Teppanyaki Bar
4.2
4.2
Ск
Сергей коркин
Порции бомба По вкусу пальчики оближешь Все очень хорошо Приходите!
Дн
Денис надуткин
Хорошее место и вдвоём посидеть и компанией заглянуть, кухня хорошая,но вот лампы можно немного выше поднять и заменить на более мягкий свет В остальном все хорошо
Очень вкусная еда, хорошее и приятное обслуживание, отмечали день рождения ушли довольные и сытые, советую
ЭГ
Эльвира Гора
Было вкусно, но .... Готовьтесь к тому, что вас обсчитают. Дважды уточнила цену блюда с припиской "весовое". Дважды меня уверили в цене, но получив чек цена изменилась и причем ровно в два раза!!! Я бы не заказывала это блюдо, если бы знала, что цена будет на выходе другая. И именно это я пыталась донести до официантки! Причем девушка уточняла этот момент у кого-то (дважды!). Грязные тарелки не убирались(а мы были единственным столом в заведении), стаканы приносили по очереди(сестра пьет, я смотрю). Обслуживание днище! А именно хорошее обслуживание заставляет вернуться. И да, было вкусно, блюда отдавались быстро, но настроение испорченно в хлам!
Михаил Андроненков
лучший персонал особенно те кто заходит в пятерочку
В.
Ванëчек .
Заведение супер. Был уже много раз, заказывал банкеты, пока всë было хорошо. Блюда вкусные официанты приветливые. Видели открытое выступление главного повара это было потрясающе. Всем советую
Наталья Бакун
Единственный минус что музыка перебивала громкостью со второго этажа музыку 1 этажа. А так атмосфера и само кафе хорошее. Понравилось что можно с детьми посидеть. Довольно быстро приготовили. Вся еда очень вкусная. Ребенку очень понравилось люля кебаб. Он еще долго вспоминал как было вкусно. Цены приемлемые. Можно заказать на доставку домой. Будем обращаться не раз еще. И приходить тоже. Спасибо Вам.
Вячеслав Павлович
Музыка орёт невыносимо, общаться с официантами бесполезно, так как не слышишь друг друга. Они же, не шарят в меню просто. Тошниловк@ одним словом.
ЕШ
Евгения Шведкина
Обращаюсь к руководителю бара: выведите насекомых. Даже никто не извинился 20.12.24 за присутствие в моем морсе таракана. Жаль, что такие сотрудники у вас. В санузле сидит беременный таракан. Выводить собираетесь?
Ксения Жаворонкова
Мы с мужем постоянные гости. Каждый раз всё быстро и вкусно,рядом с домом💕 Официанты молодцы, заслуживают чаевые(Особенно парень с татуировками на руках, не помню к сожалению имени. Всегда подскажет и учтёт пожелания)
Виктория Смолева
Одна звезда и то потому что понравилась обстановка внутри... На этом все закончилось... Все началось с заказа, как оказалось официант даже не знает о наличии бутылочного пива, утверждая что есть только разливное... По итогу выяснилось что все таки есть бутылочное... Сделали заказ из 4 разных блюд... Заказ не сложный... Самое последнее блюдо мы увидели на столе спустя 1 час и 10 минут при том что сидело только пару столиков 🤦♀️оказывается они забыли и вовсе про заказ... Когда нажимаешь кнопку вызова официанта, то она даже не знает куда подходить... Заказали пиво, а его унесли на другой стол... Пока ждали последнее блюдо , постоянно слышали смех от персонала и извинения за задержку заказа... Ребят вы когда обсуждаете заказ гостей, то делайте это не настолько громко или хотя бы включите музыку... Отвратительное обслуживание, отвратительное отношение персонала, отвратительное приготовление блюд...
КВ
Ки Ви
Одно из лучших мест, однозначно! Блюда выглядят эстетично, на вкус - не уступают внешнему виду. Очень вкусный соус. Порции большие. Официанту в качестве благодарности и чаевых не жалко! Приду ещё и захвачу друзей!
