Аптека
Аптеки
Александра Редюкина
Хорошая аптека. Часто бывают редкие препараты. Цены чаще ниже, чем в других аптеках. Работаю грамотные специалисты
Маргарита Саркисян
Прекрасное обслуживание , грамотные фармацевты !!! Купила лекарство , которое невозможно достать ! Позвонила , объяснила ситуацию и мне сразу девочки отложили ! Всем здоровья !
ИВ
Инна Валентиновна
Аптека специализируется на редких препаратах. Широкий ассортимент , грамотные специалисты с высшим фармацевтическим образованием грамотно консультируют при покупке . В наличии почти всегда дефицитные позиции.
ИЖ
Инна Жиренко
Отличный персонал, профессиональный, четко до делу, ничего лишнего не пихают! Цены не высокие. Есть редкие лекарства. Можно закатать эксклюзив! Спасибо
ВД
Виктория Долженко
Аптека, где можно найти редкие лекарства по адекватной цене. Так же можно заказывать нужные препараты. Однозначно рекомендую
ГТ
Гаяне Таджикьянц
Хочу выразить благодарность провизору аптеки за отзывчивость и высокое качество обслуживания
Ирина Виткалова
удивительная аптека! то чего нет в других аптеках, здесь нахожу всегда. Приятный персонал, очень подробно рассказывают о препарате. Хоть и далековато от меня (район Ленты) специально хожу туда пешком, шаги "наматываю".
Елизавета Кудя
Не первый раз нахожу в этой аптеке лекарства, которых нет нигде в городе, рекомендую.
Виталий Бойцов
Отличный и отзывчивый персонал. Впервые в жизни было высокое давление 200, померили своим тонометром, усадили, дали таблетки и рекомендации, все объяснили. Спасибо Вам большое!
Галюська Овчинникова
Самая любимая аптека! Фармацевт всегда подсказывает хорошие лекарства и предлагает альтернативные не дорогие варианты популярных медикаментов! Цены демократичные, что радует вдвойне! Советую к посещению))
Алексей Савенко
Хорошая аптека, персонал приветливый, весь город объехал искал лекарства, нашел только здесь! Спасибо большое!
Rob Fogot
Отличный сервис отличные цены
Анастасия Машкеева
Хамоватая, не желающая работать провизор тут работает. Не советую сюда приходить.