Хс
Магазин одежды
4.4
4.4
Светлана Наухацкая
Нравится качество одежды. Приезжаем сюда часто. Единственный минус: для мужчин стильной и необычной одежды больше, чем женской. Муж постоянно что-то да находит
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Корюненко
Новая коллекция джинс просто супер! Много выбора различных вещей как женской, так и мужской коллекций! Все нравится! Продавцы компетентные !
5 февраля 2025, официальный ответ
Нас очень радует, что вы нашли в ХС то, что искали! Благодарим за отзыв и ждём снова в наших магазинах. Команда ХС
Анна Гриценко
Прекрасный магазин, очень нравится с молодым человеком всегда сюда ходим. Очень вежливые работники
12 сентября 2024, официальный ответ
Vi Al
Отличный магазин
20 августа 2024, официальный ответ
Илья Жданько
Отличное место,приятный персонал,цена и качество вещей на высшем уровне🔥
13 августа 2024, официальный ответ
МП
Максим Передера
Магазин этот любим , частые гости . Персонал приветливый , все супер
17 июля 2024, официальный ответ
Армен Агаджанян
Всегда найдешь что то одно по душе)
1 апреля 2024, официальный ответ
Дима Теев
Хороший магазин, очень понравился
СБ
Сергей Бочаров
Хороший магаз, цены отличные, рекомендую)
Евгения Ерешко
Хороший персонал)
Накрутка отзывов за скидку, но скидка так и не пришла
VK
Vitalya Kochergin
Очень понравился персонал, очень доброжелательные и помогут подобрать размер вещей. Рекомендую этот магазин
Кристина Коробка
Очень понравился этот магазин!
СП
Хорошая одежда 😁
Елизавета Быстрякова
Отличный магазин
Viola Mamonova
Обожаю этот магазин за качество вещей, быстрое и вежливое обслуживание, низкие ценны, всегда есть классные новинки. Часто захожу после работы, чтобы снять стресс 😅
Алёна Баркова
Отличный магазин!
Елизавета Лугина
Шикарный магазин♥️
РК
Рита Круглова
Уже несколько лет посещаю данный магазин, крутой мерч, в моем стиле) Уютная атмосфера и отзывчивый персонал, всегда помогут с подбором размера. На днях заходила за кофтой, облазили все, но в итоге нашли нужный размер) Отличное место для выбора небанальных вещей)
Alexandra Klimova
Кайфовое в магазине все .) Начиная от дружелюбного и отзывчивого персонала , продолжая пополнением для истинных ценителей мерча , современное эстетичное место . Спасибо ) Каждый раз остается теплое чувство от совершенных покупок и грамотной работы прадовцов , уже более 4 лет всегда с удовольствием посещаю этих ребят ! )
Mari Asaturyan
Отличный магазин, реальные скидки, крутой персонал, решают проблемы если общаться с ними нормально 😁 Все очень круто и четко. Спасибо.
Никита Чечиль
Замечательный магазин, очень вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут, часто посещаю данный магазин.
ЮЮ
Юлия Юзмина
Девушке администратору,как она представилась,хотя Бейджа нет,больше похожа на продавца,лучше не работать в магазине с людьми,работая админом ты решаешь проблемы а не сам создаешь,закатывание глаз,хамство и препирание,будто окатили г…,такое настроение от новогоднего шоппинга,больше в этот магазин ни ногой,таких людей на работу брать нельзя,мало того что изначально зайдя слышаться громкие разговоры и смех её с подругой,спросив про цену,уже был взгляд,что ты хочешь,зачем сюда пришла и помешала беседе,цены то есть то нет,наклеены не правильно,но работать некогда в пустом магазине,работа у нее только языком с подругой,полное разочарование в любимом магазине
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда ХС приносим вам извинения за достав…
ИШ
Илья Шалаумов
Зашли купить шорты(16.05.21) , у кассира нет сдачи, попросила «сотки» ушла менять деньги с таким лицом как будто ей должны. Придя молча отдала сдачу и пакет с покупкой не сказав ни слова с недовольным лицом. Отбила всё желание заходить в этот магазин.
Денис М.
Зашёл в магазин, на маникене висела интересующая меня вещь, полез чтоб достать ценник, как сразу же сотрудник мужского пола начал в жёстком тоне рассказывать мне что я помну их вещь, что б шел смотреть ценник туда где вешалки. "Не надо это трогать, оно отпарено а вы мнете" Настроение было испорчено. Оценка 1 за сервис, которого нет. Далее видимо в солидарности с сотрудником, кассир предложила одеть мне маску, хотя все гости ходили без. Не рекомендую к посещению. 15.04.21
Дима Вишневский
Ценники низкие, поэтому не всегда можно найти именно свой размер, а так все отлично и качество и цена. Толстовку ношу уже 3й год.
Крокодил Гена
Много одежды с торчащими нитками, размеры вообще чуть ли не в единственном экземпляре. На кассе отсутствует продавец, просто прождал 7 минут и ушёл, поэтому мнение о магазине сложилось самое отрицательное.