Авантеко
Фирма
ООО Авантеко
Никита Бурма
Рекомендую данную компанию! Обращался к ним для установки видеонаблюдения под ключ. Сделали быстро, монтаж в оговоренные сроки.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение.
Антон Дьяков
Хотел быть уверенным в безопасности дома на все 100%. Обратился в компанию Авантеко за помощью в решении задачи. Подсказали, что можно поставить инфракрасный датчик движения.Действительно отличная вещь. Лишний никто не заходит, а если что то сразу уведомление мне приходит Пока ничего не случалась, да и не надо. Спасибо.
ОГ
Олег Голов
Устанавливали в многоквартирный дом новые домофоны,с камерой.Для пущей безопасности.Сразу на мою заявку откликнулись ,на сайте подавала.Специалист приехал, осмотрел.Подсказал ,какой лучше выбрать нам.Заказа ждали чуть дольше ,чем обычно.Дом все таки большой .Установили достаточно быстро. Сделали все отлично.
13 декабря 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за приятные слова.
Alex Fetisov
Для дома ставили домофон с монитором. В Авантеко грамотный специалист приехал, все посмотрел, сказал что куда крепить будут. Через пару дней уже любовались на гостей с монитора домофона. Спасибо за отличную технику и сервис
Спасибо, за ваш отзыв
Анастасия Моисеева
В Авантеко обратились за автоматикой для открывания ворот. Выбрали на сайте и оставили заявку. Быстро перезвонили. Специалист на месте посоветовал как сделать лучше. Привезли все в оговоренные срок. Все установили, все показали как пользоваться. Спасибо вам за помощь.
Спасибо
Константин Ильичев
Решили в парковку нашего дома огородить и поставить шлагбаум.В Авантеко обратились после установки видеооборудования и домофона.Все как всегда на уровне.Менеджер записала нас,на выезд мастера.Посмотреть что да как .Ждали доставки максимум пару дней .Установка под ключ,приехали сами все установили,показали как пользоваться.Звонишь на телефон и шлагбаум открывается Спасибо за работу.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Юлия Пигулевская
Я являюсь старшей по дому.У нас ТСЖ.И мы решили обновить технику.Поставить на первые этажи всех подъездов видео камеры и сделать видеодомофон.Обратились в Авантеко.Инженер выехал на следующий день,все посмотрел.Заказали 4 камеры,4 домофона и соответственно,трубку вызов каждую квартиру.Делают все сами,под ключ монтируют.Установили в течении недели.Т.к дом немаленький.Очень оперативно.Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
ЕД
Елена Добжанская
Имели опыт работы с организацией дважды. Оба раза были вполне неплохими, в первую очередь понравилась работа менеджера, который был действительно квалифицированным специалистом, с которым можно было обсудить все детали. Ну и инженер также оставил приятное впечатление, так как действительно долго всё осматривал, и тщательно подходил к нюансам, ничего не упуская. Остались весьма довольны сотрудничеством!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже рады сотрудничать!
ИП
Ирина Пьянзина
Хотим поблагодарить от лица всех владельцев гаражей нашего кооператива за отличный шлагбаум. Мы выбрали компанию Авантеко по многим хорошим отзывам. Консультанты помогли нам выбрать подходящую модель GARD PX 3 Came. По сроку доставки и монтажа не подвели, вовремя и качественно установили. Рекомендуем
Спасибо!
Демид Козлов
3 раза сотрудничал с этой компанией, заказывал камеры и установку видеонаблюдения в свои офисы. Консультанты всегда простым языком, без нагромождений профессиональных терминов общаются по телефону, объясняют, что лучше выбрать для каждого отдельного случая. Монтаж всегда проходит гладко. Удобный сайт. Рекомендую.
Николай Симаков
Благодарим за профессионально сделанную работу. Система видеонаблюдения, установленная у нас специалистами компании Авантеко, бесперебойно работает уже больше месяца. Отдельно благодарим за подбор оптимального по цене и по качеству кадров оборудования. К ним можно обращаться. Профессионалы своего дела.
