Абат групп
Бухгалтерская компания
Артем Меринов
Обратились за полным сопровождением бизнеса по бухгалтерии и кадрам. Выбрали по совету друзей! Работаем уже почти полгода. Отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела! Будем работать с командой и далее! Обязательно рекомендуем!
MA
Mariana A.
Команда супер. Очень помогла мне с отчётностью. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кукарева
Сопровождают ИП больше года, претензий никаких нет, только положительные впечатления. Рекомендую Абат Групп всем свои знакомым
Анастасия
Работаем с Абат Групп уже больше двух лет, нашли по рекомендации. Девочки всегда на связи, все вопросы решают быстро
ВЛ
Веселый Лись
Хорошая компания, работаем вместе уже полгода. Все делают вовремя, проблем никаких нет 👍
Светлана
Работаем уже давно. Все оперативно, нравится отношение - вежливые, отвечают на любые вопросы.
ОЯ
Оксана Ярушина
Работаю с Абат групп с июня 2025 года. Всегда своевременные отчёты. На все интересующие меня вопросы отвечают люди, а не бот, что доя меня очень важно и удобно. Буду и дальше работать с Абат групп!
СП
Сергей Попов
Хорошие специалисты. удобная система взаимодействия. Ведут мою бухгалтерию УСН доходы. Работаем третий год. Рекомендую данную команду специалистов.
Сергей! Благодарим вас🤝
ЕР
Екатерина Рыженко
Уже 5 лет работаю с Абат Групп. Обратилась за комплексным ведением, прямо с момента основания моего маленького бизнеса. Команда помогла со всем, от начала и до конца. И теперь ведет мои бухгалтерские дела. Супер-профессионалы, снимают ВСЮ головную боль с молодых предпринимателей! Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Роззувайло
Отличная компания и профессиональный коллектив
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили!!!
Александр Макаров
Обратился после неграмотных спецов которые наломали дров и оставили мне неправильный долг в налоговую. Аббат все разрешил. Теперь уже 5 год только с ними. Еще у них очень красивый директор Рогозинская. Всегда смотрю ее канал в тг про налоги) очень познавательно и эстетично!)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и отдельное спасибо за комплимент))) и благодарность, что следите…
КГ
Ксения Галич
Профессиональный подход, специалисты всегда на связи. Пользуюсь услугами 4 года, нареканий не было ни разу. Плюс есть штат юристов
Ксения, благодарим 🙏
ДН
Дмитрий Неделин
Отличная команда, оч помогла мне с процессами бухгалтерскими
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас !
Работаем с Абат Груп два года. Нашли через интернет. По телефону сравнивали условия с бухгалерией от банков (мобильные приложения). Здесь оказалось удобнее. Можно позвонить и задать вопрос, а не только в чате общаться. К бухгалтеру-одиночке решили не обращаться. Цена тоже важна - здесь выгоднее. Отвечают сразу. Ошибок в работе не замечено. Мы довольны работой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Александр Дурягин
Обратился 3 года назад в эту компанию по поводу бухгалтерского обслуживания и не жалею. Теперь больше времени уделяю бизнесу, а не бухгалтерии. Нервы стали спокойнее. Каждый должен заниматься своим делом: бухгалтер - бухгалтерией, а предприниматель - развитием и масштабированием бизнеса. В налоговой сфере у нас происходит слишком много всяких изменений, специалисты Абат групп всегда в курсе всего - расскажут, объяснят, подскажут. Однозначно рекомендую эту компанию предпринимателям.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Алекс
Работаю около 5 лет с данной компанией. Ни разу не подводили. Всегда все в срок и вовремя делают, а это самое главное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Евгений Вертунов
Очень компетентная компания с отзывчивыми специалистами ,уже не первый год с ними сотрудничаю и всегда все вовремя и четко за адекватные деньги
Евгений, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
GS
Gabida Stanislav
много лет рабоют с данной комаанией! одно могу могу сказать профи своего дела! никогда не было вопросов о расхождение в налоговой все четко, плюс вовремя! Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СЖ
Светлана Жукова
С Абат групп работаю очень давно. Там работают квалифицированные специалисты . Все отчеты сдаются вовремя. Если возникают вопросы отвечают быстро, все объясняют доступным языком . Выражаю огромную благодарность команде Абат групп за работу!
