Автомойки
НВ
Наташа Владимировна
Плохо моют, салон не умеют мыть
СФ
Софья Филина
Сегодня мыли здесь автомобиль и результататом остались очень довольны. Услуга оказана качественно, вовремя и за очень приятную стоимость. Общались с мастером Вадимом, вежливый и приятный сотрудник, спасибо!
АА С
Дорого и долго моют
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции( Дорого? Если вы узнаете стоимость…
АЖ
Александр Жуков
Сегодня мыл тут машину - результатом очень доволен. Ребята знают, что делают. Предложили комплексную 3-ех фазную мойку с кварцем, машина засияла, как новая. Сделали скидку. Приеду снова сюда, всем рекомендую!
ПП
Павел Папенко
Отлично работают ребята.
Валерий Дедуков
Ставлю этому сервису 5 звёзд! Оперативно среагировали и сбили птичьи какашки с автомобиля! Просто красавцы!
Оля Ананченко
Отличная автомойка, мойщики вежливые и компетентные. Качество мойки на высоком уровне, я осталась очень довольна. Теперь мою машину только здесь
Алексей Сов
Плохо помыли салон, осталась грязь на ковриках и дверях.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, возможно это связано с тем, что ваш авто мыл стажер( для того…
Евгений Белоконь
Рекомендую это автомойку Помыли быстро и качественно Правда стоимость уже далеко не 600, но так сейчас во всем
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! К сожалению, цены на расходные материалы выросли на 50-60%,поэтому пришлось поднять цену на 100₽
1111 XXX
Отличная автомойка! Рекомендую. Быстро и качественно
3 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас ))
ТМ
Татьяна Моисеенко
Хорошая автомойка)3 раз мою тут машину) спасибо вам, ребят
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться) ждём вас снова)
Максим Сомов
Хорошая мойка. Был тут и не раз
14 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Александр Малышев
Отличная мойка! цены на услуги адекватные,работают качественно,приятный персонал Рекомендую одним словом.
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас у себя в гостях)
Дима Шматко
Хорошая мойка. Помыли отлично. Персонал приятный, особенно мойщик Вадим. Всем рекомендую!
12 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас )
Максим Сомов
Отличная мойка. Все на высшем уровне. Спасибо за работу!
Спасибо за отзыв!
Роберт Велласо
Отличная мойка, обслуживание на высоте, мойщики приятные, общительные.
Спасибо за ваше мнение!
Дима Ананченко
Качество мойки на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый. В зоне ожидания можно приятно провести время, играя в бильярд. Теперь стану постоянным клиентом данной автомойки.
12 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
ЭВ
Эвэпнщчр Вндмплр
Добрый день! Спасибо за мойку авто! Помыли очень хорошо, цена стоит того, даже большего) очень профессиональный подход к работе. Услуги не навязывают, а предлагают то,что реально работает. Мне предложили сделать чистку сидений с кондиционером кожи, результат превзошел все мои одидания. Большое спасибо Вадиму, справился с задачей на все 100) пока ждал машину предложили покурить кальян , мелочь,а приятно )
12 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за развёрнутый отзыв) всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту…
Владимир Гримов
Когда мыл машину, мне попался очень вежливый и хорошо общающийся с клиентами работник. Я остался очень доволен.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас опять )