Мастерская кузовного ремонта
Кузовной ремонт
ЮТ
Юлия Тимофеева
Пишу отзыв после ремонта авто. Мастер Максим не просто профи своего дела, но также оставил только положительные впечатления от оценки стоимости, сроков ремонта, желанием идти на встречу клиенту, учесть все нюансы. Авто вернули в идеальном состоянии, как до дтп,результат превзошел все ожидания, покраска тоже выше всяких похвал!
ГК
Грант Карапетян
Благодарю мастера Максима ,все быстро и качественно,помимо рихтовки ,есть еще и покраска !
Alisa Alisa
Отличная мастерская!!! После ДТП Мастер Максим восстановил авто за 2 дня (другие называли недели). Цены очень приемлемые, ниже рынка. Приятнее мастера я ещё в жизни не встречала: все объяснил, рассказал как для чайника)). Подсказал, на чем можно сэкономить. Результат ремонта - супер, авто - лучше чем до ДТП. Рекомендую: Максим суперпрофи!
Игорь Андреевич
Все качественно, быстро и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
АЯ
Александр Яковлев
Очень здорово все сделал мастер Максим. Всегда на связи, согласует все покупки. Рекомендует что можно оставить и отремонтировать. Ставил срок ремонта неделю - сделал за 4 дня!!! Однозначно 5 звёзд!!!
АО
Артем Омельченко
Сервис супер,сделали быстро качество 🔥🔥🔥🔥 не первый раз обращаюсь
Мана Фабрика
Качество работы , на высшем уровне! Слов нет , одни положительные эмоции 👍 Качество 💯 Скорость 💯 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🪄
Андраник Карапетян
Очень квалифицированный мастер,сделал все в срок и под завод,огромное вам спасибо,советую
Аркадий Казарян
Всем рекомендую отличный мастер сделал всего за 2 дня Золотые руки у вас МАКСИМ !
Александр Егоров
Макс выручил знатно. Пророчили замену крышки багажника, цена от 60 тысяч, естественно не в цвет. +покраска. Максим так рихтанул, что с завода такой ровной не была 😄 Работает качественно 🤝
Алина Семеркова
Рихтовка без шпакли, восстановление в завод - это о мастере Максиме 🔥 Последний раз была на рихтовке той же части - которую делала пол года назад, не везёт моей левой задней части 🤣 И были еще маленькие просьбы , типо подправить зазоры, прикрутить спойлер. Так вот работа выполнена на совесть 🔥🤝 Не обманут и лишнего не припишут вам, проверено 👌
Фриланс Паспорт
Правда, не всегда идеально свежее, но стоит отметить то, что всегда продавцы там приветливые и милые.