Мое здоровье
4.2
4.2
ЮГ
Юлия Громова
Обратилась в клинику для проведения второго скрининга по беременности. Скрининг делала повторно, через 4 дня после скрининга в ЖК. По результатам расхождение по замерам плода от 7 до 11мм в меньшую сторону, соответственно срок беременности установлен меньше. Исследование длилось менее 15 минут. Не рекомендую.
ЛП
Любовь Погорелова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! В первую очередь приехали из Новомихайловский на открытый МРТ шейного отдела, прошла исследование, получила описание, сразу предложили к неврологу и объяснили причину, я пошла и осталасьочень довольна, назначили лечение и магнит с лазером на шейный отдел, после 3 процедуры стало значительно лучше, лечение продолжаю, но руки уже не немеют и чувствую себя гораздо лучше! Спасибо вам огромное
Калина Ореховская
Обратилась в клинику Здоровье, с сильными болями в спине. Врачи провели обследование, выявили грыжу. Порекомендовали лечение, провели консультацию с нейрохирургом и неврологом. Назначили план процедур: лазер, магнит, ударно волновая терапия. Доктора все внимательные, отзывчивые, заботливые.Помогли в период обострения, поддержали, поставили блокаду, окружили вниманием и заботой. Отличные доктора, замечательная техника для лечения боли в спине. Очень уютная, домашняя атмосфера в клинике, отзывчивый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! Мы всегда к вашим услуга. С наилучшими пожеланиями "Моё здо…
Микаел
Хорошая клиника, обследовался ни раз, и всегда оставался доволен, хорошие врачи, много разных вариантов обследований.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Мы всегда к вашим услугам. С наилучшими пожеланиями "Моё здоровье".
УЖ
Усоян Жанна
Хочу поблагодарить весь персонал клиники! Год назад пришла с жалобами на онемение пальцев рук и болях в шейном отделе . Мне назначили МРТ шейного отдела позвоночника, потом врач Пищулин В.С назначил лечение . Физиопроцедуры и массажи . Спустя год могу смело рекомендовать клинику, год сплю без дискомфорта и болях в шее. Девочки администраторы всегда приветливы и отзывчивые . Физиотерапевту Ксении и Массажисту Марине отдельная благодарность 🙏🏽 обязательно буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Мария Руденко
Как думаете ? Дозвонилась ? Конечно нет. Сервис сразу на лицо.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сейчас бывают неполадки со связью, к сожалению не всегда и не все звонки до нас доходят…
Анастасия Бондаренко
Эта клиника спасла мою спину. Искала где рядом с домом делают МРТ, а в итоге попала в руки к самому лучшему реабилитологу ⭐️🌸 куда бы я не попадала, было больно, всеми частями моей спины "хрустели" и выкручивали. Здесь все мягко, и я спокойна, что меня не доломают, а наоборот, вылечат. Плюс ко всему в этой клинике используется комплексный подход. К массажу подключается ударно-волновая терапия. Отдельная благодарность Янине Викторовне♥️🥰♥️♥️
ЕЧ
Елена Чуркина
Проходила в клинике МРТ, выявили грыжи. Невролог сделал Паравертебральную блокаду Понравился физиокабинет .Особую благодарность выражаю реабилитологу Янине Вкторовне Мне легче
Мар Мир
Очень довольна, что попала в эту клинику и встретилась с Яниной Викторовной. Я пришла лечить спину, но по итогу избавилась и от других проблем. Рекомендую
Анна Терехова
Очень благодарна Янине Викторовне , специалист своего дела , обращаюсь не первый раз , всегда внимательно выслушает , после процедур можно жить дальше ))). Рекомендую 👍
ИД
Иван Дроздов
Очень помогли с лечением грыжи, хочу отметить отличного специалиста Янину! Благодаря ей ужасные боли в пояснице прошли🙏 всем рекомендую
ОА
Ольга Андриянченко
Спасибо большое реабилитологу Янине Викторовне, ее профессионализму, внимательности и чуткости! Очень благодарна за курс реабилитации, что прошла у нее! Она спасла мою ногу и меня. Все четко и профессионально!
Аля Бахтинова
Квалифицированные специалисты, доступные цены, чисто, уютно, удобное расположение, есть парковка
Обратился в клинику с болями в спине, после МРТ оказалось 3 грыжи. Назначили процедуры физиотерапии. через месяц забыл о боле в спине!
Клиника отличная, персонал вежливый и знает свое дело. На приеме мне всё грамотно объяснили. Чек за услуги не выше среднего. В общем осталась довольна, рекомендую!
