Антураж

Детская фотостудия
Реклама12+.
Красавчик Неприхотливый12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады Вас видеть!
Виктория Несвирская2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Анастасия Валерьевна11 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы ждём Вас снова в гости 🌸
Дарья Короткова49 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ОО
Олива Олива11 отзывов
Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Солодкая11 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ИШ
Ирина Шах2 отзыва
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Бурлак10 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
VW
Valery White1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Анютка Левченко1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Анютка. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Кузьмина2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Юлия Кузнецова1 отзыв
Ксения Архангельская3 отзыва
Прекрасная фотостудия и хозяйка-фотограф. Заказывали сьемку дочке на 1 год. Контакты нашла в INSTAGRAM, решила что годовасие будем снимать здесь, и не прогодала! Очень уютная студия, хоть и не большая, но очень вместительная, много света. На выбор очень очень много образов и реквизита для сьемки. Заранее согласовали фотозоны, в которых хотели сьемку. Фотограф - хозяйка студии, очень приятная девушка, сразу нашла подход к дочери, и ребёнок не боялся, не истерил, а находилась в комфортных для неё условиях. Фото делались в моменте, постановочных не было, что и отразилось на атмосферных кадрах. Хозяйка очень внимательная, предложила очень много вариантов для сьемки, смену декораций. В студии есть зона ожидания, санузел, гримерная и самое больше помещение с фотозонами. Нам все понравилось! И также делали сьемку перед новым годом 2023г,также все прошло на высшем уровне! Комфорт детей - спокойствие родителей! Однозначно рекомендую данную фотостудию и выражаю огромную благодарность хозяйке студии за профессионаоизм, уют, прекрасный результат и воспоминания на долгие годы! Однозначно вернёмся ещё!
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, Очень приятно 🌸
ЕИ
Екатерина И4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Anastasia Kokoulina11 отзывов
Anastasia, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥
Светлана Титова14 отзывов
Анна П5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Яна Черкашина2 отзыва
Яна. Большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
Мария Довбня5 отзывов
Были в данной фотостудии на фотосесси к Дню Рождения сына. Переодеться не где, предложили переодеваться либо в туалете, где нет даже столика, чтобы положить вещи либо прям в прихожей перед администратором. К моему сожалению вещи после фотосессии были очень грязные, белые носки превратились в чёрные, везде пыль, волосы, грязь. Все заставлено на столько, что невозможно куда-то положить свои вещи или атрибутику для фотосессии. Игрушки и вещи после каждой фотосессии не моются и даже не стерилизуются, хотя должны так как Вы работаете с маленькими детьми. Как итог мой ребёнок заболел после фотосессии. Неприятный конфуз произошёл и при оплате, администратор заявила, что мы бронировали 2 часа, хотя в переписке чётко указан 1 час аренды фотостудии, пришлось доказывать свою правоту. Уважаемая администрация обратите пожалуйста пристальное внимание на чистоту, Вы ведь с детьми работаете, а не со скотом. Хочется, чтобы настроение после фотосессий было хорошее, а не плохое. Вы видимо совсем не держитесь за своих клиентов.
РЕ
Русин Евгений4 отзыва