Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Вакансии
4.3
Татьяна Свистунова
Не компетентный собственник пункта, помочь и разобраться в своих основных обязательствах отказывается! Говорит «не судьба, значит» Бизнес так не работает
Анна Мужья
Отличное место, чисто. Получала заказ по Сима Ленд. Очень удобно
Добрый вечер, сегодня приходили за посылкой со Сбермаркета. Обратились к работнику пункте выдачи заказов, Ozon. Как нам показалось, молодой человек (длинноволосый ,темноволосый,в очках) был недоволен нашим присутствием в ПВЗ, постоянно вздыхал и "охал". Сказал, что понятие не имеет что это и у нас такого нет. Мы поискали рядом и соответственно ничего не нашли, перезагружали приложение, но все попытки были тщетны. Адрес был тот. Мы вернулись в ПВЗ и невольно оторвали работника от " важного" телефонного разговора. И все-таки соизволил помочь нам с заказом. Мы успешно забрали наш заказ, под недовольство работника и постоянные "вздохи". В связи ситуации в нашей стране ,на рубашке флаг *краины , работая и живя в России !
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер, дату и время посещения пункта вы…
ДЯ
Дмитрий Ярцев
Вежливые люди, быстро выдают, всегда здоровться и прощаются, чистоту соблюдают, Недавно паренёк принимал с хвостиком, очень вежливый и быстро выдал заказы
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Елена Дмитриева
Качественно и быстро все выдали. Спасибо🤗
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
Дмитрий Д.
Все хорошо. Работает как надо, всегда все чисто, вежливый персонал. Очень удобно что рядом с домом.
4 мая 2022, официальный ответ
Иван Григорьев
1. Нет парковки 2. Несколько раз попадаю на перерыв, хотя его не указано нигде. Перерывы всегда в разное время, тяжело ориентироваться, если ли б были известны интервалы перерыва, не приходилось бы ждать по 15 минут 3. К самому пункту претензий нет
Вера Бриг
Хороший, вежливый персонал. Чистый пункт. Работают быстро, без задержек. Трижды получала здесь - всем довольна.
ИН
Игнат Немов
Вообще без нареканий. Получали товар, примеряли, делали возврат. Всегда вежливо и дружелюбно. Хороший пункт выдачи, рекомендую!
AW
Ann Wood
Нормальный пункт выдачи, чисто, персонал вежливый, все ок
Полина Ренскова
Доставили товар, в срок, без повреждений.
Maxi Ssss
Отлично. Быстро и удобно.
Цены действительно низкие, но ввиду введения платной доставки, приходится набирать на 3000-4000 и добиться существенной экономии до 30-40% в наши тяжёлые времена существенно. А ещё можно списать бонусы спасибо от сбера до 50% от суммы заказа. А по поводу данного пункта выдачи: обслуживание на высшем уровне, быстро и чётко, по крайней мере пока.
Нина Робертовна
Заказываю с Озона с момента открытия данного пункта выдачи и очень благодарна ребятам за оперативность! Работают быстро и качественно! Часто посылка приезжала раньше назначенного срока, что еще один большой плюс! Больше всего порадовало, что работают без выходных, и когда весь город был закрыт на праздники, они были открыты) а по поводу жалоб хранения посылки и стыковки с праздниками (новый год) так это нужно самому думать прежде чем делать заказ!) так как у ребят есть регламент, который они обязаны сохранять!) спасибо за качество еще раз!
Сергей Рогожин
Недавно начал заказывать товары в интернет-магазине OZON.RU Очень удобно! Цены на большой перечень товаров гораздо ниже, чем в розничных магазинах. Ассортимент поражает разнообразием. Возможна доставка курьером! Рекомендую!!!