Мюнхен
Георгий Панин
Всё бэнч 👍.
ВР
Влад Рыбников
Пиво отстой, продавец ни какой, ни посоветовать ни проконсультировать.. смотрит с посетителями футбол сквозь тебя. Не советую данное заведение.
Anna Ko
Качество максимум, цены минимум! Отличный вариант забежать и взять домой! Но можно и посидеть сдесь!
_anti luk_
Пиво вкусное, брали закуску ,рыбой вяленой отравились, продавщица постоянно с клиентами выпивала и ко всем подсаживалась и не показывал телевизор периодически, потом вообще выключили, но это ладно, всеравно футбол отстой.
Игорь Гулишан
Пиво нормальное, но закуска так себе, есть к пиву нечего- приходите со своим, а то вам разогревы предложат. Как бизнесмен даю совет- в скромном месте, а это скромное питейное заведение, должна быть манящая кухня- а её нет вообще, увы!
Ryjolda .
Пиво неплохое, но недавно купил тут сыр с 8 дневной просрочкой, когда менял, оказалось, что весь сыр данного вида на прилавке такой же просроченный. Желания возвращаться нет
Пиво всегда свежее, но - я стесняюсь спросить - СО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ? По принципу - когда хочу, тогда приду? Вывески нет, расписания нет.
Валерий Иванов
Отличный магазин. Когда-нибудь я его куплю.
Олег Карпенко
Большой выбор пива на любой вкус, разнообразные закуски, всегда все свежее. Очень удобные диваны, отличное место для просмотра футбола в приятной обстановке) 👍
Qwer Ty
Сервиса нет, как и продавца на рабочем месте...