ПП
Павел Педанов
Проходил в вашей клинике МРТ, назначили лечение. Понравился физиокабинет и квалификация сотрудников, улучшение почувствовал на 3 день!
ИВ
Инга Владимирова
Очень понравилась клиника, быстро записали, напомнили о визите. Все супер! Сделали МРТ и были на приеме у врача. Будем вести лечение у вас! Отдельная благодарность лаборанту Ксении, очень вежлива и заботлива!
ШР
Шумья Рамазанова
Хорошая клиника , гостеприимный персонал. Отдельная благодарность Ксении из МРТ 🙏🏻 очень отзывчивчивая , добрая и компетентная
Александр Шигаев
Делал МРТ колена , оборудование новое , врачи профессионалы своего дела , остались только хорошие впечатления
В1
Вячеслав 1
Понравилась клиника. Большой плюс, что недалеко от дома находятся . Приходил на УЗИ и МРТ. Хороший и отзывчивый персонал ! Квалифицированные специалисты. Чисто, уютно . Очень рекомендую.
Был после микроинсульта на мрт головного мозга.все сделали и описали.хорошие специалисты вежливый персонал.спасибо и так держать!!!
НЧ
Ника Чумакова
Была на УЗИ в данной клинике, осталась довольна буквально всем начиная от обходительного персонала и чистотой помещения, заканчивая аппаратом узи и профильным специалистом. Считаю цена-качество соблюдены на все 100%. Всем рекомендую!
СЛ
Сергей Лысенко
Я рад что у меня была возможность посетить медицинский центр Мое здоровье. Долго выбирал , где можно пройти обследования и пролечить позвоночник. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные, вежливые. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Благодарю администратора. Благодаря её профессионализму и правильно подобранной диагностики , и её рекомендациям обратиться в дальнейшем к докторам, я смог избежать хирургического вмешательства и пройти лечение позвоночника у опытных специалистов. Администратор очень внимательна, её отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких медсестёр. Большое Вам спасибо!!!!
Посещал клинику, хочу выразить огромную благодарность Алёне и Ксении за теплоту и приём который оказали, делал мрт, потом рекомендовали доктора Лиясова , доволен всем, просто супер клиника
Обращался в данную клинику на мрт,сразу сказали какой мощности аппарат, мне нужно было сделать колено, пришел, прям на ресепшене встретила очаровательная девушка Алена, все рассказала, потом пригласили на МРТ, там Ксения успокоила, и я даже поспал, что хочу сказать, огромное спасибо вам девочки, я остался очень доволен теперь буду лечиться у вас
Екатерина Мельникова
Хорошая клиника, делала МРТ, очень волновалась, но персонал приятный, поддержали, успокоили. Однозначно, рекомендую!
НО
Наталья Овсянникова
На днях посетила клинику "Мое здоровье". Нужно было сделать МРТ поясничного отдела. Ужасно боюсь данной процедуры. Были неприятные опыты посещения других мед.учреждений. Но здесь я была приятно удивлена вежливостью, тактичностью и грамотностью персонала. Страх куда делся! Максимально приятная девушка в кабинете МРТ - Ксения! Человек, который может успокоить, настроить на исследование и развеять все страхи ( клаустрофобы меня поймут!). Помимо замечательных профессионалов, работающих в клинике, хочу отметить чистоту и доступные цены! Однозначно рекомендую данную клинику! Процветания и побольше благодарных пациентов! А Ксении, отдельное спасибо! Теперь только к Вам!
Екатерина Кравченко
Была на МРТ, очень сильно боялась, но Ксения помогла мне перебороть страх. Спасибо большое за Ваш труд!
ЛБ
Людасик Бойко
Проходила мрт, у меня клаустрофобия, весь персонал приветливый и очень добрый, все очень понравилось, прошла весь позвоночник, спасибо большое Ксении и Алене за их добрые сердечки
ИВ
Ирина Высочина
Была в клинике Мое здоровье, сделали МРТ головы. Все понравилось, высококвалифицированный доктор. Цены не высокие, сервис на высоте.
МИ
Марина Исаенко
Грамотные врачи, приветливая обстановка. Все понравилось!
СИ
Сергей Исаенко
Везлежый персонал, очень грамотные специалисты, все вовремя, демократичные цены, всем советую
VU
Vladimir Ur'evich
Делал узи, прошло все отлично персонал очень вежливый и отзывчивый 👍
КП
Кристина Прокопьева
Делала МРТ всего позвоночника. Здесь открытый тип МРТ, и час прошел быстро как приятная медитация. Вежливый и приятный персонал. Очень заботливо отнеслись, все рассказали, успокоили перед процедурой. Спокойное место. Тишина. Рекомендую к посещению, особенно тем, кто страдает клаустрофобией и боится делать такую важную процедуру !!! Все прошло на 10/10.
