Russport
Магазин спортивного питания
Грамотный консультант Эвеллина все подсказала , все на высшем уровне ) даже кофе угостили )
Анна Королева
Магазин отличный! Есть все нужное для зала! Проконсультировал консультант на 5+,спасибо 🙌! Приобрела нужные товары со скидкой, благодарю👍
Эдуард Ашикарьян
Отличное место.Всегда помогут в вопросе выбора спортивного питания. Всегда вежливые!)
OG
Olga Gorlova
Прекрасный магазин, очень профессиональный и грамотный консультант Аня. Всегда все есть, что нужно!
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Селин
Магазин отличный, цены земные максимально, консультант отзывчив, я в восторге❤️
Спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
Мария А
Супер магазин спортивного питания и добавок, акции отличные, консультанты всегда помогут с выбором, сориентируют по составам, весь товар сертифицирован. Рекомендую всем!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ДД
Джони Деп
Являюсь постоянным покупателем в Русспорт, всегда остаюсь довольным качеством продукции и грамотной консультации Анны, всегда есть новинки и приятные скидки, что не может не радовать) Кофе в подарок очень удачная идея для моего перекуса в виде батончика перед тренировкой, и очень вкусное мороженое)
AF
Antonio Fernando
Магазин супер! Проконсультировали,кофе напоили,обслуживание на 5+. Есть все для тренировок,цены очень доступные.Покупками доволен,мчу в зал! Теперь я Ваш постоянный покупатель )
Рашид Рашидов
Уже 2 года покупаю их продукцию этого магазина. Качеством полностью доволен 👌🏻 Очень нравится сервис, особенно для новичков, которые не знают, что лучше взять. Помогут подобрать. Рекомендую.
мч
мария чижова
я в восторге от этого магазина! продавец помог профессионально подобрать нужный товар, за что ему огромное спасибо! в магазине играет хорошая музыка,очень приятные цены, так же угостили бесплатным кофе, дали подарочки
д
диана
Отличный магазин, начиная консультации, заканчивая ценами. Ответили на все интересующие вопросы. Предлагают бесплатно кофе. Всем рекомендую!
Анна Чернуха
Обожаю этот магазин, всегда вежливый персонал, всегда помогут и подберут лично под тебя. Можно выпить кофе или протеин.Всегда чистенький магазин, приятный запах Спасибо за отзывчивость ❤️
Анна Королева
Отличный магазин, всегда здесь есть все, что мне нужно! Высокое качество продукции, по разумной цене! Приятные скидки 15% в понедельник! Огромное количество энергетиков и батончиков! Дегустация протеина, кофе бесплатно😁 Спасибо Вам, что Вы есть ❤️
SN
Sveta Nord
Очень хороший магазин и хороший выбор продукции и БАДов по вполне доступной пным ценам! Особенно хочу отметить консульта девушку, не спросила как зовут, за отличный гайд по БАДам. Очень осталась довольна предложенным продуктом. Протеин тоже теперь только тут буду брать, отличное качество! Процветания вам!
ВБ
Виктория Бережная
Отличный магазин и широкий ассортимент товара. Отдельное спасибо консультанту Михаилу, профессионал своего дела, всё рассказал и показал, подобрал нужные мне витамины, грамотно объяснил их воздействие на организм при тренировочном процессе , 5 звёзд ☝️☝️☝️побольше таких специалистов 👍
No Name
Отличный магазин,отличный выбор !
15 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Будем стараться радовать вас и дальше!))
Алексей Маливанов
Долго проходил мимо, но как начал заниматься решил познакомиться с ассортиментом. Консультант, Алексей, подробно рассказал о разных добавках и посоветовал с чего лучше начать. Магазин рекомендую!
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваши приятные слова!)
Alexandra Pashenskaya
Спасибо магазину, помогли с выбором протеина и витаминов! Я многое не знала, теперь за добавками только к вам)) Цены тоже порадовали, 5 из 5 :)
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам!))Мы всегда рады помочь!))