Grey bear pub
Кафе-бар
Ksu) ))
невкусный бургер с фирменным соусом схожим с детским питанием , котлета тоже не айс ,картошки фри ровно 7 штук официантка милая,но слегка забывчивая удовольствие не доставлено
Kristina Ivanova
Бургеры с курицей отличные. Сказать что было вкусно - да, скажу
ДТ
Дмитрий Тисков
Закончилось пиво в спорт баре за час до матча лиги чемпионов,как такое может быть в спорт баре???? И соответственно осталось только пиво дороже 500₽ и главное что заказали стол на 25 человек и оплатили сразу депозит . И вот как может закончится пиво если ещё даже матч не начался и не весь народ пришел ?
Владислав Котов
Отвратительней бургеров чем здесь я не ел не в одном городе России. Уберите из меню или научитесь готовить, гренки тоже без вкусные. Пиво вкусное.
Эльвира .
Самые острые крылья в городе, приятная атмосфера, вежливые официанты.
КП
Кристина Плотнир
По моему мнению, это самое отвратительно заведение в городе ! Вчера 11.02 мы были здесь , зашли , нас встретила официантка , недовольная , заказали покушать, еду ждали 1час 46 минут это нормально? Задавая ей вопрос , где наша еда и напитки ? Она сказала готовится ,5 минут , уже прошло 40 минут, опять спрашиваем где еда ? Она снова отвечает: - Минут 5-10 . Принесли нашу еду спустя 1,46 часа , жареный сыр , просто отвратительный стейк 5 перцев муж не съел , предложили ей попробовать, что за х… , она сказала передаст повару. Недовольная вся, не вежливая. Поменяйте состав , и добавьте еще как минимум 4-5 официанта , одна на все заведение не успевает. Не советую!!! Пустая трата времени и денег ! 3 Бокала пива , ждали 40 минут .
ЕД
Елизавета Д
Начну с того, что постоянно ходим в это заведение, все устраивало. Но сегодня 12.01.25 пришли в практически пустое заведение (было занято 3 стола), сразу нам сказали что мест свободных нет вообще, на что мы уточнили,что нам максимум на 2 часа,так уж и быть садитесь за этот стол, к слову за то время,которые мы там были пришел один стол и все, пустой практически паб, те если бы не уточнили- нас бы и не посадили. Делаем заказ, например фри нам принесли 3 порции на общей тарелке- это ладно, заказали порционно рыбу ее тоже приносят на общей, мы спрашиваем почему так - девушка официант, говорит надо было уточнять. Уточнять что? Что порцию на каждого человека не нужно вываливать на общую тарелку? Попросили приборы, в ответ - а вам что приборы нужны? Попросили салфетки, в ответ вот же стоят - в количестве одной штуки. Фри на общей потому что порционно в специальной посуде подаваться будет для тех кто прийдет футбол смотреть, а в чем разница,вопрос, мы чем отличались от других гостей.На что мы говорим официанту, что мы постоянные гости,в ответ она говорит дословно, «я вообще первый раз вас тут вижу»,сказать что мы были удивлены - нечего не сказать, затем она подошла к другому официанту и сказала,что не будет нас обслуживать. Вообщем испорчено настроение, тупо изза обслуживания. Советую принять меры.
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Очень понравилось 💔 Можно такой же Кулибин открыть в Иркутске 🥺.
Марина Марина
Всё очень вкусно,пиво лучшее!!!!Бармены молодцы!!!!
Гость от «нетмонет»
Всё было классно и вкусно!!! Спасибо большое!
Александр К
Пришли с друзьями отлично провести время, выбрали данное заведение, официант поздоровалась с нами, после чего ждали её 20 минут. Сделали заказ, принесли напитки быстро, но их качество оставляет желать лучшего, апероль, лонг безвкусные, добавление алкоголя минимальное, ждали блюда на протяжении 1 часа, ну где это видано, чтобы карбонару готовили один час! Нас даже не предупредили о том, что ожидать нужно такое количество времени. В добавление к отзыву, в меню не указаны ингредиенты, входящие в состав блюд. Девочки официанты достаточно милые, но если у вас есть время ждать столько времени, то можете заходить, мы в данное заведение больше ни ногой.
