Вкуснолюбов
Блинная
НТ
Никита Талышский
Адекватные цены, очень вкусно, быстро делают
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Елена Селиверстова
Очень вкусно! Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова.
Оксана Петренко
Обожаю в центре города ваши блинчики. Сколько лет прихожу-самая приветливая и доброжелательная Людмила делает идеальные: хорошая прожарка, не угольки. Сколько в разных точках брала, но Людмила самая запоминающаяся. Никого из продавцов уже и не вспомню.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады что вам нравятся наши блинчики! Приходите ещё!
Анастасия Коротина
очень вкусные блины, но раньше выбора было больше и начинки клали много
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Все наши блинчики с начинками производятся в соответстви…
Nastea EA
Сегодня на смене неадекватный сотрудник! Лилия зовут .Грубее продавца я давно не встречала .Проведите беседу со своим сотрудником по поводу общения с покупателем .Ведь продавец - это лицо компании ,а к вам больше приходить даже не хочется.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень сожалеем, что обслуживание нашего сотрудника оставило у…
Екатерина Кутьина
Каждое утро покупаю блинчик на завтрак. У Людмилы не блины, а просто сказка! Вкусно, сытно, и много начинки. Спасибо за вкусную, приготовленную с душой еду.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, всегда приятно передавать хорошие отзывы нашим сотрудни…
ЕФ
Елена Фёдорова
Брали блин цезарь 3.02. 2025, работал новый продавец, блин ужасный, ни начинки, ни соуса. Такого г..на ещё не было. И по весу на 60 г меньше, чем обычно. Всегда брали у Людмили, вот у неё всегда вкусно.
S5
Sky_high 555
Блинчики очень вкусные , моя любимая сеть блинных ! Но блин! Мастер Лилия очень грубая , видно что человеку не нравится его работа, прям с утра настроение испортила своими резкими ответами, да перед новогодними мы все хотим отдыхать что поделать , но как бы диалог небольшой с покупателем и все равно это было с такой миной и недовольством 😅 научите своего сотрудника улыбаться и вежливо общаться с покупателями иначе никакого желания не будет подходить и покупать у вас блины!
14 января 2025, официальный ответ
Артём АГОНИЯ
Отличное заведение Очень вкусно и приятная атмосфера
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам снова 🤝
Карина Гладкая
очень много майонеза!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Не во всех наших блинах в начинках присутствует майонез. Вы можете…
Диана Елизарова
5 только за любезность Людмилы :) так хотелось блинов как в детстве тоненьких, поджаренных, в сливочном масле :) по факту серое клейкое пресное тесто.. да, начинки много, не поспоришь. Больше не вернусь, это не блины!
Анастасия Преснякова
Всегда очень вкусные блины и вежливый персонал 🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Евгений Стилов
Любимые блинчики🔥, на завтрак самое то 🤤
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что вам нравятся наши блинчики, всегда рады видеть вас снова!
ик
иван коплев
Все супер, свежее и вкусное, сотрудник вежливый и приятный.
c
cevani
неплохо, но блинчик с шоколадом развалился
Михаил Рогов
Мне нравится вкуснолюбов, особенно их блинчики с начинкой - просто потрясающие! Всегда быстро и вкусно.
