечер! Благодарим за отзыв
ЭМ
Эля Мативецкая
Обратилась в сервис по ремонту ноутбука. Осталась довольна работой! Переустановили windows, почистили, сохранили и перенесли информацию. По стоимости взяли столько, сколько было озвучено изначально, хотя работы было проделано больше. Спасибо мастеру Сергею! Рекомендую сервис!
1 февраля 2022, официальный ответ
Эльвира спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
Виктория Я
Ранее обращалась для ремонта утюга и осталось очень хорошее впечатление) Недавно случилась поломка ноутбука и нужно было срочно решать проблему потому, что использую его для работы. До этого обращалась всегда только в авторизованный сервисный центр, правда ноутбук никогда не ломаться, а обращалась для профилактики (почистить от пыли, поменять термопасту), но затянула с очередной профилактикой на 3 года и вот...полетел вентилятор, как потом выяснилось. Ноутбук отключался и был горячим поэтому до конца рабочего дня я просидела в холодном помещении (17 градусов). Направилась к Сергею на срочный ремонт после работы, который он и сделал буквально за часа 1,5. Сначала провел диагностику, позвонил и озвучил вариант решения проблемы с вентилятором и указал на необходимость профилактики, на которую я конечно же согласилась. Цена тоже оставила весьма приятное впечатление, особенно учитывая, что мне пошли на встречу и провели срочный ремонт! Спасибо вам Сергей )
3 сентября 2021, официальный ответ
Виктория добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Гость
Персонал наглый и лживый! Лишь бы завлечь клиента! При общении по телефону озвучили одну цену на ремонт смартфона, а после того как забрали и сделали, сказали цену дороже. Однозначно не советую!
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату, когда сдавали аппарат! Цена на ремонт у нас всегда фиксированная, если ч…
Лев Давыдов
Принёс PSP, которая не видела игры. За пару дней все починили. Всем рекомендую! 👍
7 июля 2020, официальный ответ
Лев благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Александр Сиротенко
Обратился по рекомендации друга. Планшет не заряжался. Сделали быстро заменили разъём и в качестве подарка дали новую зарядку к нему. В дальнейшем буду обращаться в этот сервис!)
30 октября 2019, официальный ответ
Александр благодарим Вас за оценку, нашей работы! Всегда рады помочь!
Михаил Ситдиков
Всегда ремонтируют то что принесу. Молодцы
9 октября 2019, официальный ответ
Михал очень Вам признательны за отзыв!
Анюта К.
Уже какой раз сдаю телефон в ремонт только сюда! Доверяю на 100 %. Чувствуется, что человек работает на качество, а не количество. Цены очень приятные. Спасли мой телефон после воды, а я на нем крест поставила)
25 апреля 2019, официальный ответ
Анна очень признательны за доверие к нам! Будем благодарны, если будете нас советовать! Успехов, улы…
Михаил Кумов
При обновлении завис на яблоке айфон, живем рядом принесли - не успели и домой прийти - сказали уже готов )
9 октября 2019, официальный ответ
Михаил всегда рады помочь!
Марина Васильченко
Делали у ребят планшет. Небыло заряда поменяли разъем за 700р, цена очень приятная
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
Олег Сошко
iMOB отличный сервис! Экран сделали быстро и по цене дешевле не нашёл! Молодцы так держать!
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться, будем благодарны - если будете нас рекомендовать!
Михаил Ситдиков
отлично. 3 телефона отремонтировал
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь
Евгений
На 6 айфон меняли экран. Отремонтировали при мне за 20 минут. Звонил в 5 мастерских в imob цена ниже. Очень доволен. Рекомендую!
Александр Чуйков
Отдал в ремонт телефон, плохо работала зарядка, ремонт 800р, после этого во время зарядки стала запускаться программа для навигации, громкая связь, которую необходимо было постоянно отключать, принес назад, чтоб исправили, вернули телефон сказали что исправить не получилось, заряжать телефон после этого перестал вообще, понес повторно, говорят разъем оторван, починить не сможем, 400 р вернем. Если хотите потерять время, деньги и аппарат... Welcom. Александр
Александр Ермаков
Сделали быстро , качественно и причем по самой низкой цене ! Меняли полностью экран на iPhone 5 , цена составила 4900, а у конкурентов не менее 6000