Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Ванга Классен
Не первый раз сталкиваюсь с хамавитой особой на пвз. При одобреном возврате, постоянно выносит мозг. В прошлый раз отказывалсь принимать у мужа машинное масло, якобы неправильно оформлен возврат (который одобрен), просила его отменить возврат и создать новый. Что вообще полный бред. Сегодня 19.07,25 отказывалась принимать возврат по БРАКУ, доказывая что должна быть упаковка. На то что она не права, она откровенно хамила «я вас сейчас отправлю домой, если это не так». Возвращаться в это пвз больше желания нет. Владельцу советую сменить эту хамку, на адекватных, знающих свою работу, людей.
Marina M-A M
Приятные менеджеры, чисто и комфортно
Илонна Ковалева
Неприветливый менеджер с недовольным видом, когда я пришла днем, офис был закрыт, я стояла под дверью, потом она неохотно открыла изнутри , сделала отдолжение 😵💫
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илонна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
Анна Колесникова
Очень хороший пункт, девушки умнички, всегда все было без проблем!
РМ
Руслан Ммм
Отличный офис , пользуюсь очень давно, проблем никогда не было с выдачей товаров. Также помогали решать проблемы с возвратом.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова! 😊
Андрей Васюра
Все норм. Проблем никаких не было
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис. Ждём снова💙
НШ
Натали Шъоуа
Нормальный пункт.
Алексей 1
Нормальная точка, пользуюсь постоянно. Проблем вообще не было с получением.
k n
Неприветливый менеджер, выдачу производят неохотно