Bier haus
Пивная лавка
3.8
3.8
Anton Comrade
"Раньше было лучше". Постоянно раньше брал пиво на Монтажников, в частности Баканское, и т.п, потом надолго переехал. Спустя несколько лет вернулся - что то с оборудованием или сроками годности, кислятина, пить невозможно. Причем ну раз, ну два, но постоянно такая штука. Да, там, вишневка, фруктовые какие то штуки норм, пиво отвратительное стало. Подумал может после контузии вкус изменился, взял тоже самое пиво в другом месте - божественно. Так что - увы, не рекомендую, разве что только вишневку или какие-то коктейли.
КУ
Кристина Ушакова
Девочка официант (высланная, светлая) очень хорошая, знает свою работу! Асе рассказала и помогла, спасибо ей большое) Интерьер хороший, стильный )
12 июня 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Дмитриева
Пива большой ассортимент на выбор. Рыбка всегда свежая🤗
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Алекс Ян
Пиво просто супер, хороший выбор закусок, икорка просто бомба
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алекс, огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Белов
Директор кидает на деньги сотрудников
Александр Егоров
Всегда свежее пиво, очень вкусный варёный рак! Очень приятный и отзывчивый коллектив. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Дмитрий Донской
Купил здесь Раки 4 категории. Они огромные, покупал в других местах таких же, но там они были 5 категории и намного дороже. Бойлерное Пиво очень понравилось.
8 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Anastasia Scherbakova
Отзывчивые сотрудники, красивые бороды, отзывчивы к любым привередливым покупателям! Удачи в продажах❤️
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
Валентина Короленко
Вчера покупали в этом заведении готовых раков. Раки были немного пересоленными и водянистыми, некоторые очень плохо почищенные от грязи. К тому же, дома обнаружили что продавец забыл положить в пакет купленную закуску. Было неприятно, но возвращаться уже не стали, так как был поздний час. Хотелось бы пожелать заведению быть внимательнее к покупателям и качеству продаваемой продукции.