Краймебель
Мебельная компания
3.3
3.3
vad_s_cover
Купили как-то с пол года назад у ребят кухню, прихожу, кровать и шкаф для квартирантов. Дешево и сердито! Пол года стоит, без нареканий. Сейчас взяли себе гостиную из более дорого сегмента, все так же качественно и красиво. Изготовливали 4 дня, на следующий привезли, сборщиков тоже порекомендовали. Цены реально на несколько тысяч дешевле магазинных. Предоплату и правда не берут. Оплата и правда при получении. Производство и правда свое. Из минусов - не очень удобный сайт. Правда на все вопросы отвечают в вотсапе или по телефону. По сайту тоже подсказали. Образцы цвета на объмный фасад лучше смотреть живьем! На фото оттенки не передать Ребятам процветания!
Алексей Л
Заказал кухонный гарнитур, звоню и хожу к ним 2 раза в неделю, заказ не готов говорят. То распиловщик в отпуске, то сверловщик, то заболел. Так прошло 2 месяца, жду!
Км
Краймебель, мебельная компания
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Да, к сожалению в этом году с некоторыми единичными заказами вышли накладки, в связи с…
sasha.ionkina.88
Я из Славянска на Кубани. Заказывала гостиную Дебют из 7 предметов-модулей. Заказ оформила по телефону и вотсапу. Были сомнения на счет цвета, мальчик привез показать образцы. БЕСПЛАТНО!! Предоплату тоже не берут. Доставка из Краснодара в Славянск вышла бесплатной, так как заказ больше 40тысяч. Изготавливали дней 7-8 с момента заказа. Потом позвонил менеджер, согласовали день доставки и в этот же день сразу и сборку (вышла в районе 10%) Привезли всё в срок, каждый шкафчик упакован отдельно, двери отдельно, всё с фирменными этикетками. Ребята собрали. Всё понравилось, все молодцы, все быстро, вежливо! В сравнении с прошлой нашей мебелью в таком же стиле, похожей мебелью Престиж тоже с объемными дверями с натуральным деревом качество ни чуть не хуже, Но цена почти в два раза ниже. видимо за счет того, что рядом производство и нашли через интернет сайт. Вобщем я очень довольна покупкой! Огромное спасибо Алексею менеджеру, и ребятам сборщикам!
elena_v_1967
Заказала в этой фирме стенку Дебют с полукруглыми дверями с деревом. Давно хотела эту стенку! Осталась очень довольна! Предоплату не взяли при заказе. Изготовили примерно за неделю. Привезли в Новомышастовскую, двое ребят сборщиков всё установили. Очень вежливые! Даже подложили, выровняли где пол у нас кривой был. Дали чек с гарантией. Очень благодарна ребятам! Советую обращаться!
porsch.andrey
Закажите и сделайте хороший сайт и будет вам счастье! Очень неудобно все , заказывать не возможно, ничего не понятно, все на складе , а что конкретно ?
Александр Никонов
В феврале купили трехдверный шкаф и комод. В объявлении на Авито были только шкафы, оказалось они еще много чего делают. Купили еще комод :) Кухню ждали 4 дня, так как на складе другие цвета. Все сам собрал, все хорошо. Совет: побольше рекламы с таким соотношением цена/качество будет очередь стоять!
Сделала заказ на односпальную кровать с ящиками, обещали доставить через неделю нужный цвет. Прошло больше недели, а звонка нет. Я перезвонила сама, на что мне ответили, что в ближайшее время со мной свяжутся. Вот жду уже 3 дня. Очень расчитывала эту кровать купить ребенку до нового года, видно "не судьба". Очень плохо работает интернет- магазин. Не советую с ними связываться.