Household
Магазин товаров для дома
Весь домашний текстиль в одном месте!
ОГРНИП 311230815400050 ИП Лукьяненко И. Н.
Наш сайт
Магазин с интересной посудой, просторный! Но как работают, сотрудники магазина, это отдельный вид, негатива, К сожалению! Совершила покупку, в магазине небольшой тарелки, стоимостью в 2800, мало того, что кассир не дал никакой упаковки, так он еще отказывался предоставлять пароль от WiFi для оплаты! Действующего WiFi!!! Через 10 минут скандала и полного подтверждения, что нет мобильного интернета, WiFi мне предоставили, удивительно?!! Еще через 5 минут, нашлась удивительным образом, заводская упаковка! На мою просьбу, представиться кассира магазина, мне было отказано! И ответит с ехидной отмазкой: «Меня зовут КАССИР», и это взрослая женщина. Отвратительное отношение, к покупателям в магазине, полное хамство и отсутвие клиентоориентированности…к сожалению, такими сотрудниками и отношением к работе, портится все отношение и радость от совершаемой покупки! Прошу руководство, рассмотреть и поговорить с персоналом… так же в магазине, удивительным образом, отсутствие уголок потребителя и книга жалоб и предложений, что полностью нарушает мои права, как потребителя! Нет никакого желания больше вернуться в этот магазин, где за мои же деньги, мне хамят и делают все в виде одолжения, например, отказываясь предоставлять действующий интернет, ДЛЯ оплаты покупки! Когда нет мобильного интернета! Нет бэджиков с именами, сотрудников магазина!! И прочитав отзывы о магазине, полностью согласна, что не приятно, когда за тобой ходят «хвостиком» и дышат тебе в спину, чтобы ты быстрее купил что-то или ушел?! Камеры были бы очень актуальны, учитывая ценовой сегмент магазина, с высокими средними ценами на товар!
Персонал неприятный, невежливый, с недовольным лицами, после того как упаковали товар,молча поставили пакет, ни спасибо, ни до свидания. Ассортимент большой, но к таким людям возвращаться не хочется.
Андрей Валиев
Большой и красивый магазин с большим выбором новогодних стеклянных игрушек. В других магазинах не видел таких игрушек
Юк
Юридическая компания
Круть!!!Самый красивейший магазин. Огромный ассортимент.
МВ
Мария Викторовна
Пришла сегодня купить кофейный набор для свекрови, выбора много, но персонал это кошмар, я задавала вопрос по набору, что бы удостовериться в том, что идёт в наборе, со мной начали разговаривать как с умственно отсталой. Если один ответ на свой вопрос я пропустила "мимо ушей", то потом мне сказали, "девушка, если будете внимательны, то увидите", после этих слов я просто ушла, хотя уже была готова купить. Я сама работала консультантом, я не исключаю того, что есть ужасные покупатели, но я не хамила продавцу, и задавала вопросы на которые можно было просто ответить "да" или "нет". Очень жаль, что в таком красивом магазине, работают женщины с рынка, которые не умеют вести разговор с покупателем
Марина Канищева
Лучше не ходить туда, велик соблазн хорошо потратиться)) есть все, что мне нужно было!
ЕН
Екатерина Назаренко
После первого посещения не хочется возвращаться в этот магазин! Обращаюсь к руководству магазина, проведите беседу с консультантами - как правильно общаться с клиентом, дамы заняты беседами друг с другом, на вопросы об ассортименте отвечают сухо, с удовольствием, бы ушла без покупки, но была подарочная карта.
Сергей Мерц
ужасное руководство, которое даёт указания сотрудникам ходить за посетителями и следить. купите камеры видеонаблюдения и возьмите охранника на работу, будет на много лучше, если так уж сильно боитесь за свои товары. сам магазин оформлен очень красиво, ёлочки наряжены бесподобно, но к сожалению из-за персонала не хочу возвращаться в этот магазин. скорее всего вы долго не протянете с таким отношением и закроетест
Владислав К
4 декабря около 20:00 посетил магазин, планируя приобрести ёлочные игрушки и рассмотреть ёлку для будущей покупки. Держал в руках две игрушки, которые собирался купить, но вместо нормального обслуживания услышал хамские замечания от продавца на кассе за то, что они якобы должны быть в корзине. Такое отношение полностью отбило желание что-либо покупать. Вернувшись домой, я нашёл те же игрушки на маркетплейсе на 30% дешевле, и заказать их оказалось несложно (пользуйтесь поиском по фото, все находит). Магазин не рекомендую: завышенные цены и неприемлемое поведение сотрудников. Если владелец не обратит внимание на своих работников, они разгонят ему всех покупателей. Больше не вернусь и никому не порекомендую.