Юрий Коптев
Отличное место чтоб посидеть и выпить немного хмельного
Андрей Васильев
Супер место !! Игорю отдельное спасибо !!
Елизавета Цеткин
Все пять звезд официанту с прикольными усиками) Вы просто душка 😻
Спасибо Иван 😘.
Гость от «нетмонет»
Люблю любовной любовью,дайте ей денег больше.Она заслужила больше,чем все ваши шныри
Roman Rokityansky
Прикол нон место! Хорошее пиво и закуски. Много локаций.
Гость от «нетмонет»
Ооочень вкусный салат! Попросили убрать мясо и сделать двойную порцию - всё сделали! Остались очень довольны))) Рекомендуем место😉
Всё очень вкусно.
Самая лучшая !)
Рабият Сулейманова
Это вкусно😍😍 долго искали где поесть… и вдруг муж вспомнил, что мы когда-то пили тут пиво, решили заглянуть еще раз и ни капли не пожалели. Бургеры огонь, тар тар тоже😍👍 спасибо Диане за обслуживание
228 мы не спросим.
Гость от «нетмонет»
2й раз у вас и попадаем на Диану. Максимально внимательный официант и отлично выполняет свою работу, чувствуется, что как рыба в воде здесь🥰
ЛС
Лисичка Смирнова
Атмосферно, были в будний день тихо и спокойно) пиво вкусное👍🏽
Гость от «нетмонет»
Крутой Алексей, поднял настроение .
RM
Roman Monakhov
Праздновал как-то ДР тут. Пиво классное, еда хорошая, в будний день народу было не много.
Бэлла Шевченко
Пиво вкусное. Еду не несут уже 49 минут. Официанты не подходят, на вопрос о времени ожидания заказа ответили « не могу вам сказать». На повторный вопрос о том, что заказ не несут уже 50 минут официант ответил «это нормально». Спустя минут 20 вернулся и говорит ожидание еще 30-40 минут. Просто не ходите в это место.
Андрей Малыгин
Расчет по заказу на 4тр был в 23.46, тогда же и принесли заказанный бокал пива. Затем один из гостей за нашим столом сходил в соседнее заведение за бутылочкой пива, так как в этом заведении уже касса закрыта. В 23.55 пришел «я тут менеджер Вадим» и сказал что у них так нельзя! И настойчиво попросил удалиться, при том что на столе еще были оплаченные напитки. К серьезным намерениям «я тут менеджера» подключился «конь в пальто», так представился этот персонаж, причем два раза!. «Я тут менеджер» продавал бокал с недопитым пивом без содержимого, выставил чек Каприз гостя 500₽, и дарил бокал, и грозился нажатием красной кнопки, лишь бы не родивые гости покинули это прекрасное заведение, а «конь в пальто» ссылался на свое бесценное личное время, которое мы у него занимаем. Вообщем итоге этой словесной перепалки и принципиальной позиции «я тут менеджера» не допитое пиво вылито, но вечер приобрел яркие краски. Спасибо вам за поднятое настроение. Хотелось бы обратиться к владельцам заведения: мы как гости, признаем свою ошибку, со своими напитками нельзя, и это правило многих приличных заведений, но ситуация не стоит тех потраченных 10 минут, за которые клиенты могут спокойно допить свои напитки, пока собирается летник. С нашей стороны все было адекватно, не шумели, не курили, официант поддерживала наше настроение хорошим общением, в чем проблема спокойно решить вопрос?! Кстати, при посадке «я тут менеджер» сразу определил, что он тут главный, с недовольным видом раздавая меню, отказался принять сходу заказ, сославшись на официанта. Во всей этой ситуации есть положительный момент - вам есть куда развиваться, оттачивать клиентоориентированность, тренировать навыки коммуникации и вежливого общения! А «коню в пальто» пожелаю для общения с клиентом, и не только, представляться своим именем, например Игорь ;-), на крайний случай Бэтмен…
Гость от «нетмонет»
Безумно вкусно и пиво огонь 🔥 Официант профи и располагает к себе. Хочется вернуться 😎
Ирина Иванова
Фирменное пиво Grey bear продают только в больших объёмах, т. е. 1 бокал пива тебе не нальют. Что случилось за 1 месяц не понятно🤷. Ещё в начале июля не было этого бредового правила.
