Оконница
ООО Оконница
Скидки
Елена Кутакова
Выбран компанией
Выражаем большую благодарность фирме Оконница за проделанную работу. Ребята все качественно и быстро установили. Вся работа как и обещалась в срок. Желаем вам большого процветания! Будем вас рекомендовать своим знакомым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за отзыв! Отдельное спасибо за фото. Желаем тепла, уюта и достатка Вашему дом…
Андрей Комов
Заказали окна в квартиру все зделали быстро и качественно, ребята монтажники просто профессионалы своего дела ,огромное спасибо Инне за оперативность и вежливость .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова! 🙌
Виктор Миргородов
Благодарность, менеджеру Инне и ребятам монтажникам!!! Все хорошо установили, по срокам сделали даже раньше. Молодцы!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за приятный отзыв 😉 Благодарим за то, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас снова!
Александр
Отличная компания ! Заказал остекление балкона, дешевле чем у других! Сделали точно в срок! Очень быстро установили! Ребята мастера своего дела, что в Краснодаре редкость!
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! В течение года для Вас будет де…
Б
Б
Отличный магазин. Большой выбор продукции на любой карман и спрос. А самое главное, это приветливые, внимательные, и отзывчивые сотрудники.В наше время это редкость. Вобщем смело могу рекомендовать данный магазин.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады 😁
Ольга Михайловская
Спустя несколько месяцев ушедшей зимы и уже в весну, которая каждое утро будит меня солнцем с восточной стороны, я хочу написать отзыв об окнах , установленных ОКОННИЦЕЙ. Бригада приехала быстро, установили так же, но без ошибок и заминок. Понравилось качество и обработки заявки на остекление и замер. Ветра не проходят, ни северной ни восточной сторон, погода остаётся за окнами, но качество света и тепла внутри квартиры благодаря ОКОННИЦЕ. Спасибо компании за качественное исполнение и работу. 🤗🏠
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем тепла и уюта Вашему дому!
Влада
Еще никогда и нигде ни один продавец чего-либо не рассказал мне о своем товаре, сколько сделали это в Оконнице. Настолько подробно ответили на все мои вопросы, что я теперь могу идти в менеджеры по продаже окон ) Подобрали мне идеальный вариант комплектации, отлично установили. Не могу народоваться на свои окна ! Очень рекомендую Оконницу ! И цена на все мои хотелки получилась ниже, чем в других фирмах
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Влада, за Ваш отзыв. Нам было интересно с Вами работать
ТЛ
Тимофей Лысенко
Заказывали в Оконнице остекление двух эркерных балконов. Работа выполнена на отлично! Окна выбирали хорошие, чтоб было надежно и тепло, со звукоизоляцией. Девушки в офисе всё подробно рассказали и посоветовали. Мастера вежливые и аккуратные. В общем мы остались очень довольны выбором окон и компании по установке. Всем рекомендую эту фирму !
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию! Мы очень ценим, что вы подробно описали свой опыт р…
ИИ
Ирина Ибрахим
С 23.09.2024 наслаждаюсь своим застекленным балконом, окна заказывала в компании Оконница. Заказ выполнили в срок , установили без задержек , качество работ и окон на высоте, компанию рекомендую 👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу компанию! Желаем тепла и уюта Вашем…
Евгений Рожков
Хорошие качественные окна, ждали чуть больше 2 недель. Монтаж занял 2,5 часа.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за отзыв! Отдельное спасибо за фото. Бушем рады предложить Вам дополнительную скидку 15% на любые жалюзи и рулонные шторы.
Анастасия Гарина
Выражаем огромную благодарность Оконнице! Установка на высшем уровне, ребята сделали все аккуратно! По замерам все идеально! По организации все отлично! Цены очень приятные!) Мы очень довольны! Будем вас всем рекомендовать! 🔥 Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за высокую оценку и подробный отзыв Спасибо, что выбрали нашу компанию. Н…
II
Irina Irina
Заказывала окна и застекление балкона в новую квартиру, осталась довольна качеством выполненных работ . Ребята установщики порадовали скорость работы и чистотой которую после себя оставили
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение
ИШ
Инга Шафран
Застеклили балкон , сделали утепление и внутреннюю отделку балкона полностью. Плюс установили рулонные шторы. Все очень хорошо , мы счастливы. Окна отличные , мастера опытные , цены приемлемые. И договор с гарантией . Всем рекомендую Оконницу !
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Игна, за Ваш отзыв и доверие. Спасибо, что выбрали нашу компанию
Алексей
Быстро. Качественно. Не дорого.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за лаконичный, но ценный отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Кирилл Л
Обратился первый раз по изготовлению москитных сеток, очень понравился подход к клиенту, изготовили всё быстро и качественно, далее решил стеклить балкон и обратился в оконницу вновь, в результате замечательный балкон за приемлемые деньги и сроки, всем рекомендую!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв. Высоко ценим Ваше доверие. Отдельное спасибо за фото. Напоминаем, ч…
Анастасия Логинова
Меняли окна в частном доме. Хочется отметить не только отличное качество окон, но и обслуживание. Теперь всем советую данную организацию!
