Re:mobile
Сервисный центр
Об
Ольга б
Пришла с разбитой крышкой на айфоне ,прекрасный сервис с хорошей демократичной ценой
ЯЯ
Я Я
Очень крутые ребята, сделали все за час , а цена вообще в 2 раза ниже чем у других , рекомендую
РL
Рафаэль LEOSHKO
Пришел с проблемой аккумулятора,все поменяли,держит хорошо,цена намного ниже чем у конкурентов,работой доволен,все советую
Антон Попов
Все на высшем уровне , огромное спасибо сервису, очень доволен работой. Всем советую !
О
Ольга
Обратилась в этот серсвис.Мастер Константин-профессионал своего дела👍!Сделал все быстро и качественно👏!Телефон забрала через пару часов😃.Цена за работу-приемлемая.Атмосфера приятная🤝,работа сделана на отлично😍!Всем рекомендую этот сервис!😇
Слава Белый
Сервис огонь! Честный, профессиональный и толковый хозяин, поменял дисплей очень быстро, дал несколько советов
ШС
Шахрух Сулинов
Очень хороший сервис, сделано все на высшем уровни,спасибо
Андрей Астровский
Шикарно выполнена работа , очень доволен от полученного , все сделано надежно и самое главное красиво
Дауд Каракчиев
Отличное место , очень доволен полученной работой , советую всем
НШ
Надежда Шалимова
Ремонтировала телефон здесь. Кроме слов благодарности ничего не могу сказать. Очень внимательные , вежливые. Ремонтировала один, а в подарок еще и второй " облагородили". Как сейчас говорят, ребята клиентоориентированы. Благодарю и держите планку👍
ДТ
Джемал Такуз Оглы
Отличное место , очень пониавилось , хорощие ребята , всем советую
ПБ
Полина Безбородова
Чинила телефон, не включался, ребята сделали всë быстром и качественно, пользуюсь с удовольствием, в подарок сделали чистку, очень довольна результатом, всем советую
ТЗ
Тамара Зарубина
Супер Сделали все быстро и дёшево рекомендую!
Надежда Калужская
Пришла починить часы смарт, ребята быстро выявили проблему, и быстро её решили Так же оставила ноутбук на полную диагностику и обновление, цена небольшая, приемлемая. Всем советую !!!!
Заменили дисплей и заданию крышку не дорого и в подарок стекло защитное наклеили рекомендую !
MR
Milord Raty
Спасибо огромное. Сделали быстро чётко и не дорога 🤝
ГП
Галина Петровна
Мальчики почистили телефон, цена приятно удивила, всем довольна, советую!!!
Людмила Конарева
Очень хороший сервис, ребята быстро и оперативно помогли исправить проблему само выключения телефона. Всем советую !!! По ценнику не так дорого как ожидала.
МВ
Матвей Васильев
Чинил айфон 11, менял дисплей, цена не большая для такой качественной работы, всем советую!!!
ЛО
Лариса Ощепкова
Отличный сервис, доступные цены, рекомендую к посещению
ЛЛ
Лейла Луценко
Ребята молодцы, работают быстро и качественно!
Артур Мурадян
Заменили разъем зарядки быстро качественно по приемлемой цене. Рекомендую!
Диитрий Коротаев
Замечательный сервис центр, профессиональные ребята. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Жалко, что узнал о них только сейчас. Теперь если будут проблемы с техникой, только эти ребят
Олеся Куликова
Поменяли разбитую матрицу на ноутбуке Honor. Матрица была под заказ, пришла на день раньше оговоренного срока. Заменили быстро при мне. Мастер Константин очень вежливый и ответственный. Сервис рекомендую
Виолетта Иванова
Была проблема с кнопкой включения, всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
Отличный сервис, единственный мастер который может справится с такой работой кропотливой, принес фотоаппараты 3 штуки, цена приемлемая, мастер очень дружелюбный добрый, все быстро и качественно, пару часов и все готово, респект 👍
ГХ
Гриша Хемчян
Заменили дисплей в течении часа, по приятному ценнику дали рекомендации по использованию. Очень благодарен советую !
Сергей Денисов
Обратились на замену дисплея сделали быстро чётко рекамендую !
Дмитрий Шевченко
Отличная мастерская 👍Ремонтировал ноутбук , плюс установка винды ,плюс надо было восстановить флешку, всё сделали очень быстро .💪 Спасибо Костя . Всем рекомендую.
Безупречный сервисный центр, парни помогли решить проблему с телефон, цена за ремонт очень удивила, сделали как себе, все идеально
Антон Папкин
Огромное спасибо ребятам, поменяли стекло на телефоне и бонусом почистили разъемы, проконсультировали по всем вопросам четко и грамотно. Отличный сервис, обязательно будем обращаться ещё!
ЛД
Людмила Дудковская
Разблокировали телефон,парни молодцы,высший клас Советую Тел samsung a54
ВО
Венера Осипян
Помогли с прошивкой второго телефона, ребята сделали быстро большое спасибо
g
ggPeppeR
Заменили стекло и корпус. Всё супер
Станислав Скаковский
Заменили батарею и дисплей. Наклеили в подарок защитное стекло и сделали скидку в тыщу ₽. Ништяк 💪🏻👍
Анастасия Марквашева
Заменили дисплей, заменили батарею и наклеили в подарок защитное стекло! Класс!
Анастасия Давыдова
Отремонтировали прекрасно быстро , приехал мастер поздно вечеромна дом , рекомендую 👍👍👍👍
Евгений Стельмашенко
Ребята молодцы творчески подходят к своей работе, никогда не откажут, помогут проблеме !!!
Виталий Кравцов
Отличный сервис. Запчасти в наличии. Все сделали быстро. Рекомендую
АЩ
Андрей Щ
Делают на совесть, рекомендую!
Анастасия Давыдкина
‼️‼️‼️SOS‼️‼️‼️SOS‼️‼️‼️SOS‼️‼️‼️SOS‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️Дорогие клиенты данного сервиса, обратите внимание‼️‼️‼️ Это самый ЛУЧШИЙ сервис. Принесли iPhone 14 про который потерпел крушение после других «чудо» мастеров. Константин мастер данного салона сотворил чудо. Поменял батарейку, шлейф, крышку. Все объяснил показал. Всем советую данного мастера.
ИЧ
Илья Черномордов
Отлично выполнили работу, поменяли экран и батарею на 13pro. Всем рекомендую этот сервис, парни с большим профессионализмом подходят к своей работе
МШ
Марьям Шихаева
хорошая работа
Ребята поменяли дисплей на моем iPhone 11 Поставили оригинальный дисплей,быстро и по приемлемой цене,рекомендую
Арсен
Поменяли крышку на iPhone 14 Pro Max Полностью разобрали телефон и вычистили от осколков,результатом доволен,буду советовать 👍🏻
ВУ
Вадим Уликов
Отличный сервис. Профессиональные мастера. Рекомендую
ДЛ
Данил Лозовой
Спасибо персоналу, все работает теперь идеально
Бомбовый сервис! Все сделали в кратчайшие сроки,еще раз спасибо.
Александр Мухтаров
Обращался в Re:mobile, и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм! Принёс телефон в назначенное время, сразу провели диагностику и подробно объяснили, в чём проблема. Ремонт был выполнен очень быстро, и уже в этот же день я забрал своё устройство в идеальном состоянии. Отдельно порадовала вежливость мастера и прозрачные цены без скрытых услуг. Отличное место, где действительно заботятся о клиентах. Спасибо за вашу работу!
РМ
Руслан Музипов
Отлично все сделали , прекрасный сервис