Аякс
Агентство недвижимости
Профессиональный сервис по сопровождению сделок с недвижимостью
ООО Аякс
Позвонить специалисту
ООО Аякс
Вакансии
ДЕ
Денис Егоров
Знаете что проиходит! Это просто не описать словами, одни эмоции ). Мы даже не могли представить что, втечение недели у нас пройдет две сделки успешно!!! Мы восторге от сервиса и от человеческого отношения к людям, прочиайте правильно, человеческого отношения! Это редкость, но мы нашли компанию которая воплощают мечты в реальность). Если мы могли бы поставить 10 звезд, мы бы поставили 11. Благодарим вас за профессионализм своего дело! Так держать!!! Успехов вам )
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
МЕ
Марина Евсеенко
Большое спасибо риелтору Мельник Эстелле, за профессионально-выполненную работу, подобрали именно то, что хотелось, с бонусами и выгодным предложением, ждём свои заветные ключи❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш специалист Эстелла смогла предложить ва…
ЯЦ
Яна Цорионова
Взаимодействовали со Специалистом Мельник Эстеллой. Специалист написано с большой буквы не просто так, Эстелла очень качественно делает свою работу. Всё быстро, чётко, грамотно. Наш запрос решила за короткий период времени, сопровождала весь процесс. Кроме того, просто приятно взаимодействовать. Благодарю от чистого сердца 🙏🏻♥️☘️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы очень рады слышать, что ваш опыт сотрудничества с нашим специалистом Эстеллой…
аз
андрей зайцев
Риэлтор Бела,очень ответственая и приятная в общении ,работает быстро и качественно,спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клие…
ДЮ
Динара Юсифзаде
Огромная благодарность менеджеру Елене Кокоревой.Очень грамотный специалист,учла все мои пожелания и подобрала под мой бюджет квартиру.Однозначно буду рекомендовать это агенство и данного специалиста.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Елена смогла найти для вас подходящу…
Марина Привалова
Огромное спасибо агенству, в котором работают такие удивительные люди, как Елизавета Бортникова. У нас была срочная аренда. Случай непростой - очень много специфических условий. Елизавета взяла нас. Чуть больше суток кропотливой работы и мы заселились в чудесную квартиру, которая полностью нам подошла. Постоянно были на связи. Специалист работает от души, как для себя. Довезла. Помогла при просмотре, заключении договора. Даже задала самостоятельно те важные вопросы, про которые мы из-за волнения забыли. Более того, на следующий день помогла перевезти вещи. Спасибо таким людям. Благодаря Елизавете снова поверили в то, что есть хорошие, честные и отзывчивые люди. В дальнейшем только в эту компанию. Только к Елизавете.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв о работе нашего специалиста Елизаветы Бо…
МП
Маргарита Путинцева
От всей души хочу поблагодарить риелтора Елисеева Аполлинария за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что работа нашего специалиста Аполлинари…
ЮФ
Юлия Фомина
С уверенностью могу сказать что здесь работают профессионалы своего дела, выполнили свою работу на отлично!!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и выбор АЯКС! Наша команда будет рада узнать, что…
AP
Alena Popova
Спасибо за вашу работу и помощь в продаже дома, всем довольна, обязательно буду вас рекомендовать.
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор компании «Аякс»! Рады знать, что…
НП
Наталья Парыгина
Хочу выразить свою благодарность Надежде Локтеоновой в помощи по покупке дома,и оформлении документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Рекомендую!
Яна Стужнева
Очень приятные впечатления после работы с этой компанией и специалистом Натальей Бойченко. На всех этапах была на связи и что самое главное подобрала идеальный вариант для моей семьи. Общение было всегда вежливым и по делу. Спасибо!
РП
Роман Павлов
Могу сказать только положительные слова об этой компании. Сотрудники большие молодцы, все грамотно и быстро выполнили. Чувствуется, что работаешь со знающими свою сферу людьми. Все прошло отлично, продали квартиру, да еще и выгодной стоимости.
Светлана Михалочкина
Очень приятно было работать с агентом Данильченко Алиной офис 903 9 ютаж Рашпилевкая 179/1 - грамотный и доброжелательный специалист. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Евгения Стеблий
Нужно было быстро продать квартиру,друзья порекомендовали агента Лесю! Безумно благодарна ей,сработано очень профессионально,оперативно! Все условия и пожелания были учтены на 100%,и по человечески было очень приятно работать с Лесей,приятно контактировать с грамотными специалистами!
