Аквафор
Магазин
НЛ
Надежда Летюк
Купили Ваш фильтр в Лемана Про. Сегодня пришел специалист чтоб установить нам фильтр. Специалист Вячеслав понравился. Все знает про фильтры. Доступным языком все объяснил. Адекватный, вежливый, неконфликтный. Благодарим его за установку. Про работу фильтра пока говорить рано. Только установили. Попользуемся и дополним отзыв.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что мы смогли помочь вам. Наша команда работает усердн…
ВЛ
Ви Литвинова
Хороший магазин, всегда все в наличии. Раз в пол года заказываю выезд мастера на обслуживание обратного осмоса. У свекрови стоит проточный фильтр, картриджи покупает здесь же. Большое спасибо за ассортимент.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ви! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Харченко
Купили новый Аквафор, на замену старому, на коробке кран один, а по факту совершенно другой маленький не удобный, в магазине даже не предупредили о изменениях в комплектации. Старый не шумел когда набиралась вода в бак, новый шумит пока бак не наполнится.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку и положительное отношение к нашему магазину. Ваше мнение очень важно для…
ет
елена томарева
Достойная клиентоориентированная фирма. Предложения комплексные и систему предложили по моим запросам и подобрали оптимальный смеситель. Ирина отработала на 100%. Организавола,все по срокам четко сработали, согласования по смс вацап, как удобно клиенту. мастер вовремя пришел, аккуратно сработал , все досконально рассказал, посоветовал. Буду рекомендовать. Респект вам. Буду рекомендовать. Спасибо вам.
26 марта 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Сахно
Обслуживаемся в этом магазине около 5 лет. Всегда ВСЁ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. А то что касается продавца по имени Евгений, так это хочется отметить просто как отдельную историю. Это ни просто продавец-консультант. Это сто процентов хороший специалист в своей области, он отзывчив на проблемы обратившихся к ним людей. Мы очень довольны, что в своё время обратились именно в этот магазин со своей проблемой. Всегда советуем всем своим друзьям и знакомым этот магазин и лучшего, на мой взгляд, специалиста Евгения. Спасибо за ВСЁ и Евгению и владельцу магазина.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Игорь за ваш подробный, развёрнутый отзыв! Мы очень стараемся быть профессионалами в своем д…
кк
к к
Цены нормальные, дешевле не встречал. Консультируют профессиональнально, советую эту фирму.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть в нашем магазине!
ОБ
Ольга Беляева
Обратилась в компанию по замене картриджей и была приятно удивлена сервисом. Менеджер Виктория очень внимательно выслушала, порекомендовала картриджи под мой запрос, назначила монтаж в удобное для меня время. Перед приездом мастера напомнила мне. Мастер Вячеслав очень акккуратно все заменил, рассказал как использовать, пояснил, как должен быть открыт кран на подачу воды в фильтр, чтобы картриджи работали в полную силу, измерил давление воды. Редко пишу отзывы, но меня восхищает, когда работа выстроена четко, сотрудники вовлечены в работу. Я осталась очень довольна. Пообещали сами связаться, когда подойдет срок замены фильтра и напомнить по модели, которая у меня стоит. Обращайтесь и тоже останетесь довольны.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, Большое спасибо за такой отзыв! Нашим сотрудником очень приятно. Мы работаем для…
Сергей Колпиков
Продавец молодчина! Отлично рассказал все тонкости. Прекрасно ориентируется в продукции магазина. Я очень доволен покупкой.
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼ждём снова!
ВА
Владимир А
много всего в наличии, особенно разнообразные прокладки. душевный продавец. подарил одну деталь - не пришлось покупать целый узел.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Виктория Волкова
Обратились в связи с проблемой в работе фильтра обратного осмоса, проблема была решена в очень короткие сроки, Евгений (специалист сервисного центра) всё подробно объяснил и даже показал наглядно, очень дружелюбен и приятен в общении. Ещё раз спасибо!
