Befree
3.7
3.7
НР
Наталья Руцкая
Небольшой магазин)) Очень вежливый персонал 🤍 Ассортимента хотелось бы побольше☺
Ксения Колесникова
Ужасное отношение к покупателям, выбирали с подругой одежду на лето, девушки смотрели с надменным лицом. Когда пошли в раздевалку, начали смеяться и обсуждать нас. Просто ужас
Елизавета Меренкова
Ужасное обслуживание и отношения к покупателю!Час выбирали джинсы,на кассе отказались их продавать,отговорка -не пробились ,на просьбу пробить другие такие же -сказали нельзя!Больше туда ни ногой !
SU
Sberid User
Замечательный магазин. Приветливый персонал, девочки замечательнве. Очень хороший выбор одежды и аксессуаров. Люблю💕
Екатерина Коротовская
Уже несколько лет одеваюсь в этой сети магазинов и очень всё нравится. Но в СБС, ужасный персонал, который срезает бирки при покупки, чтобы не смогли сделать возврат. При покупки вещи сказала, что возможно верну так как покупала не себе. Через день принесла возврат, а мне сказали, что нет бирки не могут вернуть. Хотя мы ничего не отрезали. Рассказала подруге, она сказала, что у нее тоже такое было, и тоже в СБС🤦🏼♀️ Больше туда не вернусь!
Go Go
приятный персонал и магазин классный
Екатерина Лебедева
Приветливый персонал, хороший выбор одежды
ЛН
Лилит Н
Классная одежда по доступным ценам! Очень чуткий персонал.
Елена Говрилова
Могло быть и хуже если продавец не хамил на кассе, отказал в безналичному расчету ☹️
Ольга Замяткина
В этом магазине мне нравятся блузки и рубашки. Джемперы тоже - интересные модели попадаются. Платья - нет. Здесь больше молодежный стиль. Радует, что в магазине часто проходят распродажи.
Лекторова Е.
Очень часто beefree радует своими платьями. Мне очень нравятся некоторые фасоны которые из года в год продаются там с разными принтами) Особенно радуют акции, когда распродажи и на пару тысяч можно уйти с несколькими шикарными платьями!:))
Элина
Купила балетки, не прошло и месяца, как лопнула подошва(( Из этого месяца я носила их максимум полторы недели( Не рекомендую