Счастье
Кристина Давыдова
🫶🏻
MA
Marina Andreevna
Вожу дочку на танцы уже год. Ей нравится танцевать, прекрасный преподаватель Елена Валентиновна! Большое спасибо за Вашу работу!
Oleg-Nikolaevich Gluzmin
Хореографический ансамбль "Счастье" выступает коллективом с высокими творческими достижениями (с завидным постоянством занимает призовые места на самых достойных площадках России, танцевальных конкурсах, краевых и муниципальных праздничных мероприятиях), вносит огромный вклад в художественное развитие Кубани, это дружная группа взрослых и маленьких единомышленников под руководством высокопрофессионального педагога, хореографа, максимально творческого художественного руководителя ансамбля Михайловой Елены Валентиновны, дарящих энергичный, легкий, веселый, увлекательный, яркий, зажигательный и заряжающий позитивом танец, а равно как и танец — медленный, романтический, вдумчивый, эмоционально глубокий, наполненный философией жизни и доброты! Вместе с тем это профессиональный коллектив, совмещающий множество художественных направлений в искусстве танца: от классичеких, народных до самых современных танцевальных направлений, с международным полетом, легкости и творчества! Такая школа танцев творит душевное чудо, позволяет чаще улыбаться, мечтать и радоваться каждому мгновению, ведет дорогой света, бури эмоций, радости, любви, наслаждения роскошной пластикой и грацией. Художественный руководитель Елена Валентиновна Михайлова вместе со своими воспитанниками этой студии достойны бесконечного количества аплодисментов, шумных восторгов, восхищения, букетов самых ярких и нежных цветов!
Екатерина
Занимаемся в студии уже почти 7 лет. За это время коллектив стал одной большой семьей. Руководитель Михайлова Елена Валентиновна потрясающий профессионал и вторая мама для наших девочек. Постоянно выступаем на конкурсах и всегда получаем высокие оценки от членов жюри. Дети бегут на занятия с горящими глазами, для них это действительно счастье. Всем рекомендуем👌
НГ
Наталия Глузмина
Самая лучшая хореографическая студия в городе. Педагог Елена Валентиновна - признанный профессионал, благодаря этому у коллектива самые лучшие постановки, на конкурсах занимают 1-е места, Гран-при, участвует в концертах на больших площадках города. Немаловажно отношение к детям - на занятиях им прививают важные качества - уважение, вежливость, аккуратность, умение дружить. Меня поразили дети, когда я первый раз пришла в студию- все такие красивые, живые, с горящими глазами, с осанкой и будто точенные. И каждая проходила и здоровалась. Сразу поняла, что Счастье- идеальное место для занятий хореографией. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия 2 года. Жалею, что не пришли сюда раньше.
Анна Аметова
Занимаемся в студии больше 6 лет. Для дочери это второй дом, это друзья, интересные поездки. Каждый день занятий - это шаг вперед. Ребенок приучается к дисциплине, получает гармоничное физическое развитие, улучшается координация, память, артистичность. Подготовка и участие в конкурсах тренирует ответственность как у ребенка, так и у родителей. В конкурсах участвуем много и с удовольствием. Благодаря этому дочь получила хороший навык публичных выступлений. С удовольствием и от всей души рекомендую приводите своих деток, к лучшему преподавателю хореографии в городе!
ОЛ
Ольга Ларина
Прекрасный педагог Елена Валентиновна! Мастер своего дела, профессионал, человек, любящий детей и умеющий находить с ними общий язык. Поэтому и достижения ансамбля высокие - на всех конкурсах призовые места. Ходим второй год, с трёх лет.
ЭГ
Элеонора Грибовская
Увидела вывеску и решила привести 4х летнего ребенка в студию и вот 10 лет пролетели как один день 🥰 и не о чем не жалеем т.к нам очень повезло с руководителем Еленой Валентиновной и коллективом Счастье)). Хореография-это огромный, тяжелый труд, девчонки работают нога в ногу отрабатывая народные элементы или современные постановки, но это стоит того. Ежегодно коллектив под чутким руководством Елены Валентиновны участвует во всероссийских конкурсах, где всегда достигают высоких наград (Лауреаты 1 степени и Гран-при), а в 2020 г принимали участие в международном фестивале г.Рига, где из 153-х номеров, наши девчата получили почетное 3-е место 💪
🫶🩷
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🩷
Хожу в эту прекрасную студию уже 10 лет💗 Каждое занятие получаю удовольствие от работы, хорошее настроения и заряжаюсь энергией. Благодарю нашего педагога за такой труд💗
Светлана Облогина
Когда пришло время выбрать танцевальный коллектив для своей дочери, я стала изучать информацию о существующих школах, и, благодаря совету знакомой пришли в данный коллектив. Спустя время, я могу точно сказать, я не ошиблась с выбором танцевальной студии для своего ребёнка. У нас замечательный педагог, который растит будущих звёзд. Тренировочный процесс составлен очень грамотно. Уделяется внимание физ. подготовке, актёрскому мастерству. Наши дети занимаются в просторном зале со специальным покрытием, с качественным инвентарём. Хореография на высшем уровне, что позволяет ездить на конкурсы и занимать призовые места. В нашем коллективе каждый ребёнок ощущает себя важным звеном.Наш замечательный руководитель Елена Валентиновна создала очень хорошую атмосферу в коллективе. Рекомендою всем своим знакомым наше Счастье)
Ольга З.
Дочка ходит с удовольствием уже 3й год занятий пошёл, детки заметно делают успехи, развиваются физически, развивают артистизм, очень радует, что коллектив очень дружный. Педагог Елена Валентиновна профессионал своего дела - где нужно строга, но к детям относится с большой любовью и вкладывает в каждого душу. Очень рады что когда то сюда попали.
Юлия Малковская
Прекрасная студия танца, великолепный педагог, чудесный коллектив. Дети посещают с удовольствием, а результаты на лицо. 👍💜
Алина Шаховая
Самая лучшая хореографическая школа в городе. Дочь занимается здесь уже более 10 лет. Педагог- профессионал своего дела, очень хорошо чувствует детей, находит и раскрывает в них таланты. Самое главное любит свою работу, постоянно увлечён творческим процессом, созданием новых постановок и поиском возможностей для развития. Очень дружный, сплоченный коллектив детей и родителей. Всегда яркие, запоминающиеся отчётные концерты и открытые уроки, призовые места на конкурсах и незабываемые совместные поездки.
Наталья Сурина
Девочки ходят в студию 2 года. Бегут на занятия с удовольствием. Преподаватель, Елена Валентиновна, очень грамотный и ответственный человек, дети ее очень любят) на второго ребенка скидка 50% , очень приятный бонус)
ЕА
Евгения Арушанян
Ребенок ходит уже год. Все нравится. Приятная обстановка, индивидуальный подход. Маленькие группы. Без лишних дополнительных затрат. Вижу результат занятий на дочери.