Хозтовары
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
юд
юля деняева
Я обожаю этот магазин, прихожу очень часто. Сотрудники замечательные, отзывчивые, всегда подскажут и помогут. В магазине разнообразные товары начиная от зубочисток до микроволновок. Супер магазин!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля. Мы ценим ваш отзыв и признательны Вам за то, что нашли время поделиться своими впе…
Варвара Пермякова
Цены и правда невысокие. Есть много всяких предметов для хозяйства по дому. Инструменты, бытовые приборы.
16 июля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам приятных покупок в нашем магазине! Ваши…
Анна Габак
Замечательный магазин с большим ассортиментом, постоянными акциями и скидками и очень приветливыми сотрудниками
17 апреля 2023, официальный ответ
Лия Gnd
Хороший магазинчик 👍🏻много чего интересного есть для дома
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Большое спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, мы всегда стараемся порадовать…
COUNTRYMAN .
Приятные продавцы (девушки )
13 апреля 2023, официальный ответ
МЛ
Максим Лукьянов
Отличный магазин , очень нравится
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова!
Георг Панькин
Замечательный магазин! Всегда большой ассортимент товара, часто бывают скидки и акции. Персонал магазина приветливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором товара. Рекомендую всем!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады видеть вас снова !!!
Алина Шайф
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,приемлемые цены,вежливый персонал,рекомендую!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова !!!
Наталья Самохвалова
Прекрасный магазин с доступными ценами ,всегда есть все что надо .Акции постоянно и скидки,частый клиент в этом магазине .Персонал всегда приветливый ,всегда помогут когда помощь требуется. Желаю магазину успехов и процветания
19 марта 2023, официальный ответ
Кирилл Осипов
Доброго Вам времени суток. Вчера вечером получил листовку Вашего магазина от промоутера на улице, в которой было сказано что в Вашем магазине продаётся термо кружка по акции стоимостью около 186 рублей. Давно хотел себе такую приобрести на работу, поэтому решил сегодня заехать в Ваш магазин. Что собственно, хочется отметить: Работа персонала ниже чем на нуле. Сотрудники не помогают покупателям. А одна сотрудница вообще при моей просьбе помочь мне выбрать кружку ВООБЩЕ дала мне кружку стоимостью ВЫШЕ ЧЕМ НАДО, сказав что это именно та кружка что по акции. ХОТЯ я просил её дать мне именно ту кружку которая по акции. Выставив меня дураком, сотрудница на кассе заявила мне о том, что данная кружка имеет более высокую стоимость. Так как, я хотел приобрести именно ту кружку, которая по акции, я повторно подошёл за помощью в торговый зал к другой сотруднице, более адекватной. Правда, она сказала что таких кружек в наличии больше нет. А вот на вашем сайте сказано совершенно другое.. Как итог потерянное, отнятое время, плохое настроение на весь день, и отсутствие желания приходить в ваш магазин в следующий раз. Абсолютно наплевательское отношение со стороны персонала магазина. Ведь, просто сразу можно было пойти со мной к полке, с этими кружками, и сказать, что их НЕ ОСТАЛОСЬ а не выставлять меня дураком и непонятно кем на весь магазин, и гонять меня по магазину. Больше не приду сюда. Прошу руководство компании взять на заметку данный вопрос.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что так произошло потому что таких кружек именно в нашем магазине не ока…
Татьяна Курдюмова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Постоянно появляются новинки! Цены приятно удивляют. Каждый раз ухожу с полными пакетами. Спасибо девочкам продавцам - всегда всё расскажут и подскажут! Рекомендую всегда всем своим друзьям!!!!!
Олеся Р
Персонал приветливый, по ассортименту подсказали, много приятных мелочей. Резинки для волос беру теперь только там, не рвутся и ценник приятный
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв стараемся чтоб наши покупатели были довольны !!!
НБ
Надежда Белова
Отличный магазин, цены адекватные, по ассортименту чуть уступает другим филиалам
Анастасия А
Магазин не плохой, но персонал который работает на кассе просто ужас! Два дня подряд прихожу в магазин и попадаю на полное хамство ! Прошу руководство обратить на это внимание!!
Зара Хакуратэ
Хороший магазин, придем туда снова, много разных товаров, примерила уже что буду брать в следующий раз,) порадовало то что дали карту скидочную, сразу после первой покупки.
Valeria Eresko
Большой выбор качественного товара, низкие цены. Я очень удивленна, буду Вашим постоянным покупателем)
Татьяна
Очень нравится этот магазин,приятный персонал и большой ассортимент.Часто проводят акции,вчера выдали купон со скидкой 25% на следующую покупку,
Валерия Ересько
Безумно понравился Ваш магазин! Цены приятные, удивленна☺️ Большой выбор товаров!
Арина Сологуб
Классный магазин, много интересного, дешевле фикс-прайса😄
Екатерина К
Продавец Андрей нахамил. Сдачу с 5000 давать отказался,пояснив,что тряпка не стоит того,чтобы он остался без размена. На купюру в 1000р отреагировал подобным образом,сказав,чтоб я шла ее менять,ибо «остаться без тряпки можно,а без размена нет». Убедительно прошу руководство магазина обеспечивать своих сотрудников разменом,дабы избежать подобных ситуаций.
Отзовик Реальный
Большой ассортимент. Цены немного выше на те вещи, которые можно купить в др.сетевых магазинах. Ну ассортимент огромный, в зале приятные работники девчонки
Александра Папшева
Очень нравится этот магазин, цены хорошие, большой ассортимент, много интересного!
Евгения Евгения
Время 18.00, магазин закрыт! Сервис во 👍🏻 ещё на ваш сайт обратимся с отзывом!
Dima Ddd
Отличный магазин низкие цены и качественный товар отзывчивые продавцы !!!
МТ
Максим Тоболов
Отличный магазин, цены очень приятные, столько всего интересного...)) Ставлю пять ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кристина Дорошенко
Отличный магазин,дружелюбные консультанты,рекомендую всем !
Витя Карелкин
Большой выбор товара,грамотные продавцы.
Денис Лопухин
Приятные продавцы, добротный ассортимент всего на свете. Рекомендую👍
Станислав Водяхин
До 20.00 не работают, тогда почему указано на дубль гисе это время?