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Р-
Рустам -
Все в срок и максимально качественно
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Елизавета Киселева
Работаем с бухгалтерией уже больше года. Сначала я думала, что сдала документы и забыла, но оказалось, что учет требует давольно много моего участия. И это и дар и проклятие) Специалисты объясняют, где именно нужно принять решение мне, показывают возможные варианты, риски и последствия. Например, когда возникал вопрос с выбором способа выплат сотрудникам, мне чётко расписали плюсы и минусы каждого варианта. То же самое касалось и налоговой оптимизации, я понимала, какие последствия будут через год-два. Держу руку на пульсе и знаю, что происходит с финансами. Спасибо Абату, они мои партнёры, а не просто подрядчики. Спасибо за профессионализм и прозрачность!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, понимание процессов и подробный отзыв!
Елена Бутурлина
Я пользуюсь услугами Абат групп более 7 лет. В компании работают профессионалы и отзывчивые люди. Я пользуюсь услугами бухгалтера компании Абат групп. Мне нравится качественная и своевременная помощь. Если мне что-то непонятно, всегда можно связаться, обсудить и получить своевременную помощь
Спасибо вам большое!
Инна Беляева
Как ИП нахожусь на бухгалтерском сопровождении с 2017 года. Всегда вовремя специалисты напоминают об отчетности , оперативно реагируют на вопросы. Мне не нужно волноваться о своевременности оплаты налогов , мониторить изменения в законодательстве, взаимодействовать с налоговой. Коллеги все это делают профессионально и ответственно
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Светлана
Обратились по рекомендации за услугу по сопровождению ИП. Своевремення и качественна работа, работаем больше года, претензий нет , только положительные эмоции. Планируем работать дальше и рекомендовать данную компанию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!!
СБ
Сергей Баженов
Пользуюсь услугами Абат групп около 2-х лет, как только открыл ИП. Всё нравится. Всегда верно просчитывают суммы и вовремя напоминают об оплате налогов. В бухгалтерию можно вообще не вникать, а это экономия времени и нервов. Расхождений с налоговой не было. Рекомендую.
Сергей. Благодарим за отзыв 🙏👌
ЭА
Элина Агасян
Спасибо Абат групп за бух. сопровождение! Все вопросы решаются быстро, отчётность сдают вовремя, а пояснения дают простым и понятным языком
5 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за приятный отклик!
ОМ
Ольга Мигуль
Обращалась в Абат групп за помощью при закрытии УСН и переходе на самозанятость. Помогли сдать всю отчётность, работали очень оперативно. По каждому вопросу получала подробные разъяснения, всё было понятно и без лишней волокиты. Довольна сотрудничеством, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Борис Фадеев
С бухгалтерией Абат групп работаем третий год Очень грамотные и тактичные сотрудники,всегда помогут разобраться при составлении бухгалтерских документов,вовремя отсылает различные отчёты,работать с таким коллективом легко и комфортно.Рекомедуем Абат групп не пожалеете.
5 декабря 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое, что оценили!
Антон В
Работаю с ними уже более пяти лет. За все время не было ни одного замечания. Для меня качественная бухгалтерия это очень важно, повидал на своем веку всяких. Абат груп полностью все берут в свои руки и делают это хорошо, сами напоминают обо всех предстоящих платежах и операциях, всем рекомендую. По мимо бухгалтерского обслуживания также имеются собственные юристы. В общем проблем с налоговой не испытываю и поэтому доволен)
Благодарим за отзыв ❤
Светлана К.
Отличное соотношение качества обслуживания, доброго отношения к клиенту и приемлемым ценам на ведение бухгалтерии. Замечательные ребята и компания! Желаю успехов в развитии дела!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДД
Денис Дорофеев
С Абат групп работаем с 2016 года, сдают ежеквартальные отчёты. Всё во время, чётко, без проблем. Есть персональный менеджер, который всегда на связи и быстро ответит на вопросы.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады с вами работать!