15 августа 2024, официальный ответ
Денис Быстров
Супер обслуживание Быстрая и выгодная продажа Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Ваша обратная связь очень важна для нас, благодарим вас!
Елена Самойлова
Пригласили в офис, больше недели переписывались. О договоре ничего не говорили. При встрече в офисе принудительно заставляли подписать договор стоимость услуг 145 000 рублей. В грубой форме заставляли!!! Не зависимо от результата работы их, я бы должна была выплатить эти деньги. Будьте внимательны!!!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Услуга оплачивается по факту выполненной работы, не во время подписания д…
Анна Гизатуллина
Доброго времени суток господа) побывали мы в этой компании , плохого о компании я сказать ничего не могу , но отдельный «персонаж» хотелось бы выделить) вниманию представляется Белла крайне не квалифицированный специалист, разговаривает по сценарию и вообще «впихарь» из нее некудышный . Огромная просьба руководства данной организации обратить внимание на данную особу…Переехали мы по работе из Казани на ПМЖ в Краснодарский край , объяснили ей что уже неделю живем в гостинице и устали очень от просмотров поездок , помогите нам дом нужен там то там , рассчитываем на столько на столько .. и понеслоооооооось , она эту ипотеку чуть ли не в глотку нам впихивала , 10 раз ей сказала что не нужна ипотека у нас планы чуть другие, продать там со временем и купить тут… НЕЕЕЕЕЕЕТ , эту ипотеку впихивали под любым предлогом( я хочу чтоб вам было комфортнее) бесполезно было ей объяснять . Уважаемые работодатели Беллы , Вы либо научите ее «впихивать грамотно» либо гоните в шею. PS: я работала в Казани риелтором , и знаю что такое /выявить потребность у клиента и сделать подборку по его параметрам/
СЕ
Светлана Енгалычеаа
Отличная компания. Обращаемся уже не в первый раз, и в качестве покупателей,и как продавцы. Благодарим всех, всех сотрудников компании за слаженность в работе, скорость и грамотность в оформлении сделок. Особая благодарность Никите Шандор, который сопровождал нашу сделку на всех этапах. Настоящий дипломат по переговорам, и отличный знаток своего дела! Просчитывает ситуацию на несколько ходов вперёд, находит решение,и координирует куда и когда пойти для разрешения ситуации. Самый наилучший, из всех риэлторов!🥰 Наша семья, доверяет ему во всём! Отдельное спасибо юристу Захарову Артёму за грамотное сопровождение сделки, и решение возникающих проблем. Всех благ и процветания вашей компании 🙏
18 июля 2024, официальный ответ
Ваши слова нам очень приятны! Спасибо за отзыв!
ЕТ
Екатерина Т.
Взяли через них с мужем дом. Изначально сказали, что интересует исключительно вариант под ключ, чтобы можно было сразу заехать. Вложились нормально так, но оно того стоит. Хороший вариант предложили за наши деньги, сделка сопровождалась агентом по недвижимости на каждом этапе.
4 июля 2024, официальный ответ
Анна Гиршфельд
Хорошая компания, советую. Уже не первую сдедку оформляем с ними. Действуют в интересах клиента. Юристы грамотные, всегда на связи, не боятся тяжелых задач, в том числе сделок с обременением квартиры, мат. капиталом и других сложностей. Все документы оформили правильно и в срок, что для нас немаловажно, т.к. у покупателя "горел" Херсонский сертификат. Особую благодарность хочу выразить очень внимательному и чуткому менеджеру Дарье. Учла все наши пожелания, быстро нашла покупателя. Будем обращаться снова.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Ирина Забильская
Спасибо агентству " Аякс" за помощь в продаже квартиры, а конкретно специалисту Яфаровой Камиле. Очень оперативно, грамотно и чётко организованная работа, внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, и условиям. Приятно работать с Вами, спасибо👌😊!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
ТР
Татьяна Рутенко
Хочу выразить огромную благодарность компании Аякс, её руководителю за предоставленные услуги по преобре тению недвижимости. Особая благодарность вашему сотруднику Дарье Коротаевой за её высокий профессионализм, коммуникабельность, очень уважительнте и внимательное отношение к своим клиентам, а именно ко мне и к моему супругу. Благодаря её очевидному опыту сделка прошла гладко, согласованно и в короткий срок. Дарья достойна наивысшей похвалы и благодарности. С уваженмем, Рутенко Татьяна
11 апреля 2024, официальный ответ
Ваши слова нам очень приятны! Спасибо за отзыв!
