Мясной мир
3.3
Михаил Мамедов
Хороший магазин!
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Примем меры по исправлению изготовления полуфабрикатов. Просим Вас…
Verona Krasnodar
Мы всегда покупали мясо и другой ассортимент, но чаще всего нам нравились армянские лаваши, в этот раз за 120 руб в пакете было 1,5 лаваша, просто 3 половинки!!!!! Позор! Я такого ещё не видела, просто разрезали по полам и положили 3 половинки за 120 р! Это перебор!
10 июля 2025, официальный ответ
добрый вечер! Это недоразумение. Приносим извинения. Напишем претензию поставщику. Надеемся, Вы оста…
Ю
Юлия
Брали и мясо и готовую продукцию, всё понравилось. Даже заготовки продали, уж очень нам перцев фаршированных хотелось.
Оксана Хлевная
Не смогла сделать доставку, очень неудобное приложение. Раньше работали со службой доставки было удобно и была бесплатная доставка
Александр Кравченко
Покупал мясо на котлеты около года было свежее, но в последний раз взял 8 кусков и один кусок оказался тухлым, далеко живу пришлось выбросить. Когда пришел в следующий раз, рассказал продавцу, извенений небыло, только сказали "надо было обратно принести". Я думаю, что у них давно Роспотребнадзора небыло
Дарья Б
Являемся клиентами этого магазина более 7 лет. Всегда свежая продукция, вежливые продавцы и кассиры! Регулярно проводят конкурсы и акции для покупателей. Рекомендуем 👌
Оксана Кудинова
Несколько лет покупала мясо и готовые котлеты в магазине на Красных Партизан. Но в последнее время что-то изменилось: сначала купила котлеты из индейки сплошь с костями. Думала, случайность. А на прошлой неделе купила 1,5 кг говяжьего фарша также сплошь кости - все котлеты выбросила котам! Больше покупать у них не буду
Честная Я
Купили свиной фарш. Очень жирный. Такое ощущение, что добавлен один жир, мяса нет. Руки после работы с ним очень жирные, даже не промывались с первого раза. После запекания в духовке котлеты уменьшились в 2 раза! Мало того, что сам фарш очень дорогой в сравнении с мясом, так ещё и нагло обманывают! Фарш покупал супруг картой, так что покупку можем подтвердить. П.С. Наша мясорубка сломалась, поэтому купили готовый. Знаем, как выглядит хороший свиной фарш.
Ирина Полушкина
Покупаю в этом магазине свежую курицу, субпродукты, пельмени/вареники. Временами попадаю на скидки. Из готовой еды-цены слегкс кусаются.
Дамир Хамидуллин
Отличный магазин мяса. Являемся клиентами уже лет 5. Всегда свежее мясо,приветливый персонал,широкий выбор,на любой вкус. Можно заказать заранее необходимое количество и чего именно. Без преувеличения лучший магазин мяса 👍
Алёна К
Дурят!!! Либо обслуживающий персонал так тормозит , либо это их политика, я не знаю… Цена на фарш стоит 399 и написано Акция, мне нужно было 2 кг, но по 1 кг в пакет. Один кг мне дали, сказали во втором пакете 600 грамм, можете подождать пока сделают. Я согласилась. В итоге , мне докладывают в 600 грамм ещё 500 грамм, отдают и пробивают по цене уже 459 р. И естественно, я замечаю это уже дома. Спрашивается с какого хр👯 вы так делаете ? Допускаю! Что только фарш в наличие был на акции , тогда почему те 600 грамм этого же фарша с витрины не посчитали по акционной цене , если я его так и взяла ?! Короче ! Я дико зла ! А ехать сейчас по пробкам в магазин 12 км от меня , я не готова. Вообщем евреи! Если ещё раз повторится такая дребедень, я пришлю к вам все инстанции !!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините за ошибку. Цели вас обсчитать не было. Позвоните по номеру 89180202802. Мы реш…
Ирина Иванова
Мясо , овощи, фрукты все свежее
Ксения Пащенко
Отличный магазин. Пользуюсь продукцией не первый год
Д
Джокер
Очень понравился магазин. Спасибо за работу
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем расти и развиваться для Вас
KB
Kolya Barkhudaryan
Фарши классные
ИЩ
Ирина Щвец
Очень хороший магазинчик. Попала на "сниженные цены" по выходным! Мясо было вкусное, что сейчас редкость. Буду постоянным клиентом.
СД
Сергей Дикий
Ужас, купили колбаски, приехали домой, а они с запахом и липкие, спасибо что такое продаёте, хоть бы на положение посмотрели и сказали что не свежие, беременная жена чуть не наелась 😬 400 рублей в урну выкинули 🤔 жили бы рядом, приехали бы вернули!!!
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения, если товар Вас не утроил качеством. Согласно времени выработк…
Любопытный
Мясо у них свежее, пельмени очень вкусные и готовый шашлык и люля супер! Рекомендую 👌🏻 UPD! Люля больше покупать тут не будем. Раньше покупали были вкусные, сейчас очень много специй в составе, причем не важно из какого мяса, ассорти (курица, индейка), баранина или говяжьи. Вкус мяса перебивает напрочь. Много раз покупали в надежде, что неудачные попались, но они каждый раз неудачные. В остальном пельмени, мясо или шашлык, всё нравится!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Мы учтем Ваше замечания, будем…
Низар Килани
Магазин испортился, раньше у них мясо было хорошее, сейчас просто ужасное последнее два раза в мусор выкинул !!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Низар. Приносим свои извинения, если мясо не качественное. С такой возникшей проблемой…
Денис Иванов
Брал маринованное меся, свинину-шею, курицу-бедра. Скептически относился к не домашнему маринаду. В итоге получился очень вкусный шашлык. Всем рекомендую 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Генрих. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся Вас удивить и порадовать новыми маринадами.
Фрейд Анна
Покупаем дрова для камина. Сегодня с дровами принесли в дом тараканов! Приятного мало
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Ситуация действительно не приятна. Примем меры и поменяем поставщика!
Натасик .
Отличный магазин. Покупаю мясо не первый раз, хорошее а главное по приемлемой цене. Персонал хороший, если что то одна забыла, другая поможет. На кассе женщина вообще душка 😍 улыбчивая, вежливая.
Оксана Е.
Хорошее мясо и овощи. Некоторые продукты дороговаты. Но качество хорошее
Олег Карел
Нормальное мясо. Приемлемо по цене. Ни разу проблем не было. Мажоры смотрю зажрались, судя по отзывам.
Igor S
Что то тут отзывы про какой то другой, видимо, магазин. С самого открытия покупаем у них мясо, покупаем много, и полуфобрикаты тоже. Ни разу ни каких проблем не было, всё свежее, чистое и вкусное
Анна Духина
Купила позавчера на свою голову рулетики куриные. Отравилась страшно. Со всеми вытекающими. Будьте осторожны. Полуфабрикаты явно брать нельзя, да и мясо оставляет желать лучшего
VV
Vkoap Vkoap
Буквально сегодня выбрал на прилавке мясо, там ценник, вес, название, все вроде как положено, подхожу к кассе, кассир мимолетным взглядом определяет, что это не то мясо, что написано на ценнике, а другое-дороже, перевешивает, считает по другой цене, подороже, на мои возражения, говорит - не хотите, не берите. При свидетелях грубо нарушив законодательство. Что сказать, были ранее нормальные, но как все заболели болезнью ЗАЖРАЛИСЬ! Желаю вам частых проверок Санэпида, пожарных, роспотребнадзора и т.п.