Запчасти для иномарок
Анатолий Травин
Отличный продавец и консультант Игорь Владимирович. Подсказал какую зап.часть приобрести, подробно рассказал как правильно поменять самому. Не пришлось ехать к мастеру. Всё отлично! Спасибо!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите ещё.
ИМ
Иван Масленников
Отличный грамотный специалист по подбору запчастей на французов.
16 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Кс
Кулинарная студия ВИЛКА
Игорь, отзывчивый человек, огромный профессионал и специалист. Без него мне бы двигатель на 308 Пежо пришлось чинить, а грамотные его рекомендации и правильно подобранные расходники и присадки привели его в норму. Человеческое спасибо и до новых встреч 🤗
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Успехов вам! А что касается расходных материалов их нужно мен…
Надежда Хомякова
Купили запчасти на пежо 408. Консультант грамонтный, хорошо понимает ТС. У нас турбированный двигатель, долго искали специалиста кто понимает эту машину ( капризная). Любит свою работу, советую магазин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Виталий Чехлянков
Мне понравился этот магазин.
17 мая 2023, официальный ответ
Виталий Спасибо за отзыв
Владимир Котляров
Грамотный вежливый консультант-продавец, многие расходники в наличии, демократичные цены. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё! Следите за акциями и подарками.
ИТ
Илья Трубенко
Отличный магазин и очень внимательный продавец, на свой автомобиль заказываю запчасти только здесь, почти всё есть в наличии и цены ниже чем в том же экзисте
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться. Мы постоянно расширяем ассортимен…
Санёк Найдёнов
Отличный магазин запчастей! Компетентный и вежливый продавец, (он же владелец) знающий своё дело. Много запчастей по хорошей цене в наличии, а если чего-то нет то привезут под заказ и в короткие сроки.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санёк! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анюта Сонина
Приобретала в данном магазине топливный насос, очень грамотный и компетентный продавец Игорь подсказал какой лучше взять, дал рекомендации не только по насосу, но и по замене фильтров! Очень подробно и доступно консультирует по деталям!)) очень довольна качеством предоставляемых услуг! Приеду ещё на замену масла, у них кстати можно брать на розлив!))
Влад Кондаков
Отличный магазин, запчасти всегда в наличии, грамотные сотрудники, всегда помогут и подскажут
Darya Lyasheva
Все отлично! Всегда все запчасти на мой Ситроен в наличии. Очень все грамотно объясняют
17 марта 2020, официальный ответ
спасибо будем и дальше стараться