Малина
ДБ
Дмитрий Бойко
Все нормально
Макс ...
Цены радуют, желаю вам дальнейшего развития🤝💪👍
Виктория Комлева
Благодарю компетентных сотрудников за быструю и качественную работу , развития и процветания вам 🍀🍀🍀
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за выбор нашей типографии.
Андрей Королев
Общение менеджеров такое « тягомотное» , просто ужас! Общаются по электронной почте, как жуют жвачку! Руководители, обратите внимание на своих сотрудников, это Ваш бизнес, им по - фиг!
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарю за комментарий. Подскажите пожалуйста по какому вопросу обращались и…
Альмира Баранова
Хорошее качество печати. Сотрудники вежливые, быстро ответили на все мои вопросы и учли мои пожелания. Цены также оказались очень приемлимыми . Рекомендую эту типографию
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Альмира!) Благодарим Вас за отзыв. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ
ДАНЯ САНЯ
Нам в офис нужны были срочно ручки , ребята из типография быстро сделали макеты, согласовали и отдали нам ручки за 1 день. Благодарим за такую оперативную работу, до вас обзвонил несколько типографий никто не смог помочь! Я очень доволен, что вас нашёл.
Ramazan Mirgasimov
У нас большая организация, и требуется много разной рекламной продукции. С "Малиной" работаем давно, очень им благодарны за их идеи и помощь в выборе сувенирной продукции. Идут в ногу со временем и знают, что актуально сейчас на рынке. Качество всегда радует. Благодарим Вас, что Вы есть.
Will Wet
Лучшая типография с которой мне когда либо приходиломь работать! Сотрудники все очень вежливые и доброжелательные. Видно что каждый клиент для них очень важен. Работу выполнили качественно. Теперь буду работать только с ними.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ЕЛ
Елена Ларина
Отличная типография с профессиональными сотрудниками. Обращалась несколько раз с очень маленькими заказами (печатала открытки для детей в класс, учебники и рабочие тетради, открытки- карточки), менеджер Валерия отвечает быстро, консультирует, высылала фото образцов, оперативно делают макет и расчет. Удобно, что скинула на электронку изображение, приехала за готовой продукцией. Печатают четко в оговоренный срок, качественно. Спасибо за оперативность, профессионализм и приятное общение! Буду обращаться еще.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. С удовольствием выполним Ваш…
З
Зиннур
Заказывал кружки для компании. Всё сделали быстро и очень красиво, рисунок получился красивый. Обращаюсь в эту компанию не в первый раз и очень доволен, спасибо менеджеру Валерий за подробную консультацию
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим, за выбор нашей компании и высокую оценку!
Андрей Иванов
Заказал принт на футболку, сделали хорошо некчему придраться. Цена не завышена, принт выполнен качественно. Сделали все быстро остался доволен, буду заказывать ещё
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады выполнить Ваш следующий заказ.
Александр Романов
Заказывали ленты для бейджей сотрудникам нашей компании. Все выполнили качественно, с хорошей, яркой передачей цвета. Сделали по приемлемой цене, огромное спасибо! Будем обращаться ещё.
Максим Совельев
Отличный сервис, делал принт на толстовке держится отлично и не стирается. Цена вполне приемлемая за данную услугу. Персонал отличный, вежливый и сделали всё быстро. Спасибо
top4ik geniy
В целом, я очень довольна работой компании "Малина" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера в области рекламы и производства рекламных материалов. Спасибо за отличную работу!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании!)
Насиба Сайдамирова
Спасибо коллективу типографии "Малина" за качественную печать! Печать на футболках и бейсболках выполнена аккуратно, без коссяков. Цена доступная. Буду обращаться еще!
2 марта 2023, официальный ответ
Насиба, Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. С удовольствием выполн…
Ксения Стурова
Заказывала листовки, яркие, печать хорошая! Цена приятно обрадовала. Персонал вежливый, приветливый. Сделали быстро, не смотря на то, что количество было большое. Очень рада, буду обращаться ещё!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Александра) Ждём Вас снова!)
Александр Пузин
Большое спасибо коллективу, - грамотно проконсультировали (некоторые моменты объяснили чего делать нельзя и как лучше), сделали макет по пожеланиям. Заказом остался доволен. Всем советую, главное оговаривать все свои желания и особенности заказа!
6 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за обратную связь.
Анна Горожанская
Не обращайтесь сюда !) Абсолютные не профессионалы , только деньги потратите в пустую, люди не знают что такое QK и как им пользоваться . Не учитывают пожеланий заказчика, а потом делают вас виноватыми.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день!) По Вашему ТЗ с нашей стороны были профессионально и грамотно выполнены все Ваши требов…
Евгения Меньшикова
Частенько печатаю в данной типографии различную полиграфию. Качеством печати довольна. Всегда оперативно очень, за что отдельно большое спасибо! Ещё заказывала футболки и пакеты, тоже ооочень довольна:) Ребята профессионалы! Всегда посоветуют и подскажут как лучше! В общем рекомендую!
ВУ
Валерия Украинская
Огромное спасибо коллективу типографии "Малина"! Помогли с разработкой логотипа, разработали дизайн пакетов, конвертов, сертификатов, визиток, пришивных бирок. Только сегодня получила свой заказ даже чуть раньше обещанных сроков, не могу нарадоваться до сих пор! Всё настолько красиво и качественно))) СПАСИИИБООО!!! Я Ваш постоянный клиент!
Виталий Ловцев
Не знаю как предыдущему покупателю, но я заказывал тут сатиновые бирки на одежду, мало того что они печатают от маленьких партий, так они еще и сделали за 2 дня вместо обещанных 4-5, когда забирал бирки думал что будет как всегда подвох, но нет, огромные молодцы!!!! Хорошее качество печати, даже лучше чем то что я делал раньше (более четко отпечатались буквы и цифры)!!! В общем всем рекомендую их!!! Явно буду заказывать у них дальше
Маргарита Зарубецкая
Заказывали рекламные банеры, которые совершенно разочаровали, так как проклеины неаккуратно и самое критичное неверно выполнены(так как согласно заказу, было приложено фото-куда предполагался монтаж, но компания не учла угла наклона и просто сделали прямоугольник, который соответственно, непригоден), консультация при изготовлении и дизайнер оставляют желать лучшего. На запрос о возможной коррекции изделия ответили отрицательно.
14 августа 2021, официальный ответ
Дез рекламировать это Ваше право. Когда есть наша вина, мы всегда признаём и исправляем. В данном сл…