ГМ
Георгий Мушкудиани
Спасибо вам большое , что помогли с приобретением своего жилья
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение!
Наталья Симахина
Точка поставлена, сделка завершилась, можно подвести итог сотрудничества с агентством Аякс и в первую очередь, выразить благодарность нашему риелторусотрудничеству: Никита, ты лучший! От момента выставления на продажу до точки в вопросе прошло менее двух месяцев. Кейс был не простым: вторичка без ремонта в ипотеку. Проживаем не в Краснодаре, поэтому нам было важным сотрудничество с профессиональным риелтором, которому можно полностью доверить вопрос продажи. Никита взял на себя всё: взаимодействие с покупателем, юристами и риелтором со стороны покупателя и даже нашей Управляющей компанией . Осталось только поставить подписи в договоре Купли-продажи. Любой вопрос: ценообразование на рынке, корректность формулировок в документах, уточнения и переговоры с покупателем, решались в кротчайшие сроки. Мои интересы Никита отстоял по полной. Компетентный, клиенторинтированный, ответственный и вежливый- такими словами можно описать Никиту, качества присущие Профессионалу. Теперь любая сделка с недвижимостью только с ним. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой замечательный отзыв!
ВЧ
Виктория Чистякова
Продавала свою однокомнатную квартиру через агентство «Аякс». Мой агент - Садловская Мария. Мне было важно собрать всю аналитику по аналогичным продажам за последние месяцы для определения с ценой для продажи, что я и сообщила Марии. В течении пары дней мне предоставили всю информацию, помогли определиться с ценой, правильно сделать фотографии. Показами квартиры также занималась Мария. Мне только предоставляли сведения когда и кто будет смотреть. Как итог - через 2 месяца выгодно продала свою недвижимость, не смотря на то, что были январские праздники. Также, юридическое сопровождение координировала сама Мария. Я только предоставила документы, что очень экономит время и нервы. Хочу поблагодарить Марию за активный подход к продаже, доброжелательность и умение слышать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение!
Алексей Гаряев
Обратились с женой для помощи в покупке квартиры. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине 🙏очень быстро подобрала отличные варианты по нашим критериям👍🏼 Ирина профессионал своего дела !!!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились мнением о нашей работе!
Алевтина Паук
Обращались с продажей квартиры, были сжатые сроки, все успели во время сделать. Работа ли агентами Иван и Мария . Документы всё проверили, на все вопросы отвечали. Встречались в офисе, приятная обстановка, чай, кофе,водичка. Хороший сервис. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и ваш отличный отзыв!
ПН
Первушина Надежда
Очень благодарна агенту Бойченко Наталье. Несмотря на сложный запрос квартиру нашли за один день! Наталья всегда была на связи. Всегда вежливая и с отличным чувством юмора. Искренне рекомендую ♡
22 сентября 2023, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Ефимова
Мария чудесный сотрудник!Помогала во всех вопросах,сделка прошла без проблем!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и ваш отличный отзыв!
СР
Саша Рыжая
Ожидание: выбор квартиры и оформление — дело нервное и сложное, в котором можно обойтись без риэлтора. Реальность: выбрали квартиру и через неделю оформили ипотеку благодаря классному риэлтору Ирине Дробот, с которой всё прошло не то что комфортно, а приятно и где-то даже весело. Ирина мастерски соединила наши хотелки с реальными возможностями, была по-человечески внимательна к нам и профессионально к своему делу, сопровождала процесс советом и хорошим настроением. Передайте ей большущую благодарность. Спасибо за вашу работу!
4 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нашу работу и делитесь своими впечатлениями! Большое спасибо!