Евгений Хайрутдинов
4 года назад купил участок за Краснодаром. Застроился я быстро, но редко бываю на той даче, так как много работаю. Постоянно переживал, чтобы никто не захотел ограбить, дом то пустует. Начал думать о защите, решил ставить систему видеонаблюдения. Фирму нашел по запросу на сайте. Решил заказать 5 камер, обратился по номеру на сайте, там уже мне бесплатно рассчитали стоимость. Поставил IP камеры, теперь с телефона частенько смотрю за участком. Особенно забавно, когда родственники приезжают ко мне и я могу наблюдать за ними а потом звонить по телефону и говорить "Что вы, бездельничает?!") Сервис настроили мне великолепно, а работяги сделали все меньше чем за неделю.
Михаил Окский
В организацию потребовалось приобрести и установить системы видеонаблюдения. Компания "Авантеко" привлекла ценами и ассортиментом. Оставил заявку на сайте, перезвонил менеджер и проконсультировал меня. Пункт самовывоза не совсем удобно расположен, зато ждать пришлось всего 2 дня. Качество оборудования отличное, все довольны.
Вероника Славина
Я ИП, занимаюсь сдачей в аренду складских помещений и хранением разного рода товаров и личных вещей. После нескольких хищений решила установить по всему периметру и внутри складов качественное видео наблюдение. Обратилась в компанию «Авантеко», за разумную цену мастера компании, не только установили но и подключили мне все. Сейчас я могу не только видеть но и слышать все что происходит на моей территории.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!!
Владислав Исаков
Отличный комплект камер приобрел в Авантеко, спасибо консультантку за помощь в выборе, рассказал какие расстояния, условия и прочее, мне подобрали максимально подходящий вариант, спасибо полостью доволен, особенно то как хорошо видно ночью.
Белов
Искал определенную модель аудио-домофона фирмы Tantos, выбор не велик, а в нашем городе так вовсе ни где кроме как в Авантеко не нашел, но несмотря на это, магазин очень понравился, большой выбор как раз того что мало где найдешь, и консультант во всем разбирается, может дать дельные советы как по выбору так и по настройки и установки, и самое важно адекватные цены!
Валерий Юдин
По приятной цене удалось купить полный комплект камер для видео наблюдения, так же тут жесткий диск купил, цена на удивления не дороже чем в каком нибудь компьютерном магазине, отдельное спасибо за кучу полезных советов.
ryaboffgeor
Хороший выбор разного товара в сфере охраны, подбирал тут камеру наблюдения, с консультантом остановились не на дорогом варианте, но очень мне нравится, видно даже ночью, могу смотреть с телефона где бы я не был, в общем красота, объяснили с настройками и возможностью апгрейда так сказать на будущее.
79265052...
По моему мнению это лучшие ребята в городе по системам охраны и безопасности, не первый раз обращаюсь, все идеально и не дорого, найдется любая камера или датчик, однозначно ставлю 5+.
Алексей
Спасибо за первоклассное обслуживание, все подобрали, рассказали, прямо на высоте отношение к клиенту, для тех кто не понимает в системах безопасности но хочет себе что то установить, авантеко для вас!!!
ВЯ
Викентий Ясенский
Цены прямо манят купить по больше всего, покупал тут комплект видеонаблюдения, все работает идеально.
yegorsilin
Спасибо! помогли собрать недорогой комплект видео наблюдения из 5 камер, консультант рассказал что куда подключить, в общем все установил подключил и все работает, спасибо!
santetercca
Не раз мне тут предоставляли отличную консультацию, это то из за чего я обратился повторно, даже почитав в интернете разных мануалов, тут расскажут куда подробней что лучше, почему и как.
reinoawarlitt
Неожиданно было что смог тут совсем не дорого купить камеру которой дистанционно можно поворачивать, даже у китайцев смотрел цены меня не очень радовали, не понимаю как но факт)
ДУ
Покупал все по дешевле, накупил многого, качество очень порадовало, могу без сомнения рекомендовать данный магазин.
Есть отличный выбор из дешевых вариантов камер, подобрал такие тут себе, картинка радует, а еще ночное видение это вообще кайф, не ожидал на камерах за такую цену столько плюшек. Спасибос вам Авантеко
Гриша
Спасибо за качественное оборудование и качественное обслуживание! редко где мне в магазинах так помогали как тут, приятно!
Алексей Власов
Все прекрасно! купил все необходимое по системам охраны и безопасности в одном магазине, сделали скидку, дали подробную инструкцию что и как установить, сказали если что будет не ясно объяснят, в общем мне очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ.
