Горностай
Автомагазин
Сеть автомагазинов «Горностай». Автомобильные запчасти 24 часа
ИП Мороз А. С., ОГРНИП 315231200008790.
ИА
Иван Абрамов
Данный магазин сегодня выручил круглосуточным режимом работы.В 5 утра понадобился аккумулятор.Сотрудники проконсультировали,подсказали,спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Андрей Тиликин
Очень классный магазин. Каждый раз как заезжаю всегда позитивные и грамотные сотрудники. Помогут, подскажут советом причем не важно когда хоть днем, хоть ночью.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктор Мирошниченко
Лучший магазин в городе
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
НП
Наталья Пазий
Отличный магазин, подобрали расходники и масло на Ниссан, добрые отзывчивые продавцы, демократичные цены.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ви
вася иманов
Хороший магазин с большим ассортиментом товара вазовских запчастей, грамотные продавцы + работает круглосуточно
Вася, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
ИЛ
Иван Лопатин
Профессиональный коллектив, большой ассортимент запчастей, автохимии, ароматизаторов, инструмента. Только здесь покупаю)
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
отличный магазин, здесь работают лучшие специалисты
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Снежана Прутова
Отвратительно! Клиентоориентированность никакая!!! Позвонила спросить о наличии запчасти, сказали написать в ватс апп, отправила, перезвонила, сообщила о том что написала в ватс апп, сказали :"знаем, видим, сейчас ответим!" В итоге прошли сутки , никто так и не ответил!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Провели внутреннее расследование, действительно ситуация имела место быть. Но только не…
Алексей Б
Очень доволен магазином!Вполне приемлимые цены,несмотря на то,что магазин круглосуточный.Очень выручает,когда надо срочно ночью долить антифриз.Ребята молодцы,большой ассортимент масла и расходников под разный бюджет,так держать!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, Всегда рады вам ❤
DP game
Заехал вчера вечером, ехал через краснодар, натяжитель на калину купить. Назвали ценник вроде 4700. Спрашиваю ,- точно он? В ответ, ну если у вас натягивается, то он. А если не натягивается, то другой надо. Говорю - пойдем посмотрим, машина перед дверью стоит. В ответ- нам нельзя выходить. Ни чем ни помогу. 2 сотрудника в пустом зале. До машины идти 2 метра от двери. 1 минуту потратить, что б посмотреть. А мне видимо из-за их лени, надо отдать 4700 и ехать дальше 70км до дома. Утром отвез бы на сто деталь и молиться, что б сказали, что я ту деталь купил. Хорошо хоть сатрудники следующего, чалика, были адекватными и помогли с деталью. По итогу вы заработали на 4700 меньше чем могли. Удачи вашему бизнесу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно регламенту безопасности, продавец действительно не должен покидать магазин, о…
ГГ
Григорий Грицай
От души парням, редко заезжаю но метко, ни разу не ушёл с пустыми руками!
Элтон Джонович
Это наверное единственный магазин где продавцы реально входят в суть проблемы и подсказывают куда двигаться для ее решения, выручали много раз, с запчастями пока не подводили, качество на уровне! Советую магазин всем)
ЕЩ
Евгений Щельцев
Порвался ГРМ на Весте 2022г, купленный на ОЗОНе значительно дешевле чем в магазине, типо Гейтц, а оказался Китайский Китай... На двенашке у меня рвался ГРМ и гнуло клапана, думал что и тут так же, придется делать капиталку... Пришел в магазин узнать цены на запчасти, продавцы объяснили что на Ладах с 2020г НЕ ГНЁТ КЛАПАНА, что нужно просто заменить ГРМ, почитал в интернете и действительно поршня стоят безвтыковые! Спасибо огромное!!! Сэкономили мне кучу денег и времени! Рекомендую! Лишнего не впихнут!