Елена Стуканова
Целый час ожидали горячие роллы!!!! Да, пятница, но посадка не полная! Часто ходим, но с таким столкнулись впервые! Просто испорченное впечатление от заведения
Nekto Postoronniy
Были очень сильно удивлены вкусом и размером порций - повару огромное спасибо и поклон. Так как сам готовлю, могу смело отличить букет и свежесть продуктов. Вкус не смешанный, как в большинстве кафе и ресторанов, а сбалансированный и яркий - звучит каждая нотка. Из заказа все блюда на 10ку по десятибалльной шкале. Такого сейчас практически нигде не встретишь. Дизайн заведения атмосферный, даже несколько эпотажный, стилизован под ретро, уютно. Обслуживание доброжелательное и вежливое. Поймал себя на мысли, что в данном заведении невозможно просто есть - приём пищи превращается в трапезу, настолько наслаждаешься вкусовыми ощущениями. Хочется пожелать коллективу не потерять себя в суете и подольше радовать нас подобным сервисом. А ещё - удачи и простого человеческого счастья!) Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Лиса Патрикеева
Хорошее заведение,мне нравится.И по ценам очень приемлемо.
КФ
Катерина Фирсова
Добрый день! Посетили данное заведение 22.03.24. Принесли коктейль дайкири, солёный В состав коктеля соль не входит (даже указано в меню), на вкус было просто ужасно , хотя дайкири классический коктейль и его трудно испортить. После просьбы к официанту исправить коктейль, она начала убеждать что так и должно быть ( в чем проблема была просто добавить сахарный сироп хотя бы я не понимаю). Креветки принесли резиновые т.е. их просто переварили. Качество еды оставляет лучшего. Настроение грубый официант испортил. По ценовом сегменту у них не дорого и я не ожидала увидеть что-то грандиозное или мега вкусное, но все же если хотите выпить вкусные коктейли и поесть , то не рекомендую данное заведение.
MD
Mher Danielyan
Вежливые официанты,хорошее мясо,музыка классная советую!!!🔥🔥
Александр Гордиенко
Прекрасное место.Хорошая музыка.Блюда видно,что приготовлены из под ножа,не заморозка,вкусно,качественно.Приветливый,отзывчивый персонал.Отдельное спасибо девочкам,официанткам,всегда с улыбкой ❤️🔥
АЕ
Арина Еремкина
Обстановка приятная , официанты доброжелательные и всегда помогут с выбором, кухня разнообразная и каждый найдёт что то для себя, обязательно прийдём ещё
Viktoria Lungu
Великолепный ресторан,обслуживание на уровне👍🏼 Официанты добрые и отзывчивые Блюда очень вкусные! Советую для людей с детьми,на втором этаже имеется детская зона,где ваши детки могут повеселиться и провести хорошо время!! Музыкальное сопровождение приятное☺️
u
uiqa
Прекрасный ресторан, радует отзывчивым персоналом и очень вкусной едой. Рекомендую ходить в данное заведение с компанией или с семьей, это отличное место для того чтобы прекрасно провести время.
Максим Каторкин
Отличное заведение, уже который раз радует уровень выполнения работы персонала и качество еды в меню, я бы советовал идти сюда вместе с семьей что бы отлично провести время.
НЯ
Никита Якимов
Отличное заведение, хожу не первый раз. Кормят вкусно, персонал отзывчивый. Выполняет работу качественно. Совету всем кто хочет весело провести время и вкусно поесть.
Максим Максим
Нам очень понравилось 👍Уютное местечко ,вкусная еда ,вежливый персонал ,цены приятные
Игорь Ковалев
Просто ужасное обслуживание. Официанты с недовольными лицами, к тому же не знают ассортимент меню. Была в первый раз и очень разочарована, жаль, не рекомендую никому
Любовь Любовь
Так себе заведение, обслуживание ужасное, официанты забывают про блюда, которые заказали, не уносят пустую посуду, и это при том что заведение почти пустое. Бармена нет, коктейли делают те же официанты, как попало, два одинаковых коктейля выглядят по разному. Кухня на 4- Туалеты в ужасном состоянии.
