Bier haus

3.8
КУ
Кристина Ушакова5 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Дмитриева14 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Алекс Ян58 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алекс, огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Белов8 отзывов
Александр Егоров1 отзыв
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Дмитрий Донской1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Anastasia Scherbakova1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