КП
Ксения Погорелова
Самый добрый персонал. Пришла помогли разобраться и правильно подсказали что обследовать, все чисто уютно. Прекрасные специалисты! Всем близким рекомендую эту клинику
Алена
Все отлично , отзывчивый персонал и квалификацированные специалисты! Чисто , уютно ☺️
Алина Савчук
Отличная клиника, цены адекватные, на ресепшене милая девушка, приветливая 🙌 не понятно почему так мало звезд. Люди слишком злые. Не первый раз хожу и к врачам ходила на приемы и на МРТ и все было прекрасно 💯
Очень достойная клиника!7звезд!рекомендую всем!персонал ГРАМОТЕЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ!
ДХ
Даниэлла Хорощенко
Качество УЗИ просто ужаснейшее!
О
Оксана
Какой раз пыталась дозвониться в клинику,никто не берёт трубку. Клиника отстой
Vladimir Vitt
21:30 время, ни один телефон не отвечает, самый последний номер (962 код) вообще не существует. Написано, что работают ежедневно до 22:00. Нафиг такую клинику.
КГ
Ксения Горячева
Не советую ходить беременным туда на узи ! Ужасная клиники на 4 неделе беременности мне сказали 80% анэмбриония… я в слезах пошла к гинекологу а она говорит срок же маленький как тебе это поставили !! Девочки не ходите сюда !!
Артём Тер-Саркисов
Отвратительное МРТ, ни в коем случае не посещайте данное заведение, 0,4 тесла это очень мало, только для животных подойдет, но никак не для людей! Ищите лучше другую клинику.
Андрей Бирюков
Демократическая цена, отзывчивый персонал
Ксения Г.
Категорически не рекомендую. Делала 2 узи омт у Сиррия, в одном узи получилась киста в яичнике в другом киста за яичником, мой врач в шоке от узи, сказала переделывать. 3 тыс на ветер.
АФ
Анастасия Филиппова
Я записалась на узи в эту клинику, по беременности, сообщила по телефону об этом, дождалась назначенного дня, пришла, а когда врач увидел меня и живот почему-то у них сразу всё перестало работать, а сначало они мне сказали, что срок большой, они не смотрят на таких сроках. А по телефону нельзя было отказать? Я потеряла время. В другой клинике приняли сразу и сделали прекрасно мне узи, без проблем!
Валентина Валентина
Не рекомендую! Делала снимок головного мозга. Врач описание делает удаленно. Отправляют к неврологу. По итогу на диске 4 снимка где ничего не видно, а диагноз уже прописан на бумажном носителе. Нужно делать повторно в другой клинике, чтобы убедиться в достоверности заключения. Не тратьте впустую деньги!!!
s
sales
Была запись на 27 мая к 10:30. Запись была сделана по телефону 88612000404. Оператор запись подтвердила и сказала, что меня ждут. Приезжаю к назначенному времени, а на моё время записали другого уже человека. На запрос жалобной книги - ответили отказом, мол, нет у них такой книги. Написал от руки на листе бумаги жалобу на имя директора В.М.Б. и оставил для связи свой номер телефона, но со мной так никто и не связался за целый месяц по этой жалобе. Через месяц снова им позвонил и напомнил о себе и о ситуации, про меня разумеется снова забыли, попросили отправить фотографии этого листа бумаги с жалобой. Отправил и снова тишина. Клиника не дорожит клиентами. Кроме устных извинений и предложения снова попытать свою удачи и опять к ним записаться, предложений по урегулирования конфлитка от них было. Не знаю что можно ожидать от таких работников. К врачам это отношение не имеет, но о клинике впечатление испорчено.
Андрей Соболевский
И смех, и грех🤣🤣 Пришла пройти МРТ, из-за панических атак.. не получилось этого сделать. И о чудо!!! Оказалось, что есть совершенно уникальный невролог который может только пощупав ваш позвоночник диагностировать протрузию, грыжу и защемление нерва! Но сотрудники данной клиники его тщательно скрывают так как за пять минут до посещения невролога меня убеждали, что только через МРТ мне можно поставить диагноз. Так же этот чудо доктор лечит рак руками!!!! и ТОЛЬКО он может вам помочь!!! Естественно не бесплатно, тысяч за 30. Большего бреда не слышала!!! Шарлатаны!!! Не советую НИ КОМУ НИКОГДА!!!
ЕЕ
Екатерина Екатеринина
Удобно, что недалеко от дома