Яна Гранчак
Замечательный магазин, всегда есть всё необходимое. А продавец там настоящий профессионал, ответит на любой вопрос, поможет подобрать то ,что необходимо, приветливый и доброжелательный. Спасибо Вам)))
Михаил Копылов
Добрый день, возникла проблема на фильтре с обратным осмосом. В интернете были противоречивые советы, поэтому решил зайти в этот магазин раз они специализируются на Аквафор. Продавец консультант профи - выслушал все симптомы, задал уточняющие вопросы и дал совет что надо заменить и что попутно проверить (давление в баке, состояние ограничителя потока и др). Тут же я купил комплектующие. На днях я все поменял и проверил. Все заработало как надо. Спасибо, сэкономили нервы, время и деньги! Теперь только к Вам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь, приходите ещё.
1 2
Закупаюсь только здесь. Аквафор это лучшее решение для ржавой воды в ЮМР
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей! Всегда рады Вас видеть! Ждём снова.
ИС
Игорь Сахно
Доброго времени суток! У меня возникла существенная проблема с фильтром Аквафор Морион и я обратился в этот магазин. Чтобы мне его соответственно отремонтировали. Меня встретил продавец-консультант, с ограниченными возможностями. Выслушав меня он на месте практически устранил мою проблему. И не взял за это ни копейки. Поэтому хочется выразить ему человеческую благодарность. А также владельцу магазина. Спасибо вам. И дай бог вам исключительно только процветания. С уважением Игорёк.
S
Seabird
Специалист быстро нашел нужный мне товар и качественно проконсультировал по установке)
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть снова в нашем магазине.
Паша Данилов
Отличное обслуживание, пришёл и сразу дали то, что нужно)
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Паша за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Соков
Спасибо за помощь в доставке товара через такси . Отличный сервис идут на встречу клиенту. Успехов вашей компании.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр. Будем рады снова помочь!
Александр
Официальный дилер и все вытекающие из этого плюсы: знающий продавец, отличный директор, бесплатный установщик, доп. гарантия... таким должен быть бизнес в России. 👌
6 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова и постараемся не раз…
Михаил Абдулаев
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, всегда помогут, расскажут что да как, сориентируют по правильности выбора. Спасибо!
15 октября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за отличный отзыв. Для нас клиент всегда -дорогой гость! Джем Вас снова
РС
Рустам Сараев
Хороший сервис, компетентные продавцы. Постоянно приобретаем системы очистки воды, всегда подскажут, посоветуют. Процветания Вам👍
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Артём Халанский
Отличный сервис, за фильтрами и комплектующими к ним буду ездить только сюда.
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Артем. Стараемся поддерживать широкий ассортимент. Будем рады видеть Вас снова!
Ozborshik
Не так давно покупал в этой конторе Фильтр "Аквафор Кристалл Н". У магазина есть персональный сайт, цены соответствуют заявленным. Менеджер по телефону приветливая, в вопросах подкованная. Если берешь на определенную сумму то есть бесплатная доставка. Так как надо было срочно и к тому же по пути на Сенной забежать, решил что сам зайду заберу. Возле магазина запарковаться можно без каких либо проблем в будни. В магазине прохладно, чисто - приятно находится. Первое впечатление очень хорошее, витрины не пустуют, много чего есть интересного (от маленьких фильтров до очень больших)+различные расходные материалы, даже фиксаторы на полиамидные трубки. Продавец все грамотно рассказывает, показывает, в полном объеме уделяет время. Оплату принимают как наличными так и через терминал. Что касаемо цен, то я нашел самый дешевый Фильтр в этом магазине на текущий момент, с разницей в других магазинах от 400рублей, и это прилично, хотя сменные картриджи есть кое-где чуточку подешевле, но за ними ехать далеко (дороже выйдет). Рекомендую как минимум сходить в магазин посмотреть, открыть для себя что то новое.