Олег Петрович
С наступающим НОВЫМ ЧЕТВЕРТАЧКОМ 🎉
NM
Nastya Manevich
Шикарный магазин. Не могла оттуда выйти! Всё очень красиво украшено, консультанты все отзывчивые! Мне очень понравилось, приду обязательно еще, и не один раз!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
zhimesh89
Что нравится мне в этом магазине, так это выбор товаров для дома. Он огромен) удобно, когда все в одном месте. Недавно купила средство от насекомых. Ликвидез помог избавиться от тараканов в доме. Спрей не пахнет и не оставляет следов. Действие действительно моментальное.
Анатолий Чернов
Ходят по пятам, следят. Ассортимент хороший, необычный, как дешевый, так и премиум.
Оксана М
Очень хороший выбор, рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
татьяна самохвалова
Продали заведомо поврежденный товар, на предложение о его замене ответили отказом, при этом вели себя по меньшей мере не корректно, по факту просто высокомерно. При покупке в этом магазине тщательно проверяйте товар при упаковке.
ОА
Ольга Артамонова
Очень понравился магазин, глаза разбегаются, большой выбор, вежливые продавцы, помогли с выбором и проконсультировали, буду чаще к вам заходить!
ЕГ
Елена Галуцкая
Хороший ассортимент товаров, грамотные консультанты, удобное расположение магазина. Рекомендую всем👌
Алина Артамонова
Хороший широкий ассортимент, вежливые продавцы, все очень нравится!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Классный магазин! Новогодняя ярмарка просто сказочная ! Милая Пасхальная ярмарка . Для дома все есть , продавцы внимательные и много знают о товаре . Всегда подскажут и помогут выбрать .
СА
Сульет Алиша
Отличный магазин! Широкий выбор товаров для дома! Рекомендую 👍
Наталья Виданя
Отличный магазин, очень красиво, есть, что выбрать, но пожелание магазину: Сделайте что-то с персоналом (продавцы ходят буквально по пятам, очень раздражает, чувствуешь себя преступником👌🏻), поэтому ушли быстро, ничего не купив, к сожалению
Инкогнито *
Не дешёвый магазин, но уровень сервиса оторви и выбрось.... Ощущение, что на рынке побывали! Консультанты просто собрались в зале и стояли очень громко обсуждали свои личные проблемы (используя не всегда цензурные выражения). Ну и как пишут в других отзывах, действительно одна из консультантов ходила рядом, как надзиратель, но потом, видимо потеряв к нам интерес, присоединилась к остальным, чтоб поддержать беседу.
Инна Малина
Прекрасный магазин,широкий ассортимент на любой вкус,хочется посмотреть,сравнить и выбрать,но консультанты которые ходят по пятам,при этом обсуждая свои дела,раздражают
Iren Plotnikova
Отвратительный персонал, хамят не представляются, выгнал детей из торгового зала. Потеряли меня как покупателя навсегда.
Марина Подшивалова
Для дома прикупили много чего полезного тут, спасибо
Светлана Троханова
Была в декабре. Купила полотенца и скатерть. Очень милая девушка все показала, развернула, затем аккуратно сложила и унесла на кассу. Товары классные в магазине! Рекомендую!
Надежда Штанько
Зашла посмотреть ассортимент данного магазина. Хотела выбрать подарки Прямо на входе стояли двое. Оценив мое внешний вид, который по их мнению не соответствовал уровню магазина, скривились и продолжили разговаривать о своих проблемах Простого слова "здравствуйте" я не заслужила Желание что либо покупать в данном месте улетучилось