ЕЗ
Евгений Зыков
ИП Зыков , спасибо за отличное обслуживание! За много лет нет ни одного проблемного вопроса
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады быть полезными 🙏🏼
ЕД
Елена Дмитриева
Вот уже несколько месяцев обслуживаюсь в Абат Групп - бухгалтерский и налоговый учет, для меня также важно было операции по ВЭД. Довольна оказанием услуг, с удовольствием рекомендую! Нравится качество работы, ответственность, также удобно что не нужно приезжать в офис - все можно сделать удаленно👍
Елена! Спасибо вам большое за такой отзыв 💛
Александр Шкляр
Отличная команда которая поможет во всех вопросах касающихся бухгалтерии и юридичнского сопровождения. А главное по разумной цене. Спасибо мв 9 лет вместе Компания ООО,,АвтоматизацияЭлектроМонтаж,,
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и многолетнее сотрудничество! Рады постоянным клиентам!
МЮ
Михаил Юрьевич
Пользуемся услугой бухгалтерского сопровождения уже больше 2-х лет. Недорогое обслуживание, удаленно всё делают, качественно и в сроки. Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Плесская
Давно работаем с данной компанией, по предоставлению бух услуг, все отлично. Спасибо☺️
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова и доверие 💛
Н
Настасья
Отличная компания, обращалась в этом году впервые, подготовили мне декларацию. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать, все сделали удалённо и договор подписали и помогли декларацию отправить.
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
ТК
Татьяна Калюжная
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Абат Групп за ответственную работу и высокое качество обслуживания на протяжении уже 6 лет. В 2019 году оказали полную юр.консультацию по открытию ИП, цифровой печати и услуг бухгалтерии. Пользуюсь аутсерсингом, даже находясь в другом регионе на протяжении последних 4х лет! Желаю процветания и устойчивого положения на рынке бухгалтерских и юридических услуг!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку и многолетнее сотрудничество💛
Сергей Мартынов
Работаю с 2017 года с Абат групп, все вопросы по бухгалтерии закрыввют, в срок и качественно. По юридическим вопросам обращался всегда получал квалифицированный ответ.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Алсаев
Работаю с Абат уже более 5 лет, нравится профессионализм и корректность.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады с вами работать!
DA
Darpan A. Chernyshov
С самого начала своего бизнеса в этой компании. Сначала открывали институт , готовили для нас документы на регистрацию и получения лицензии, и сейчас две наших компании на бухгалтерском учете здесь. Очень профессиональный коллектив и прекрасные люди. Спасибо вам!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
СД
Светлана Дробат
В компанию АБАТ групп обращались за аутсорсинговыми услугами. Услуги оказывают квалифицированные специалисты. Все отчеты в контролирующие органы сдаются вовремя. Всю необходимую информацию получаем оперативно. Обязательно порекомендую данную компанию.
Спасибо, Светлана, за доверие 🙏 Рады с вами работать 💛
Виктор Пополитов
Стриж-Аква ХАБ город Краснодар. Вместе около двух лет. Впечатление работы с Аббат Групп всегда позитивное. Мы импортеры продуктов аквакультуры Чили, вместе с коллективом Абат Групп пришлось решать сложные операции по оплате зарубежных поставок. Импортеры и экспортеры России меня поймут. Работая с Абат Групп ведение учетов, их проблемы полностью перестали меня беспокоить. Желаю коллективу и управлению Абат Групп процветания и полезных клиентов. Виктор Стриж-Аква ХАБ ООО
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Г
Гость
Отличная компания, провели мне консультацию ,ушла с ответами на все свои вопросы ! Спасибо ))
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Леха Гендал
У меня небольшое производство, работаем с Абат уже несколько лет . Все понятно и ровно. Вопросов с инспекции не было ни разу . Специалисты очень хорошие, если какие-то вопросы возникают, то всегда дадут консультацию.
Алексей Никулин
Добрый день, спасибо Вам за Вашу работу , работаем с Вами уже около 5 ти лет, Всё отлично, будем и дальше советовать Вашу компанию и работать с Вами!
Находимся на бухгалтерском и юридическом обслуживании в Абат Групп 8 лет. Все в срок, на все вопросы отвечают, проблем не возникало. В 2025 году с помощью Абат Групп открыли еще компанию. Рекомендую к сотрудничеству
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады быть полезными❤
ДВ
Дарья Василишина
Ведут моё ИП. Всё отлично, всё вовремя. Понятно всё объясняют, всегда на связи. Порекомендовали знакомые) и я довольна Рекомендую
ДВ
Дарья Василишина
А Н
Сопровождают мне НКО! Отличная организация! Профессионалы!