Вадим Савин
Хороший выбор и цены не высокие, оформляют все быстро доставляют так же Авантеко можно без зазрения совести порекомендовать! ставлю вам 5-ку.
basil5amsonov
Спасибо консультанту, помог подобрать то что надо, купил дешевую но очень качественную мини камеру, по мне так очень качественную, имел опыт с китайскими покупками, и то совсем не то.
Осик
Понравился и товар из этого магазина, и сервис этого магазина, так же удобный и понятный сайт для подбора нужного товара, на сайте так же есть онлайн консультация, бесплатно помогут, расскажут, я полностью доволен этим магазином.
Иван Смирнов
Большое спасибо за качественный товар и хороший сервис! магазин очень понравился, обязательно буду посещать снова!
beliakovleo
Не единого негативного момента не встретил, все быстро, слаженно, и самое важное для меня и наверное многих это не дорого, за не большой бюджет удалось сделать полную систему безопасности дома, спасибо.
vadartemjew
Не первый год тут покупаю, продавцы молодцы, помогают с выбором как себе, и факты предоставляют весомые, спасибо за такой подход!
Димон
Оформляют и отправляют заказы очень быстро, я не успел на сайте заказ сделать, как со мной уже связались и все уточнили, вот это я понимаю сервис, спасибо.
nekrasov
Оперативно, собрал комплект тут камер с консультантом с сайта, бесплатно помогли, заказ оформили в этот же день и отправили почти сразу, посылка пришла в указанное время, установить все смог сам, точнее опять же с помощью консультанта с сайта.
cyril
Спасибо за скорость. Спасибо за цену. Определенно буду вас рекомендовать. моя оценка 5+ продолжайте в таком же духе.
Виктор
Магазин суперский, с оформлением заказа вообще нет проблем, быстро реагируют и уже бах и посылка в пути, молодцы ребята, все бы магазины так работали, по поводу товара так же нареканий ноль, товар однозначно стоит своей цены, все упаковано аккуратно, в комплекте все необходимое, так что соответственно советую!
Юрий Пахомов
Нашел электро магнитные замки за копейки буквально, заказ на сайте магазина, доставили довольно быстро, менеджер молодец, после заказа уточнил, был шанс что мне бы они не подошли, но все норм. Авантеко хороший магазин.
Григорий
Все что тут купил работает по сей день, а первая моя покупка тут более года назад была, продукция по настоящему надежная и при этом не дорогая, некоторый товар дешевле чем у китайцев и главное то что с гарантией.
blokhinya
Менеджеры магазина молодцы, помогли с выбором, правильно с корректировали меня, совершил большой заказ тут и кое что из оборудования было не совместимо, ребята догадались и сообщили, после чего я перерассмотрел конечно выбор. Спасибо.
Витя
Все что покупал тут работает на все деньги, не разу не возникло проблем, покупку делать легко, заказы обрабатывают шустро, отправляют даже тяжелый товар за копейки, Авантеко молодцы.
Миша
Не первый год делаю покупки в Авантеко, и каждый раз удачно, в основном по технике охраны и безопасности, качество на уровне, в комплекте всегда все необходимое вплоть до винтиков.
Денис Овчинников
Здравствуйте, хочу поблагодарить консультанта за помощь, благодаря вам я собрал отличный комплект системы безопасности и сам его установил, вышло довольно экономно.
Владислав Матвеев
Спасибо вам, собрали мне отличный комплект для видео наблюдения, рассказал все что мне нужна, ребята все подобрали и рассказали что как подключить, установил быстро, все работает, а главное что мне понравилось это цена.
Владимир Щукин
Выбор в данном магазине просто огромен, понадобился ресивер для камер наблюдения, когда попал в этот магазин по совету знакомого, растерялся, тут их оказалось очень много, выбрать смог только благодаря помощи продавца.
Никита Котов
Магазин показал себя только из хорошей стороны, сотрудники просто молодцы, помогают каждый раз, рассказывают, объясняют, буквально н пальцах, спасибо вам ребята.
Данила Пестов
Покупал комплект оборудования системы безопасности, понравилось что мне по человечески разжевали все что да как, так же посоветовали хорошего мастера по установки.
Генадий
Знакомый порекомендовал данный магазин, полностью остался доволен, сделали систему пожара безопасности и охранную сигнализацию в магазине, все из купленного оборудования в Авантеко.
GiRaSIM
Хороший персонал, всегда помогут, расскажут, не грубят, приятно когда ты радуешься не самому приобретению, но и процесс покупки и выбора не напрягает тебя.