Автомойка
3.6
3.6
ЗГ
Зоя Гробилева
Все помыли отлично, как после детейлинга, даже подкопотка
М М
С предыдущим хозяином мойки был знаком, очень хорошо мыли, и оплату по божески брали. За машину не страшно было, сейчас бы не рекомендовал туда ехать
ВД
Владислав Д
Привозил ковер для химчистки. Риза говорит: « Да, всё сделаем, в течении 4 дней с сушкой будет готово, только оплату сделайте вперед». Я оплатил. Через три дня звоню…говорит: «да, мы постирали его, завтра химией обработаем и ещё 3 дня чтобы высох и можете забирать» ладно думаю, наверное, действительно нужно время, чтобы высох. Звоню ещё через пару дней и он говорит мне опять что-то, чтобы оттянуть время. В след.раз решил приехать лично…приезжаю, смотрю…к ковру даже не притронулись. Он говорит времени не было…в итоге говорит: « Ладно, оставь ковер, слово даю, я сегодня же им займусь». Ладно, оставляю…ведь оплату то уже сделал, думаю ну раз деньги взяли, значит точно сделают, видимо, действительно времени не было. Через 2 дня звонит, говорит: «Готово, можете забирать», отвечаю, что буду в такое-то время… Приезжаю, он отдает мне тепленький ковер. Думаю, ну раз он меня столько раз обманывал, то перепроверю…нюхаю, запах пыли, а не свежести и химии, разворачиваю ковер на нем как были волосы, так и остались, пятно как было, так и осталось. Про себя думаю, ладно…может я чего-то не понимаю, ведь не силен в этих «постирочных» делах. Привожу ковер жене и говорю, проверь…у меня ощущение, что меня обманули с этой химчисткой предварительно его просто обдули сушкой так, чтобы он был тепленьким. Жена только подтвердила мои догадки.
ЛТ
Леонид Ткаченко
Мойка-🔥. Люди знают свое дело. Мыл мотор, отмыли до состояния идеального. После мойки по мотору никаких проблем. Хонда гибрид.
Ilyas Ronef
Всё хорошо, ребята молодцы 👍 Хозяин сам проверяет каждую машину пред выездом.
Настя Торчилевская
То чувство, когда садишься в новую машину после этой мойки. Не Дешево, но 100% того стоит.
Андрей Миронов
Вчера был проездом в Краснодаре и заехал на эту авто-мойку!!! Не любитель писать отзывы, но эта авто-мойка стоит того!!! Помыли просто идеально!!! Взяли с меня 500 рублей, думал дорого, пока не сел в авто. Всё в идеале в плоть до педалей!!! :) За эти деньги мне помыли кузов и полностью вычистили салон (сиденья, пол, весь пластик, стекла). Не было ни подтеков, ни разводов. В общем я реально удивлен этой мойке. Не знаю всегда ли они так моют авто, или у мойщиков было хорошее настроение. Кстати, перед тем как отдавать машину, её лично осматривает хозяин мойки, что очень удивило!!! В общем я очень доволен и всем рекомендую однозначно!!! Эта мойка точно стоит своих денег!!!!!!
Артём Кудрявцев
Очень придирчивое отношение к мойке, к каждой мелочи относятся со всем вниманием, рекомендую