дм
дмитрий муромцев
Тихое спокойное место 👍
Все отлично, отмечали день рождение, все очень понравилось) вежливый дружелюбный персонал, все было на высшем уровне, остались очень довольны
Маша Черная
Отличное место
Алина Повх
Всё супер)
Никита Мед
Хожу уже не в первый раз, всегда кухня огонь но музыка очень ну очень громкая для такого заведения по этому ставлю 3.так бы поставил 5! P. S исправили с громкой музыкой, меняю на 5)
Лиля Князева
Еда норм. Обслуживание ниже плинтуса. Официантки откровенно флиртуют с мужчинами, когда за столом сидят их женщины. Если вам оно надо- Велком.
Сергей Макиев
Yggggghhhhhh
V G
Классное место 👍 часто там бываю 👌
Одно из любимых мест города. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Очень вкусный кальян и всегда хорошая музыка, рекомендую!
Соня Ковтун
Один из лучших цезарей в нашем городе👍🏽 Обслуживание отличное Большое спасибо официантке Инне👌🏼очень доброжелательная и внимательная девушка В самом ресторане отличная атмосфера и приятная музыка
АХ
Анна Хромова
Клиентоориентированность на нуле !Подали салат Цезарь с червяком ! Которого я обнаружила съев пол тарелки блюда. Официантка на мою претензию унесла эту тарелку с половиной салата и червяком и предложила 10% скидку на счет ( это 100₽) 🥹. Ни о какой замене блюда речи не было , каааааак? Ведь я же его даже не доела а мне предложили 100₽ . Сказала официантке что фото сделано и попадет в отзывы заведения , на что она легко отреагировала. Простите, но сколько раз хожу к вам такого отношения не было . Теперь заведение в черном списке , и не из за червяка а из за отношения к клиентам. Ресторан не переживает за свою репутацию , поэтому 1 звезду заслужили .
Регина Зульфигаровна
Первое впечатление от Teppanyaki весьма приятное. Продуманная цветовая гамма интерьера, удобные кресла и диваны. Это не тематический ресторан-бар, поэтому там не найти каких-то уникальных элементов декора, но для комфортного отдыха это в самый раз. В зале ресторана весьма приятная атмосфера, персонал дружественный. Возможно потому, что контроль за каждым официантом более чем бдительный. Главное, что нет бесконечного ожидания — сначала меню, потом блюда и чека. Все четко и быстро. Открывая меню, невозможно отвести взгляд от изобилия выбора.В заведении можно подобрать блюдо на любой вкус и бюджет. Барная карта подходит для любого кармана — трудно покинуть ресторан, не выпив хотя бы 100 грамм вина или попробовать другого напитка.Хотя можно заключить, что меню и блюда весьма простые, настоящим гурманам может быть не по духу. Парковка у Teppanyaki присутствует, что немаловажно, ведь в таком загруженном городе как Краснодар возможность пристоить где-то авто — уже половина успеха. В целом, ресторан-бар Teppanyaki показался мне уютным, "вкусным" местом для спокойного отдыха и неспешной борьбы с голодом.
Анастасия Фурсова
обслуживание на высоте, всё вкусно и атмосферно
Екатерина Неелова
Всё очень вкусно и приятный персонал 😍
ВБ
Валерия Бакаева
очень хорошее место, советую, добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда, хорошая музыка, все понравилось
((((елена ))))
Еда очень вкусная, советую
Александра Данииловна
Хорошее заведение , всё ооооочень понравилось 👍🏻💐
Дмитрий Пятницин
посетил с друзьями это заведение, вопросики порешать, очень атмосферно, еда настолько вкусная, что нет слов и подача кстати очень быстрая, так же хочу отметить вежливость рабочего персонала, все очень дружелюбные и музыкалтное сопровождение бомба. советую всем посетить это место 🔥
Ульяна Перминова
Заведение классное. Музыка, еда, всё супер. Так ещё и персонал дружелюбный. Вобщем все понравилось, обязательно приду ещё раз.
NE
Nika Efimenko
все понравилось 🥰бармен топ
Дарья Куценко
Нормал рестик, придем ещё раз