Переплетная мастерская
Послепечатная обработка
Сергей Шкарупа
Быстрый и качественный переплет по приемлемым ценам.
TA
Tanzila Akhilgova
Быстро, удобно 👍 рекомендую
Дарья С.
Спасибо большое за быстрый переплёт диплома! за оформление именно моей обложки , которая мне нужна была ! распечатали все быстро ! быстро сшили:)
Виктория Моисеенко
Просто самая лучшая мастерская! Добрый и приветливый мужчина, который за 5 минут прошил мне диплом, сделал все по красоте! Я в восторге, если вы думаете куда пойти, то смело идите к нему, вы не пожалеете, даже если закрыто, звоните по телефону всегда ответит и примет вас даже в выходные! А я понесла свой красненький, красивый диплом на сдачу!🫶🏽
ЮТ
Юлия Тыщенко
Самое лучшее место! Буду рекомендовать знакомым и друзьям❤️
DH
Diana H
Отличная мастерская, у мастера большой опыт, быстрая и качественная работа, большой ассортимент обложек для диплома
Наталья Трифонова
Очень понравилось качество выполненной работы. Быстро и аккуратно.