Profhotel

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Dmitry Fursov77 отзывов
Как можно за эту цену писать негативный отзыв? Великолепный отель. А если серьёзно, то отели правда прекрасный. Отличное место расположения. Прямо в центре Краснодара. Да парковка в отеле маленькая, но напротив есть достаточно мест. Номера чистые. Уютные. Хочу отметить, что очень удобные матрасы и в целом постель. Во многих отелях, которые подороже, матрасы намного хуже. Говорю,как опытный путешественник. Отличное обслуживание. Круглосуточная стойка. Есть кухня с кулером и местом где можно поесть, а также холодильником. Приятные и уютный дворик. Wi-Fi великолепный. Всё чисто. Тепло. Прохладно (летом). Останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. Качество не теряют. Всегда вежливые. Всегда помогут. Единственное, что посоветовал бы исправить, это кофемашина около стойки. Цена не самая низкая, а качество кофе оставляет желать лучшего. Но в целом огромное благодарность за прекрасное место, в котором можно переночевать и в котором всегда уютно.
Аделя Исмаилова2 отзыва
Отель не понравился от слова совсем! Заселение в 14:00, но в 14:00 никто не заселил, потому что, как сказала администратор «33 номера и 2 горничные, не успевают». По итогу ждали час своего заселения и заехали в номер с мокрым полом. Взяли номер делюкс, окна находятся высоко, что не удобно. В номере всего 2 розетки возле кровати, в ванной комнате розетки нет. Ванная очень маленькая 1,5 квадратных метра, абсолютно не развернешься. Шумоизоляции вообще нет. Чистота в номере поверхностная, подоконники, батареи и двери не протирались даже перед нашим заселением. Вода из под крана идет жёлтая, очень смутило это! Раковина и ванная забитые, вода все время набиралась!( Это не отель, а хостел. За все время проживания администраторы даже не здоровались. Гости сдавали ключи при выселении, администратор даже до свидания не сказала. Больше, конечно же, мы сюда не вернемся!!
ВЯ
Валентина Ярченко3 отзыва
ЮЗ
Юлия Зюбина4 отзыва
Самый любимый и подходящий для меня номер – «улучшенный стандарт», особенно те номера, которые расположены на 1 этаже (у них интерьер с красным кирпичом в отличии от тех, которые находятся на 3 этаже). Я довольно требовательна к комфорту и ооочень дотошна в плане чистоты. Так вот в этом отеле номера прям образцово чистые! Белоснежное постельное бельё из страйп-сатина – всегда белье идеальное, без пятен, не «ушатанное». Полотенца тоже всегда белоснежные, правда, бывают с подрастрёпанными краями (но это не сильно и совершенно не критично). Кровати: большие полноценные двухспальные, удобные. Матрасы: отличные, современные, ортопедические! Во все наши приезды номера были просто с идеальной сантехникой (всё белоснежное, чистейшее, краны блестят) В номерах «улучшенный стандарт» всегда полноценные ванные. В «бюджетном» тоже у нас была ванная. Вода с великолепным напором, горячая всегда была. Во всех номерах были москитные сетки на окнах, и только один раз не было. Считаю, что можно выделить один очень существенный минус: слышимость. Она прям очень сильная. Особенно если кто-то проходит мимо номера или говорит в коридоре. В номерах нет чайников и холодильников – это огорчает, конечно. Есть на втором этаже зона столовой: там много столов и диванчиков/кресел, есть кулер и большой холодильник (с морозилкой). Чайника и микроволновки нет – это уже жирный минус. Еду не разогреть… В минуте ходьбы от номера – круглосуточный «Магнит» (где есть отдел с готовой едой и где её можно разогреть). В 3ёх минутах ходьбы: круглосуточное кафе (при соседнем отеле) и напротив него ещё одно кафе «Очаг» (рядом с автомойкой, до 23:00 работает, с неплохой кухней и отличными завтраками). Расположение отеля для нас идеальное! Парковка прям у отеля на 3 авто, напротив отеля на 3-4 авто, и ещё сбоку – все бесплатные. Я однозначно рекомендую отель: мне в нём уютно, чисто, здесь можно хорошо выспаться, и будет удобно добираться в разных направлениях.
Алена Петрова52 отзыва
Ю
Юлия1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Из плюсов большая и достаточно удобная кровать. Относительно чисто Не понравилось: Отель ужасен во всех смыслах. Жили там с 13 на 15 февраля. По порядку: 1. Специально взяла улучшенный номер из-за ванны. Зимой горячая ванна после прогулки самое то. Вода всё время была около 30-35 градусов, что ниже температуры тела и ощущается как "холодно", особенно совместно с окном из которого задувает. В самой ванной комнате очень холодно. Деньги выкинуты в пустую. 2. Окна. Поселили нас в подвальный этаж, великолепный вид на кирпичную стену. Любителям склепов, темноты днём и ночью - самое оно. 3. Слышимость. Двое суток слышали визги соседей. 4. Чайник, кружки, тапочки и другие привычные для гостиниц вещи, которых в номере НЕТ. 5. Хвалёное кафе, из-за которого от части мой выбор пал на этот отель - тоже не работало, т.к не сезон. Не сезон для завтраков (?). 6. Паутина на кондиционере 7. Расположение, были в Краснодаре впервые, лучше выбирать что-нибудь поближе к центральной улице.