АХ
Аделина Хачатурян
Выражаю благодарность агенту второго офиса Нане Ансиани. Нана прирождённый агент и прекрасный человек. Она фелигранно выполнила свою работу, помогла оперативно подобрать подходящую квартиру и сопровождала меня на всех этапах сделки.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
VB
Vlad Bolt
Добрый день. При продаже квартиры мне помогал риэлтор Шандор Никита. Нашли этого специалиста совершенно случайно. С ним очень быстро и легко найти общий язык. Он помог нам продать квартиру за очень быстрый срок,не снижая цены. А так же подобрал нам квартиру. Огромное спасибо за подготовку сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.
29 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Никита помог вам с продажей квартиры и покупкой новой!
Анна Матюхина
Работала с Агентом Иваном, обратилась с помощью по продаже квартиры. Работой осталась довольна, Иван ответственный агент. Информировал о происходящем на рынке, приводил покупателей. Квартиру продали за 1 месяц. Спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Полина Изакова
Александра ИСТИННЫЙ продажник! Если вам нужно, чтобы о вашей квартире рассказывали как о самом ценном бриллианте, обращайтесь к Александре! Покупатели остались очарованы!
Благодарим за отзыв!
Максим Реутов
Хочу выразить благодарность Александре от всей нашей семьи! Мы переехали в новую квартиру, которую нам подобрала Александра. Она показала нам очень много вариантов, рассказывала плюсы и минусы, сторговалась с продавцом! Мы рады и счастливы!!
Валентина Щукина
Спасибо агентству АЯКС и именно агенту Дмитрию за помощь с ипотекой! У меня была проблема с подтверждением постоянной занятости и дохода, но Дмитрий подсказал, что нужно делать. Всё получилось, еще раз спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
Валентина, рады, что вам понравилось работать с Дмитрием! Спасибо за доверие! Всегда ждём в Аякс!
VS
Vlad Suprunov
Хотим выразить благодарность агенту Садловской Марии за помощь в продаже нашей квартиры. Сделка прошла успешно, всё грамотно оформили. Будем рады обратиться снова и рекомендовать друзьям!
22 июня 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудничество с Аякс было успешным! Спасибо!
Александра Герасименко
Хочу выразить огромную благодарность Марии Садловской за ее помощь в покупке квартиры по очень выгодной цене 🔥👍🏼 За то что она очень ответственно и добросовестно выполнила свою работу, и выполняет до сих пор! Так как мы обратились к ней повторно, теперь уже с продажей своей старой квартиры 🤝Цените таких сотрудников ☺️🙏
15 июня 2023, официальный ответ
Александра, рады, что вам понравилось работать с Марией! Спасибо за доверие! Всегда ждём в Аякс!
Надежда Винник
Планировала приобрести квартиру от собственника, но как оказалось, в агентстве цена была даже ниже. Помогли с оформлением ипотеки, оценили квартиру. Все прошло довольно быстро и без особых проблем. Но мне кажется, что могла бы получить больше поддержки в процессе работы. В любом случае, благодарю за помощь.
КП
Комфорт Плюс
Прекрасная компания компетентных профессионалов! Всё быстро, приятно и легко! Менеджер всегда на связи, все объяснят, везде сопровождает! Рекомендую всем кто хочет купить/продать без проблем и очередей))))
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РР
Роман Роман
Это просто агентство которое хочет Вас обмануть не на 3% а как минимум 6%процентов . Имейте ввиду с цены квартиры вы можете сделать минус 6% как минимум
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Комиссия в Аякс стандартная - 3% от стоимости объекта. Будем благодарны, если вы более…
НО
Настя Охремчук
Нашли в соцсетях видео Ирины Дробот, и решили пойти именно к ней. И вовсе не пожалели, так как Ирина профессионал своего дела, она подбирает контакт к каждому человеку. Ирина очень ответственная, и с клиентами до самого конца. Мы очень рады что обратились именно к Ирине Дробот, могу с уверенностью сказать, выбирайте её!!))) Потому что, она выбирает самые лучшие варианты для вас, что бы было комфортно и уютно. Поставлю 5 звезд, за то что очень приятный сервис и офис, очень комфортно, и самое главное что с нами работал замечательный человек. Спасибо вам большое!) Ирина Дробот - лучшая в своём деле!)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам приятно знать, что работа с компанией Аякс оставила у вас приятные впеч…
Роман Игошин
Шли в Аякс именно к Ирине Дробот — получили очень хорошую рекомендацию и остались очень довольны. Ирина — истинный профессионал: решала конкретную задачу, не впаривала, заботилась о нас. При обсуждении объектов давала объективную, эксперту оценку. Уровень коммуникации и сервиса — 5+. Ирина, еще раз спасибо, что помогли нам найти второй дом!