13 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы пополнили круг наших друзей-заказчиков!
Арсений Воробьев
Застеклил 2 балкона, все понравилось. цена устроила ,ребята все хорошо зделали и быстро. рекомендую !
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за отзыв! Мы работаем для Вас
Александра Юрьевна
Отличная фирма,ребята молодцы, всё качество и не дорого
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Lumenel Lu
Цены приемлемые, но директор ошиблась в размере створок, в итоге мы получили совершенно не то, что хотели. В ответ на претензию услышали, что сами виноваты, читать внимательно договор надо. Так что, учитывая количество компаний, занимающихся окнами, не рекомендую.
3 октября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что Вы остались недовольны. Но ещё раз хотим подчеркнуть, как ранее было сказано, что окна…
Елена Перловская
Хочу оставить положительный отзыв компании "Оконница". Я безумно рада, что обратилась именно к вам, т. К в том году был печальный опыт по установке большого окна в зал в другой компании, мало того, что они с размерами просчитались(как я уже потом выяснила), так ещё оставили под подоконкой большой проем, который потом своими силами пришло заделывать, искать брусочки, зашпаклевывать, чтобы не было видно улицу 🤷♀️, когда позвонила их менеджерам, сказали, так делают абсолютно все. И по цене на 5 тыс дороже, чем в "Оконнице". А здесь сделали очень все качественно, с душой и старанием, не как попало. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию. Ещё раз благодарю за моё красивое окошко!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Спасибо за отзыв и добрые слова! Помимо окон…
Максим Четвергов
Застеклили ленточный балкон в ЖК Цветы, ул.Круговая 4В, 16 этаж. Качество остекления оценили даже монтажнини сплитсистем. Очень аккуратно, по ГОСТу, в срок. Два прихода - замер и установка. Выбирал между 4мя фирмами, все с хорошими отзывами, с хорошей фурнитурой и пакетами. Интуитивно остановился на Оконнице - не пожалел. Совет читающим - берите энергосберегающий пакет зима/лето. Про зиму пока ничего не скажу, а вот при палящем солнце уже разницу вижу. В мыслях поменять стеклопакеты на окнах от застройщика на качественные.
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, Максим, за отзыв. С Вами было приятно работать. Всегда рады видеть Вас снова.
Оля Савенкова
Заказали окна в квартиру, установили даже раньше назначенного срока. Грамотные специалисты, доступные цены, быстрые сроки- это то, за что можно смело обращаться в "Оконницу", очень рекомендую👍👍👍
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за то, что выбрали нашу компанию! Благодарим за отзыв! С Вами было приятно работать…
ЛЛ
Людмила Людмила
Заказали балкон(остекление). Все понравилось. И цена и качество хорошее. Менеджер Инна, все понятно объяснила, замерщик Виктор дал ценные советы. Сварщики приехали быстро и аккуратно все сделали. Ждали не долго, в течении 15 дней нам полностью остеклили балкон. Вообщем, рекомендую тем, кто хочет чтоб было и качество и цена приемлемая, и отношение к вам хорошее, обращаться в Оконницу. Не пожалеете. Мы очень довольны.
21 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Всегда будем рады Вам и Вашим знакомым! Постоянным заказчика…
Надежда nadushka_girl87
Лет 5 назад заказывала на балкон и в комнату! Очень давольна!!!! Всем рекомендую, цена приятная. И в салон тоже не так давно заказывала, опять же второй раз давольна ценой и качеством
Инна Справедливая
Стеклили балкон. Остались довольны и ценой, и качеством. Замерщик дал хорошие советы, с менеджером было очень приятно общаться, монтажники работали быстро и профессионально. Рекомендую!
Алексей Никулин
Отлично сделали окна! Делали заказ на несколько объектов и везде все в срок, установка более чем достойная и самый лучший ценник! Спасибо вам ребята за вашу работу!
Заказали в "Оконнице" окна для нашего дома. Доброжелательные, высококвалифицированные продавцы помогли нам подобрать окна учитывая все пожелания как в дизайне, так и в финансовом вопросе. Наши окна были быстро изготовлены, качественно установлены. Мы остались очень довольны этой компанией. Советую всем, кто хочет заказать качественные, недорогие окна обращайтесь в "Оконницу", гарантированно останетесь довольны! Желаю всем, только приятных покупок!
Тимофей
Обратились по рекомендации друзей и не пожалели: цена приемлемая, качество окон очень понравилось, сделали за неделю, поставили четко в день, который указан в договоре, монтажники профи. Старые окна вывезли, правда за это доплачивали