Fix price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КИ
Кристина Иванова
Посетила сегодня 18.02.2026 магазин в 17:00-17:10 на кассе сидела тучная женщина с черными+седыми волосами!Прошу руководство магазина обратить внимание на данного кассира ,очень грубая,резкая,разговаривает с посетителями командным тоном и указывает покупателям кому что следует делать,шугает детей грубо заставляя вернуть на место невостребованный товар,который один парень временно положил на полку-не на свое место!И дошла очередь и до меня на кассе почему она считает своим правом быть грубой и выдавать инструкции взрослым людям!))мне 36 лет,а почувствовала себя детсадовкой ,которая написала мимо горшка и получила за это🤣а у меня всего лишь выпал крем из пакета и разлился,который я уже оплатила😄считаю нужно изолировать от людей если ей не знакомо тактичное поведение ,либо это 5 классов школы ЗПР)либо она бывший тюремный надзиратель !
Алёна Бондаренко
Ассортимент хороший,но персонал хамский
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Руслан Терёхин
Каждый раз какие-то проблемы. То карта не проходит, то сервер не грузится и снова карта не проходит. Конкретно этот магазин создаёт впечатления : копи бонусы, не копи - все только для вида. Кассир просто внаглую выкатила ценник на кассе не предупредив что бонусы списать не удастся. Снова проблемы с сервером. Мог бы поставить "0", поставил бы
12 января 2026, официальный ответ
Иван Симко
Хамское отношение сотрудников к покупателям, ценников половину нет, если хотите что бы на вас накричали то стоит сходить в этот магазин!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем ма…
Елизавета Цой
Хороший магазин к товару претензий нет , а вот кассир очень важный, не найдя штрих код на товаре , не хотела его пробивать , только после того как я сказала , что этот товар мне нужен позвала сотрудника , и нашли артикул в приложении , что я и сразу предложила товаром довольна, кассиру хорошего настроения ). 30.07.25
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Цой! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
Юра Hitan4ick
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Всегда беру там газированные напитки. Ну и иногда бытовые приборы
МП
Марина П.
Кое что там покупаю, тоже цены подняли!
Мария Б.
Норм магазин, ассортимент хоть и небольшой, но регулярно дополняется и обновляется
Артур К.
Полезный и недорогой магазин
ВН
Виктория Некрасова
Очень нравится этот магазин . Часто захожу и что- то покупаю. Мне нравятся товары: ✔️ бахилы ✔️ мешки для мусора✔️ тетради✔️ 3Dпазлы ( брали Спасскую башню, Тадж махал) ✔️ музыкальные НГ 3D пазлы✔️ развивающие книжечки✔️ раскраски✔️ прописи✔️ в этом году много покупала к НГ ( ёлку, деда Мороза, девочку ангела, щелкунчика, новогодние шары). Нравится этот магазин 👍
НА
Наталья А.
Хороший магазин, много мелочи
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Александра Б.
Один из любимых магазинов 🤗
ЕЧ
Ева Ч.
Очень удобный магазин, найти можно что угодно
НН
Ната Н.
Люблю покапаю всю бытовую химию там , вазочки тоже люблю , ну и кое что из посуды тоже
Альберт А.
Качество не которых позиции не фонтан но брызги есть с учётом цены всё топ
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЕТ
Елена Т.
Это палочка выручалочка
ОБ
Ольга Б.
Всё хорошо, продавцы-консультанты вежливы,всегда помогут, асортимент большой, в магазине чистота и порядок.
Мила Астапова
Хороший магазин, чисто, уютно , приятный персонал , Рядом с домом , удобно 👍👍👍 Плохо единственное что подвальное помещение, где связь не ловит , затрудняет расплату телефоном...
Андрей С.
Большой выбор по низким ценам
Владимир
Персонал грубый и неприветливый.
Анна Лисянская
Магазин, очень нашей семье нравиться.Здесь можно приобрести товар,по низким ценам.Всегда вежливые продавцы и очень отзывчивые,когда нужно тот или иной товар найти на полке:)Всем рекомендую данный магазин:)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТЗ
Татьяна З.