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
РТ
Радмир Ткаченко
Купил аккумулятор, цена хорошая, сдал старый, год гарантии, спасибо большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Радмир, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ОМ
Ольга М
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут, при необходимости посмотрят по другим своим магазинам . Особенно на российской. И выбор большой и цены не кусаются
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭК
Элина К
Покупала Диоды в фары, подобрали на Инфинити, заехала на их СТО в начале Российской, мне их установили и настроили фары, всё чётко, спасибо)
4 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова!
А Г
На все свои машины покупаю масло только здесь, проверенно годами, ни разу не попадался на подделку и цены приятно радуют, рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Александр Бойко
Целую неделю искали распредвал по Краснодару на НИВУ и нашли только здесь! И цена оказалась дешевле чем нам предлагали под заказ!
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Инна К.
Заскочили по пути в ленту, хороший магазин, уютно и продавцы очень дружелюбные, как будто всю жизнь сюда ходили, обязательно ещё заедем😉
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😉
L2
Love 26
Вечером после работы заехала на заправку и увидела моргающую вывеску, мне как раз нужны были расходники на мой Ниссан жук. Очень вежливые продавцы, подобрали мне фильтра и подсказали по маслу, очень понравилось качество обслуживания, цены приятно удивили, на сто мне считали значительно дороже. Буду ездить теперь только сюда)
26 марта 2025, официальный ответ
Светик, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Андрей К
Регулярно отовариваюсь в данном магазине (масла , фильтра , дворники и разные запчасти) качество хорошее. Продавцы со знанием дела. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кирилл
Спасибо парням Нашел первичный ряд на кпп, который не мог найти даже в интернете все в наличие, что мне нужно было
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
zl
zaza lunatic
Огромный плюс что магазин круглосуточный, ребята знают свое дело, красавчики! Помогли с роликами грм на гранту, все обьяснили Большое спасибо буду заходить еще
Zaza, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
SU
Sberid User
Часто бываю в данном магазине, нравится качество товара и обслуживания👍🏻
Sberid, большое спасибо за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
Игорь Дятлов
Запчасти качественные. Персонал вежливый, знаю асортимент, всегда помогают. Рекомендую.
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
НА
Назур Акимов
Интересный ассортимент. Оказывается есть колодки и свечи на иномарки в наличии. Я раньше думал, что только для Российских авто только запчасти имеются. Огромный плюс , что круглосуточно работают, особенно учитывая наши пробки :) Ребята вам бы уточнение в рекламе по поводу колодок и свечей на корейцев. Продавцы умеют находить деталь даже без вин кода.
Назур, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Владислав
Отличное соотношение цены и качества! Огромным плюсом также является что магазин круглосуточный и с широким ассортиментом товара, особенно на наши тазики
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Вадик Смирнов
Здравствуйте,Зашел за маслом ,ребята проконсультировали ,подобрали нужное ,персонал отзывчивый ,вежливый Благодарю ,персонал этого магазина . Всем советую данную сеть!
Здравствуйте. Спасибо, Вадик, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
В.
Владислав ..
Всех приветствую!!!Персонал отзывчивый ,помогли решить проблему ,проконсультировали ,подсказали сделать как лучше ,цены приятно удивили ,подъезд к магазину есть ,рекомендую!!!!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Артём Старостин
Приветствую, персонал отзывчивый клиента в беде с выбором товара никогда не оставят, магазин большой и чистый, приятно заходить снова и снова
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
N
Nagasaki
Ребята хорошие пока им приносишь деньги и не доставляешь хлопот. Приобретался генератор 9 июля на ниву 21214 за 8600, спустя 40 км пробега пропала зарядка. В замене или возврате денег отказали, сказали везите какой то акт с СТО. Я бы понял если бы речь шла о какой то отдельно монтируемой, припаеваемой, вставляемой детали, но это генератор - цельное издели, 2 болта и 2 провода, не перепутаешь. Понял, что мне там не помогут, заменил Реле регулятор, зарядка пошла, минут на 20 и снова сгорела релюшка. Повез к электрику, оказалась неисправность самого генератора. Электрики сказали очень много брака этой фирмы, продавцы знают это, потому и отшивают. Прикол в том, что когда сгорела вторая реле пошел перезаряд, что угробило еще новый аккумулятор. Никому не советую покупать тут, что то более менее стоящее. Хомутики, болтики, лампочки - да.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Хороший магазин! Помогли с заменой лампы на моей Весточке! Теперь я знаю, что на ближний свет нужны лампы Н7! 😁
SL
Smart Lock
Отвратительный магазин. Отношение персонала к клиентам как к мусору, клиентоориентированности просто нет. Цены в 1.5-2 раза выше чем в других автомагазинах. Единственный плюс это наверное то что работает автомагазин 24 часа. Люди видимо от безысходности ходят в данное заведение.