Дарья Венчакова
Вкусное место, готовят быстро, обслуживание нормальное
Виталий Кошель
Всегда покупаю блины у Людмилы,очень приятная,всегда предложит что то вкусное,сегодня предложила блин Тропикана,оказался очень вкусным,советую и ещё оформили бонусную карту
Hard Hard
Самая беспонтовая сеть, которую только приходилось встречать, у самих бизнес, связанный с услугами и такое быдлячьего отношения ни разу не видел! Ранее на других точках этой сети были не особо приятные моменты, но на этой - уже все грани перешло отношение к клиентам. Мало того, что стоял 15 минут, смотрел, как с психами сотрудник там готовила блины, все швыряла (не говоря о том, что за 15 минут со мной даже не поздоровались), так еще за это время девушка забирала свой заказ и попросила ей продать колу, на что сотрудник нервно ответила, что ей некогда, это просто цирк какой-то) спустя 15 минут я уже решил спросить, сколько еще приблизительно ждать и можно ли сделать заказ и подойти через минут 15-20 забрать? На что посыпалось сходу, что у нее не 10 рук, что я не просто так жду, у нее много работы и т.д. и всё это с максимальным негативом. Естественно, я ответил ей в такой же форме, нашел горячую линию этой сети и там, конечно же, робот :) позвонил в отдел кадров, объяснил ситуацию, спросил, куда можно позвонить и решить этот вопрос, на что мне такая же хамоватая девушка сказала звонить и общаться с роботом. В общем, час в общей сложности, потраченный на это заведение, оказался полным каламбуром!
Елена Сапунова (федорова)
Самые вкусные блинчики у Людмилы, у других работников блины не до жаренные, мало соуса и начинки. Научите их правильно готовить. Ходим только когда работает Людмила👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
КА
Кирилл Астахов
Вкусно, быстро , просто
Lev Noname
Очень вкусные блины, особенно жульен, очень приятная и вежливая повар продавец. Если заходим в центр то обязательно идем во вкуснолюбов!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за высокую оценку нашей работы)
NS
Necroos SURE
Очень вкусно!
19 января 2023, официальный ответ
Necroos SURE, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Артем Агаджанян
Очень вкусные блины, из свежих продуктов. Все очень сочно, самый лучший вкуснолюбов из всех, где был в городе
5 июня 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что вы так нас цените! Ждем вас)
ДЗ
Диана Захарова
Павильон работает с 9:00 до 21:00, неправильно указано время работы в приложении.
5 июня 2023, официальный ответ
Диана, спасибо, что заметили, все поправим!
Анжелика Ефремова
Людмила спасибо большое за очень вкусные блины цезарь с сыром❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что так цените труд наших сотрудников! Людмиле будет очень приятно) Ждем вас снова❤️
Виталий Белевцев
Любимая блинная. Была до какого-то времени. Теперь же цены выросли, наполнение блинов стало чуть ли не в половину меньше. Да и персонал не особо торопится в обслуживании.
5 июня 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо, что указали на проблему, это помогает нам становиться лучше! Будем работать над со…
Людмила Сергеевна
Блинчики очень вкусные, Людмила молодец) и теперь он стоит рядом с фуд маркетом
5 июня 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что цените наш труд! Ждем вас снова)
валероцераптор деда
все бы ничего но ларек исчез
5 июня 2023, официальный ответ
Валероцераптор, мы не исчезли, нас немного подвинули) Сейчас находимся возле Фудмаркета
Инна Кошель
Беру блины у Людмилы, всегда всё на высоте, прожаренные, предложит дополнительно начинку, подскажет если хочется чего-нибудь новенького
5 июня 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Блинопеку будет очень приятно) Ждем вас снова!
ЕР
Елизавета Радостная
Людмила повар - великолепна! 1) Вкусно делает и красиво, аккуратные, румяные блины получаются. 2) всегда вежливая, даже когда запарка (много людей в очереди, блины на плите). Каждый раз радуюсь, когда она на смене!
5 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и оценку! Наших сотрудников очень вдохновляет такая обратная свя…
ДО
Дмитрий Огнев
Отвратительный люля-дракон, мясо резиновое , вниз наложили мясо с жиром и хрящами как будто , 👍отличная продукция в центре города , так держать
Антон Расторгуев
Добавьте в меню острый перец, как не приеду - говорят кончился! Остальное все гуд! ✌️
Вадим Сергеев
Очень позитивный сотрудник Светлана, спасибо за качественное обслуживание!
Яна Петрова
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, ЧТО ОН ДО 21.00, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТЫЙ Я КАК САБАКА БЛИНОВ ХОТЕЛА А ВЫ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ КАЖДЫЙ РАЗ РАЗБИВАЕТЕ