Очень люблю покупать в этом магазине но последнее время огорчает что закончились в продаже мои любимые протеиновые батончики , верните отличный товар
ЛЖ
Лейла Ж.
Цены уже не такие привлекательные на товары не самого лучшего качества,купила 4 шнура+ блок питания для зарядки гаджетов общей стоимостью ок.800 рублей,через 2 дня в живых остались только два шнура,элементарно штекер провода остаётся в гнезде телефона при отсоединении..
Андрей С.
Много всего нужного
ЕА
Елена А.
Мой любимый магазин, закупаемся там контейнерами для еды, бытовой химией, весь декор для дома и системы хранения все оттуда. Очень удобный магазин
МП
Марина П.
Мой любимый магазин, много чего есть для дома и для хозяйства, но бывает, что цены завышены! Это мое личное мнение!
НТ
Наталья Т.
Пользуюсь постоянно , нравится ассортимент и обслуживание
Александр В.
Цены это плюс, много нужных товаров для дома
Люда Гавриш
Хороший выбор,мало народу,единственно находится в подвале и интернет туго работает,если у вас элек.карта будет проблематично ее использовать
ЮП
Юлия П.
Не все, но многие оовары вполне достоцны своей цены. Чпще закупаю поосуду и бытовую химию.
ВГ
Валентина Герасименко
Всегда есть всякая интересная мелочь для дома. Полки забиты товаром. Никогда мне никто не хамил, всегда быстрое обслуживание на кассе.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВТ
Владимир Т.
Купил ватные диски очень хорошего качества по очень классной цене, рекомендую
Анастасия М.
Большой ассортимент товара. Низкие цены. Всё аккуратно разложено. Хороший магазин
Александр Пейливанов
помню про намордники((
ВЗ
Виктор З.
Цены просто космос нигде нет таких низких цена .рекомендую однозначно лучше не найти
Наталья К.
Покупаю всякие штучки для дома и кухни большой выбор и хорошая цена. Есть что посмотреть и преобрести.
Мария Б.
Отличный магазин, но иногда не хватает ассортимента
МЖ
Максим Ж.
Отзывчивый персонал. Качество конечно среднее, в частности по инструменту. Но продукты(конфеты) ниже рынка.
Луиза Луиза
Хороший магазин, чисто, большой выбор на полках, приятные продавцы
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александра К.
Ассортимент не скудный , но вот помещение завалено всем им. Цены на некоторые позиции продуктов радуют где-то несерьезной разницей, где-то ощутимой
СУ
Светлана У.
Хороший магазин, хожу туда каши быстрого приготовления покупаю. Тетрадки в школу, влажные салфетки и печенье. Намного дешевле, чем везде
Денис К.
Обратите внимание что магозин в подвале. Найдёшь не сразу а так вообще супер.
ВБ
Вера Б.
Скудный ассортимент
Евгения К.
Купила суперские наклейки для дочки. Ещё классные термокружка из боросиликатного стекла с двойным дном, внутри блёстки новогодние. Теперь хотелось собрать набор таких стаканов. Отличные продавцы консультанты , всё всё всё подскажут и покажут. И то , что Fix Price расположен возле школы, на остановке - делают его окончательно идеальным магазином !!!
Наталья К.
Мне нравиться этот магазин, есть все
ДБ
Даниил Б.
Хороший магазин, сотрудники вежливые. Часто там покупаю, недавно пытался купить энергетик без паспорта, мне 21, но выгляжу моложе, но всё ровно не продали, сказали только приходить с паспортом, считаю, что такое поведение, это правильно, люди знают свою работу и это хорошо. Так-же спрашивал у сотрудников где какой товар, всегда подсказывали без негатива, думаю данный fix price заслуживает 5 звёзд
АЕ
Алексей Е.
Дорогой магазин и цены высокие и товара мало и очереди постоянные от нехватки персонала и низкие зарплаты
ВБ
Вероника Б.
Хороший магазин, рядом с домом. Удобно расположен