Вкуснолюбов
Блинная
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
ЕШ
Елена Шаталина
Отличные блины, очень вкусные!!!! На любой вкус!!! Готовят быстро, всегда предлагают новинки, добавки, что очень приятно, можно проявить фантазию и добавить любимые продукты. Всем рекомендую!!!!
НБ
Николь Блажко
Технический перерыв висит с самого утра. Продавца нет, никто там даже не появлялся
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, в письме на почту info@vkusnolubov.ru адрес киоска, дату, примерное время посещения.
T
Toxin
Уникальные и вкусные блины, наподобие как шаурма, только мне показалось намного легче и не такие жирные, как таже шаурма
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились наши блинчик, приходите к нам ещё.
ЕВа ЕВа
Сегодня в Вашем киоске на территории парка «Чистяковкая роща» отравились блинами. Обслуживание отвратительное, так ещё и санитарные нормы не соблюдаете. Сотрудник которая печет блины, работает без без перчаток. На замечание, почему без, ответили, что им разрешено, так как работают у плиты. Никто средств санитарной защиты не отменял, у плиты Вы работаете в пищеблоке или нет. Вот и результат. Пишу жалобу в Роспотребнадзор!!! Безобразие!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившемся! Будем очень благодарны, если вы сможете уточнить в письм…
Александра
постоянно технические перерывы
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о визите в нашу блинную. Пожа…
Sinman Viking
Сегодня блинчики супер
ПД
Полина Дифузова
Конкретная антисанитария, на вкус прям не очень
garatiposa
И тут тоже было закрыто
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Все верно, этот киоск не работает в выходные дни
Елена Никитина
Блины топовые!
Светлана Спиркова
Сделали заказ 9.10 в 8:49. Блины понравились, но повар-кассир складывала заказ в коробки без перчаток, голыми руками. На мой вопрос почему вы работаете без перчаток было сказано «а почему я должна? С какой стати?». Убедительная просьба научить вежливости своих сотрудников и купите им перчатки.
L
Lustra
Время 15:00 на месте никого нет. Ждал 10 минут, так никто и не появился
31 июля 2023, официальный ответ
А была табличка технический перерыв 15 минут? Добрый день!
Елена
Сотрудница работавшая 31.03 невозможная хамка. Ей видите ли не понравилось, что я дала ей 1000 наличными, стояла возмущалась, что ее задолбали с наличными крупными купюрами. Уважаемая, а не пошла бы ты нафиг, я оплачиваю так, как мне удобно. Сдачу кидать будешь дома. своим родственникам. С такими сотрудниками ваша блинная скоро закроется. Это был последний раз, когда я покупала на этой точке.
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что рассказали о ситуации! Просим прощения за наш персонал. Компания против такого п…
Светлана Зубенко
Ужасное место. Купили комбо набор, в который был включен блин с ветчиной, грибами и сыром. Вместо ветчины положили курицу. Вкус непонятно чего. Сыра не чувствуется. Впервые такое встречаю. Если нет в наличии какого-либо продукта об этом сообщают клиенту. А не меняют ингредиенты просто так. Не вкусно. Впечатление испорчено.
5 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что рассказали о ситуации! Конечно, вы правы, вам должны сообщить, если чего-то н…
Екатерина Аверина
Почему никого нет? Время 17:44...
30 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Возможно, в киоске был технический перерыв) Мы разберемся в ситуации и примем меры, киоск должен работать в это время!
Аня Кузьмина
Ингредиенты как в шаурме, только вместо лаваша блин. Блин, слишком жирный. Компания вкуснолюбов, посмотрите какие начинки у компании "сибирские блины". Хватит из блина делать шаурму!
Сергей Кондратьев
Классное и быстрое обслуживание с доброжелательным сотрудником
Анастасия Жукова
Простояла 20 мин, так никого и не дождалась, чтоб, купить блинчик
Сочинец
Из минусов: 1. неудобная упаковка... сделайте как у Макдональдса (которая под ролы). 2. Слишком много соли. Для меня опять же) 3. Блинчик хотелось чуть более поджаренный... Из плюсов: для перекуса норм. Готовят в чистоте при Вас, большой выбор, хорошая цена. Но в теремке конечно блинчики повкусней... жаль их не так много по Краснодару.
Alex Mirykubov
Ужасное общение с клиентами!!!
Матвей А
Самые вкусные блины продают тут! Можно сказать, что я их поклонник. И в Ростове и в Сочи и у нас пробовал - везде одинаково вкусные. Единственный минус в Краснодаре - это то, что в наличии редко бывают блины с креветками, и очень часто после обеда остаются только 3-4 наименования. Блины супер! За такие вкусные блины не жалко никаких денег, но цены приемлемые, учитывая то, что всегда много начинки. Кофе тоже хороший, только дороговато для маленьких объемов.. в целом, если закрыть глаза на мелкие недочеты, то все отлично. Рекомендую!
vlgri
Купили два кофе ( Эспрессо и Ванильный Капучино ). Взамен зернового заваренного Эспрессо дали что-то из пакетика за 13 рублей, а вместо Капучино жидкость похожую на расстворимый какао. Навсегда отбили охоту покупать здесь кофе. Халтурщики !!!