6 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Li Lily
Дважды обращались в агентство по поводу покупки. В первый раз покупали квартиру, во второй раз -дом. Оба раза нам помог с выбором Валерий Агафонов. Спасибо большое ему за оперативность и ответы на все интересующие вопросы. Подобрал варианты соответствующие запросам, разъяснил детали, вместе проехались по объектам. Оба раза уложились в один день, чтобы определиться. Уверенна, что если через пару лет снова будет стоять вопрос о покупке недвижимости, мы вновь обратимся к Валерию. Единственный минус - в первый раз юридический отдел АН «Аякс» произвел неизгладимое негативное впечатление, поэтому мы осуществили сделку со своим юристом. Во второй раз мы покупали дом от застройщика, следовательно и юрист был от застройщика. Все прошло гладко и четко. Возможно нам в тот раз не повезло с представителем юридического отдела, но как есть.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Марина Котова
Общались с менеджером Инессой 06.03.2023 по поводу риэлторских услуг. Таких специалистов я еще не встречала))) грубила, язвила и в конце «у меня нету времени с Вами общаться» Вот это специалисты)) Руководство данного агентства записывайте разговоры как общаются Ваши работники , либо увольняйте таких.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с сотрудником ком…
К💓
Кристина 💓
Уже не в первый раз обращаюсь в Аякс за покупкой квартиры, впечатления положительные, потому как действительно идёт работа на результат. Большая база, в которой можно выбрать, подходящие для себя жильё. Спасибо за помощь Маше Садловской, которая возила меня по разным частям города, где мы посмотрели всевозможные варианты от новостройки до вторички. С юридической точки зрения, так же была оказана помощь, исходя моей ситуации👍Маша проявила ко мне внимательное отношение без давления и навязчивости, помогла выбрать, именно то, что нужно мне, под мой запрос. Рекомендую специалиста Машу Садловскую. Спасибо.
27 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие! Мы ценим постоянных клиентов!
MN
Mark Nebesniy
Очень рад, что познакомился с риэлтором Ириной Дробот. Мы продавали квартиру с её помощью, и смогли это сделать буквально за неделю. Ирина профессионал своего дела, подготовила хорошую аналитику, которая помогла нам оценить квартиру, рассказала о разных способах продажи, сопровождала на каждом этапе сделки, в том числе при регистрации, вплоть до итогового расчёта. Никаких непониманий, только положительные впечатления.
22 февраля 2023, официальный ответ
Марк, спасибо за ваш отзыв! Мы передадим вашу благодарность Ирине!
Arkady Sibirsky
Много раз видел про Аякс отзывы, поэтому когда самому понадобился риэлтор для поиска нормальной квартиры туда и обратился. Первое впечатление: чуть затянута встреча в офисе. Мне кажется договор можно заключить гораздо быстрее. С другой стороны, в плюс агентству, что они так подробно все разъясняют, чтобы потом не было вопросов. Но у меня юридическое образование, я умею читать договоры и все моменты для себя уяснил. Но итоговое отношение положительное. Квартир нашли много и все соответствующие моим запросам. Помогли быстро выйти на сделку, на каждом этапе помогали. По сути избавили меня полностью от головной боли, связанной с бюрократией, взяли это на себя.
ЛП
Лиза Побединская
была в этом чудесном агентстве Аякс в поиске жилья, мне довелось сотрудничать с Марией Садловской, прекрасный сотрудник!! честно говоря, немного побаивалась всех этих моментов, но, благодаря Марии, все было настолько легко, спокойно, ни капельки не переживала, я была в надеждых руках. Мария поддерживала и помогала на всех этапах 24/7, помогала разжевывать все эти "юридические штучки", как для ребёнка все понятно объясняла. в итоге - я счастливый обладатель квартиры. ещё раз спасибо Марии огромное! если вам доведётся обратиться в Аякс - ищите Марию, она богиня своего дела!
31 октября 2022, официальный ответ
Лиза, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
НЛ
Надежда Ляшенко
Много грамотных и достойных специалистов
30 августа 2022, официальный ответ
Надежда, очень приятно! Спасибо!