Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Егор Андреевич
Хожу к этому врачу уже более 5 лет , всем доволен!! Спасибо большое
Анастасия Шакула
Прекрасный врач. Обращаемся всей семьёй, сделал аккуратно сразу несколько зубов. Очень вежливый, отвлекает от процесса разговором (я трусиха, это для меня плюс). В общем рекомендую. Цены очень приятные.
Kissing Dawn
Всегда ходила к одному стоматологу, была очень довольна, но после его переезда пришлось искать нового. После неудачного опыта с лечением у незнакомого врача, решила искать исключительно по рекомендации. Очень советовали Гуляева А. Г., обратилась к нему с болью при жевании. Он вскрыл зуб, шестёрку, почистил каналы, а уже на следующий день их запломбировал. Через пару дней после лечения у меня заболел соседний зуб, пятёрка, и я решила, что возвращаться к этому врачу не стану. Не понравилось, что это просто кабинет, оснащение старое, плевалка грязная, да и вообще нет ощущения чистоты и стерильности, как должно быть в стоматологии. Кроме того, врач очень спешил, что меня также немало смутило. Обратилась в другую клинику, к врачу, у которого наблюдается вся семья подруги. Разница в сервисе, оснащении услугах и отношении - небо и земля. Врач мне очень понравился. Однако когда он сделал снимок зубов, то заметил, что в канале шестёрки остался кусок инструмента, сказал, что надо за этим зубом наблюдать. Всего через 3 недели после лечения шестёрки зуб стал адски болеть. Сейчас приходится его перелечивать, пока неясно, получится ли извлечь инструмент без расширения каналов и сохранив корень зуба. Очень переживаю, как бы вовсе не остаться без зуба по вине невнимательного и торопливого Гуляева А. Г., который мне ни слова не сказал о таком серьёзном косяке со своей стороны. Либо он заметил и промолчал, что крайне непрофессионально с его стороны, либо вовсе не заметил, что кусок инструмента остался в канале, что говорит о его некомпетентности как врача.
Сергей Улитин
Отличный опытный стоматолог ! Ходим несколько лет только к нему!
AС
A С
Комната оборудованная под кабинет. Возрастной мужчина. Оплата налом(и насколько я поняла только им).Пришла с одним вопросом, расковырял мне совершенно другой зуб зачем то. Засунул объект какой то в зуб(вообще не в тот зуб, с которым пришла) и отпустил и ходит разговаривает, у меня из зуба торчит железка, боль, я не понимаю что происходит вообще. Прервать монолог, не по делу, практически не возможно. Не слушает. На сколько мне сказали, цены дешевле, чем в других местах. Если вам нада просто дёшево, то наверно вам туда,я туда больше не ногой.
Анна К
Очень хороший стоматолог! Всегда все стерильно. Качественная и быстрая работа по приятной цене. Доктор внушает только доверие. Всегда приветливый. Принимает по первому звонку. Всегда утром звоню и в этот же день в удобное время прихожу.
Ja Ja Production
Отличный врач. В трёх других поликлиниках за лечение зуба просили от 5,5 т.р. до 7т.р. (в том числе и в Краевой стоматологической поликлинике на Рашпелевской). Здесь же прочистили и запломбировали 3 канала за 2,5 т.р. И сам врач вызывает доверие. Остальные зубы буду лечить здесь.