Автотехнологии
Оптово-розничная фирма
4.3
4.3
Альбина Панченко
Прекрасный магазин, вежливые менеджеры, большой ассортимент! Товар отличного качества, есть всё необходимое!
dD
dima Dulesin
Подбор просто ужасный, мало того что тётка что коллерует просто грубиянка, и не знает как с людьми разговаривать, ни здрасте ни досвиданье, не воспитанная, так и заколлеровала похоже на отвали, оттенок не подходит, как будто по коду просто налила. В общем не советую. На фото специально выкрасили для сравнения куском чтобы потом полный перекрас делать. И не перешкуривать всю дверь если вдруг не подойдёт.
Олег Акимов
Большой выбор, цены радуют. Всё подсказали, объяснили, посоветовали.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
РА
Роман Алексеев
Большой выбор товара
Павел Лырчиков
Отличный выбор! Много материалов в наличии для профессионального использования! И цены приятно радуют!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мм
Максим мурзинцев
Очень понравился ассортимент магазина. Приятный персонал, ребята оперативно решили вопрос с краской, обьездил пол города никто не брался за мою краску, спасибо вам за проделанную работу.
Ruslan R
Обратился за подбором краски на авто в конце апреля. Несмотря на сложный цвет, девушка подобрала просто идеально. Спасибо вам!👍👍👍
Дмитрий Монастырный
Давно приобретаю товар у этих ребят , подбираю автоэмали, всем доволен , недавно приобрёл краскопульт Ивата по супер цене, в общем рекомендую !
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Кузеванов
Обратился за подбором краски. Подобрали ужасно! Такое ощущение что налили просто по коду и не парились. Приехал обратно с доказательствами, что краска не подходит по цвету. Думал по человечески поймут и мы решим этот вопрос. Я не хамил, не ругался, но в итоге менеджер обосрал малера (который красил авто) и послал меня куда подальше. Больше туда не ногой!
Александр Руденко
Добрый день! был в Вашем магазине в начале ноября покупал шлиф машинку, пылесос и свою мечту краскопульт IWATA W-300. Я так доволен тем что нашел Вас, это целый гипермаркет материалов и оборудования для кузовного ремонта. Цены дешевле чем в интернет магазине, главное что все в наличии и не надо ждать и боятся, что что-то может не прийти, а так все посмотрел пощупал и купил, провел почти два часа, я даже не заметил этого времени. Персонал очень внимательный, грамотно все объяснили, спасибо ребятам! Как только накоплю денег обязательно приеду за тем маленьким споттером)))
Беру здесь периодически материал для покраски авто, очень рекомендую! Самые низкие цены в городе, профессиональная консультация, богатый выбор. И не подумайте, что я рекламирую! Я констатирую факты!!!