Fluent English

Школа английского для детей и взрослых
Real Diana1 отзыв
Моя любимая школа английского языка!Занимаюсь здесь с 2019 года (oh my goshhh, почти 4 года😮‍💨) сначала занималась оффлайн, непосредственно в самой школе и затем перешла в онлайн режим. За этот срок была возможность позаниматься с разными преподавателями (кто то заменял, кто-то просто сменил место работы и ушел) и всегда подбирались преподаватели под запрос и если что-то не нравится всегда можно сказать об этом и вам обязательно подберут ВАШЕГО преподавателя. Могу сказать большое спасибо моему преподавателю, школе, за то, что в течении моего пути у меня ни разу не возникло желание перестать учить английский, как это бывает у многих. Потеря мотивации не редкий случай. Но нет, наоборот, английский язык - это уже часть моей жизни, я не представляю себя без занятий со своим преподавателем! ❤️даже несмотря на то, что я уже в целом достигла того результата, за которым пришла когда то:)
Данечка, благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Дарья Степурина2 отзыва
В начале учебного года я дала себе обещание плотно заняться английским,но у меня не было ни малейшего представления о том, где именно мне смогут помочь. После нескольких дней поиска в гугл я решила обратиться в эту школу, толком не понимая, чего именно я хочу. По моим потребностям и планам на будущее (через некоторое время собираюсь сдавать IELTS, сейчас же целью является расширение словарного запаса и совершенствование речи) был подобран план работы и даже напарница с похожими потребностями. Честно говоря, я в полнейшем восторге от занятий. Действительно появляется все большая тяга к знаниям, пропадает страх разговора на английском языке, так как преподаватель никогда не перебивает во время изложения мысли, старается понять и помочь сформулировать мысль, когда это необходимо, а ошибки разбираются непосредственно после логического конца речи. Мне очень нравится отношение преподавателя к своей работе и ученикам, действительно видно, что человек любит то, что делает и горит этим. Согласитесь, это немаловажно в любой работе, тем более в профессии учителя. На уроках всегда царит дружелюбная атмосфера, любая идея принимается и обсуждается; преподаватель всегда старается идти навстречу ученикам. Я неимоверно рада, что приняла решение обратиться именно в эту школу, и, безусловно, продолжу заниматься здесь и в следующем году. P.S. Я занимаюсь в онлайн формате, и это совсем не мешает получать знания и совершенствовать разговорные навыки.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Швецова2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дмитрий Близнюк1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Полина Середина6 отзывов
Просто удивительное соотношение положительного: ❗очень удобное расположение(на чём угодно можно добраться, хоть на метле) ❗мало того, что самые бюджетные цены на обучение во всём городе(3500/мес, средняя цена у остальных школ около 5000/мес) так мне ещё и скидочку накинули, потому что в Fluent English занимается моя мама(тащите родственников!!) ❗небольшие группы! 2-3 человека Это действительно значительный плюс, невозможно задать свои 50 вопросов, если рядом сидит 8 нетерпеливых лиц ❗приятные кабинеты Очень чисто, никогда не бывает ни холодно, ни жарко, фантастически удобные стулья ❗Администратор Я не верю, что вы где-то ещё сможете найти такую Олесю, а ведь она - одна из самых милых и вежливых людей на планете ❗конечно преподователи! Развёрнуто я могу прокомментировать только своего педагога - Ксению Александровну, но занятия иногда замещали и другие преподователи(ну вот никаких минусов ни у кого нет, миль пардон, все настолько приятные, что подозрительно) Итак, Ксения Александровна! Если вам не так уж нужен английский, то Ксения Александровна станет вам нужна уж точно, как человек Должна пояснить, что она и есть глава этой школы, поэтому можно сказать, что весь этот отзыв о ней Креативный учитель - самое подходящее определение: весь учебный материал модернизирует(даже если виды картофеля будете учить, она сделает это увлекательным занятием), часто организовывает дополнительные мероприятия, очень внимательна к ученикам(если вы имели неосторожность зевнуть, у КА включается турбо-режим интересности, вас никогда не оставят скучать), очень непринуждённо общается, никогда не возникает суровой вдумчивой паузы на уроке, время летит сумасшедше быстро Fluent English - место с душой и сердцем! Возможно даже уютнее, чем дома
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такой положительный и развернутый отзыв, мы стараемся для вас 😜
Ангелина Кабанова2 отзыва
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе
Natali Sm.2 отзыва
Хочу оставить отзыв об английской школе Fluent English Language School Card (г.Краснодар, ул. Старокубанская, 92, оф. 512), куда ходит моя дочь уже, как два года. Перед началом учебного года, как в средней школе вводится английский язык со второго класса, мы решили всё лето походить в английскую школу по рекомендации друзей, чтоб быть подготовленными к этому предмету. По пройденному материалу родителям предоставляются отчеты о занятиях (как выполнено домашние задание, работоспособность в классе, комментарии, оценка учителя). А после каждого курса обучения проводится экзамен и выдаётся сертификат с результатами успеваемости. Дочь с удовольствием готовится к каждому уроку, учит наизусть слова, выполняет все заданные учителем упражнения, правила. Все знания, полученные в этой школе, пригождаются на уроках английского языка в средней школе, где дочь считается одна из лучших учеников в классе. В школе Fluent English Language School Card осуществляется постоянный контроль качества обучения, что очень важно и для самого обучаемого, и для родителей.
Sofya Vovk1 отзыв
Если бы меня снова спросили, к кому бы я пошла подготавливаться к экзамену IELTS, то, я бы ответила не раздумывая - однозначно к Ксении Александровне! Это действительно не просто преподаватель. На время вашей подготовки она станет вашей совестью, дисциплиной и всеми вариантами Википедии в одном флаконе. Но без этих составляющих невозможно достигнуть желаемого результата, мне ли не знать. Я пришла к Ксении Александровне практически с базовым набором «российского школьника», разве что не было разговорного барьер. И конечно, как и большинство людей, не имела детального понятия о том, что есть такое IELTS. Благодаря тому, как индивидуально Ксения Александровна подходит к построению плана занятий, «залатыванию дыр» в вашей грамматике, разбору кучи типов и структур эссе и графиков (тому, как описать процесс парникового эффекта, довольствуясь несколькими изображениями и стрелочками, вас в школе не научат), пополнению словарного запаса на сотни тем (поверьте, говорить вы можете хоть о беженцах, хоть о том, почему вам нравятся синие горшки для цветов) – успех будет непременно достигнут. IELTS – это многогранный и сложный экзамен. Он проверяет не просто знания английского, а также вашу эрудицию и умение адаптироваться в разных ситуациях. Я сдала IELTS на нужный мне балл, потому что сильная рука преподавателя вела меня в нужном направлении. И честно признаться, я не представляю, кто бы мог сделать это лучшее Ксении Александровны.