Андрей Богданов
Неплохо, но пустовато. Атмосферы не хватает.
Мона Гидропона
Отличное место, вкусное пиво и еда, колбаски к пиву потрясающие! Очень уютное и атмосферное место)
Татьяна🌹 Левак
Все очень вкусно,но!!!Предзаказ!!!Одну из позиций предзаказа готовят 1,5 часам мы до сих пор ждем…пишу отзыв как говорится с передовой🙈Очень жаль что кухня не справляется,официанты невнятные..обратите внимание!!!
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание Вкусная еда Приятно провели время .
JM
Julia Morozova
Заведение классное, атмосфера располагает 👍 Пиво вкусное, еда вкусная а что ещё надо то?))
Максим Бредихин
Приятная музыка, приятный коллектив
Евгения Горпиненко
Отличные официанты и атмосфера
Ser Na
Не принимают карты к оплате. Сообщают об этом уже при оплате, не предупреждая сразу.
Gb
Grey bear pub, кафе-бар
11 ноября 2022, официальный ответ
Ну вот и здрасьте! И карты вам пожалуйста, и оплата по qr. Переводы сбп и оплата наличными! Всё, что…
Ева Штерн
Заказали чай на двоих за 390. Принесли ужасно маленький чайник, так и сам чай был очень не самый вкусный. Приобретите чайник побольше!
Gb
Grey bear pub, кафе-бар
26 сентября 2022, официальный ответ
Обязательно купим чайник побольше, не самый большой, но побольше! Приходите смотреть матчи лиги наций, пить чай из большого чайника!
Гость от «нетмонет»
Не хватило pover банков для зарядки телефона .
Гость от «нетмонет»
Красивые официантки,но долгое обслуживание . Можно улучшить: плохое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Но в прошлом году стейк был вкуснее.
Людмила Михеева
25 мин ждали 2 сендвича и 40 минут салат
нп
николай попов
Уютный дворик, интересный интерьер ( в спортивном стиле). Трансляции спортивных мероприятий. Были семьёй. Все очень вкусно. Ели жареную барабульку и чиабатту чикен карри. Пиво классическое. Очень довольный. Обязательно придём ещё.
Ваня Петиков
Отличная кухня, классика импортного пива на кранах. Небольшой выбор крафта, но заведение на это и не делает упор. Это все таки спортивный бар. Прекрасное обслуживание, бармены и официанты красавцы 🤘
Атмосферное место! Очень вкусные свиные рёбрышки, прям очень. Пиво конечно же топчик. Идеально для просмотра спортивных трансляций.
Витя Волков
Очень вкусная кухня! Были здесь впервые- это место стоило посетить! Спасибо за приятную атмосферу и изумительную кухню!
Василий
Отличное заведение, что касается качества обслуживания, готовки и персонала, но цены высоковаты, на мой взгляд.
Руслан Хвостик
Менеджер хамит, тыкает и угрожает. Долго объяснять не буду, но больше туда не хочется
Ольга Конфедератова
Были на игре квиз плиз в этом заведение . Заказали шарики с сыром и крабовыми палочками , салат Цезарь и два бокала пива . Это тот список что ели мы с мамой . Как итог отравление у двоих человек после посещения данного заведения .