ДВ
Джейсон Васильевич Стетхем
Отличный магазин запчастей,покупаю здесь запчасти, расходники уже не первый год. Всегда приемлимые цены,отзывчивый персонал, всегда поможет, грамотно проконсультирует и подскажет какие запчасти лучшие качеством. Покупал ГРМ на Весту Рекомендую
Алексей Буданок
Очень грамотные сотрудники магазина проконсультировали и помогли с выбором моторного масла,свечей и фильтров. В процессе общения выяснилось,что магазин работает 24/7,что очень удобно.Также приятно удивили цены.👍👍👍
Константин Кальмиусов
Не было в наличии запчастей для киа рио (масляный фильтр)
ЭА
Эдуард Анатольевич
Искал целый день головку под звездочку, зашел в соседний магазин там она нашлась, но за 850 р, здесь я такую же купил за 150 р. Рекомендую.
Shingis Sirlibaev
Очень дорого в этом магазине, покупают на маркетплейсах и продают тут с х2 наценкой.
Иван СплитКраснодар
Отличный магазин! Хорошие специалисты своего дела: всегда подскажут по запчастям.
Сергей Ярцев
Невозможно дозвониться!
MC
Mira Cristy
Понравилось ,обслуживание ,цены- качество товара.Взял колодки и еще кое что, оказалось не надо менять колодки ,вернул без проблемно.
8 августа 2022, официальный ответ
Mira, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Алексей Рассказов
Они на некоторых запчастях маркёром пишут артикул непонятно откуда взятый, и продают так, из-за этого запчасти не подходят, будьте бдительны при покупке! Артикул C2103, они же решили что артикул C0003. Компания Sakura подтвердила что это разные фильтра!
ЭШ
Эрнест Шершень
Иногда покупаю здесь, неплохо
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Эрнест!
ВИ
Валентин Иванович
Давно хотел купить Диодные фары на ниву, но за полный комплект цена кусалась, хотел и передние и задние и те что на крыльях фонарики, ребята подсказали что через интернет можно заказать со скидкой 10%, с комплекта выходит скидка почти 2 тысячи, это уже совсем другое дело, заказал, перезвонил менеджер и сказал что можно приезжать, на следующий день приехал, продавцы все проверили, включили, показали, отличный магазин и отличные продавцы! Мечта осуществилась! Спасибо что вы есть!
Роман Иванов
Грамотные продавцы. Качественный товар. И все всегда в наличии.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Роман!
Данила Чернышев
Главное преимущество, но отнюдь не единственное, это то, что магазин работает 24 часа. Где вы ещё купите в 4 часа утра жидкость ГУР, чтобы в 5 часов уже спокойно выезжать из города?
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку нашей работы, Данила!
ГШ
Гарик Шкурко
Круглосуточно и большой ассортимент.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Гарик!
Владислав Великий
Хороший магазин и отличные грамотные продавцы. Есть НО! Сайт у вас отвратительный, кроме химии, масел, аккумуляторов, ламп невозможно посмотреть другой ассортимент ((
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за конструктивную критику, Владислав! На сайте постоянно ведутся работы направленные на улу…
Макс Дышаков
Отличный магазин! И работают отличные ребята. Уже не раз выручали.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Макс! Рады , что смогли помочь.
Дмитрий Штерле
Очень хороший магазин! Всегда все подскажут и расскажут! Ездил езжу и буду ездить к Вам! Молодцы ребята
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, Дмитрий! Всегда рады, Вам!